@Claudiopronto
Immer wieder zieht es uns an diesen ruhigen und schönen Ort, wo wir uns unter anderem bei unseren Fahrradtouren bestens entspannen können. Jedesmal werden wir von Madame Béhé und ihrer Tochter ganz herzlich begrüsst. Es ist für uns immer eine Wohltat hier zu sein. Vielen Dank für Alles, wir freuen uns schon auf nächstes Mal. Claudio und Marita
Toller Platz, Sanitäre Anlagen top, sehr freundlicher Empfang, Bruno Organisiert alles und schaut das allen gut geht, Vicenzo an der Bar macht das auch Super, alles gute Claudio e Marita
Super Campingplatz, und wir kommen zum vierten Mal, das Meer ist nah, alles ist sauber, die Verwaltung ist sehr freundlich, wir kommen wieder
Guter Platz für einen zwischenhalt, der Besitzer war sehr nett am Telefon, der Platz ist neu und hat potenzial nach oben, wünsche viel Glück
Sehr schöner, und angenehmer Platz zum verweilen, wir kommen immer wieder gern, Mattia ist immer sehr freundlich. Ideal zum Fahrradfahren. Vor Ort hat es ein Pool und Pingpong Tisch. Der Sonnenuntergang ist eun Traum.
wir waren schon oft hier, eine oase des Wohlfühlens, sehr freundliche Dame die ab und zu Baguette vorbei bringt, einfacher campingplatz nicht für jedermann od. frau wir kommen wieder.
Wir waren hier für eine Woche mit dem Wohnmobil, sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber und es war schön, den Platz auf dem Hügel des Campingplatzes auswählen zu können, wir haben einige Radtouren gemacht, die nicht leicht zu finden sind Pisten, für Spaziergänge in den Bergen muss es fabelhaft sein, wir kommen wieder. Wir haben eine Woche mit dem Camper hier verbracht, sehr natürlich angelegter Platz, sehr zu empfehlen, Personal ist sehr freundlich, kommen wieder.
Wir waren Mitte September da, konnten einen Platz aussuchen, es ist alles da was man braucht, superfreundlicher und hilfsbereiter Empfang, für Ausflüge mit dem Fahrrad sehr geeignet, es hat wenig Strassenlärm, kommen bald wieder.
Herzlicher Empfang durch die Besitzer. Gemütlich und idyllisch. Wir kommen sehr gerne wieder.