@Clausje
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Entspannen. Freundlicher Empfang und gepflegte Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.
Wir wurden auf diesem kleinen Anwesen sehr herzlich empfangen. Ein wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht und einem gepflegten Garten. Es gibt sogar einen Swimmingpool und saubere Toiletten. Sehr empfehlenswert.
Schöner, ruhiger Ort. Unbedingt in der Bar im Dorf essen; der Besitzer ist freundlich und das Essen ausgezeichnet. Das Parken war problemlos möglich. Sehr empfehlenswert!
Zwei wunderschöne Tage mit erfrischendem Pool auf diesem gepflegten Campingplatz! Viel Erfolg Nico und vielen Dank!
Was für ein gemütlicher Campingplatz! Alles ist gut gepflegt, freundliche Manager, ein schöner Pool und ein leckeres, einfaches Essen im Restaurant.
Ruhiger Campingplatz auf Gras. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Gegend ist wunderschön, aber in der Nachsaison ist vieles geschlossen. Wir kommen wieder!
Die Lage und der Platz, den Sie haben, sind in Ordnung. Alle Einrichtungen liegen weit unter dem Standard.
Ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Managern. In den 2 Jahren, die sie hier sind, sind bereits viele schöne Dinge entstanden. Ein sehr entspannter Ort. Viel Erfolg bei der Umsetzung Ihrer Pläne und einen wunderschönen Sommer!
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Rasenplätzen. Es gibt sogar eine Küche mit allem Drum und Dran. Ideal auch zum Geschirrspülen. Begrenzte Sanitäranlagen, aber sauber und gute Dusche. Liegt am Radweg. Ulricehamn ist eine schöne Stadt.
Schöne großzügige Plätze auf dem Asphalt mit Blick auf den Yachthafen. Toiletten im Restaurant, wo Sie einen leckeren Hamburger essen können. Ruhig.
Was für ein schöner Ort! schöne Aussicht über den See. Wunderbares Restaurant und „Butik“, wo Sie Fisch aus unserer eigenen Räucherei kaufen können. Saubere Toilette im Restaurant. Empfohlen
Wohnmobilstellplatz mit festem Untergrund auf Gras. Geräumige Stellplätze und weite Aussicht auf die Pferdeweide. Alle Annehmlichkeiten eines Wohnmobilstellplatzes. Nein, keine Sanitäranlagen, was auch nicht notwendig ist, wir haben alles an Bord.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir besuchen regelmäßig Campingplätze, die idealerweise mit einem Pass leicht zu erreichen sind. Dieser Ort mit einem schönen Dorf sticht heraus. Schade, dass die Stellplätze nicht eben sind, aber das kann man verzeihen. Lädt Sie ein, im Sommer wiederzukommen.
Terrassencamping auf einem Hügel mit schöner Aussicht auf die Berge. Die Stellplätze sind geräumig und eben. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber! Radfahren auf der ViaVerde, etwas bergauf, aber machbar. An der Rezeption spricht man Englisch und ist freundlich. Schöner Ort!
Was für ein friedlicher Ort mitten im Olivenhain mit wunderschöner Aussicht. Kleiner, aber sauberer Toilettenblock. Strom nur 2 Ampere und keine Entsorgungsmöglichkeit. Aber das sind die einzigen Nachteile. Der Weg dorthin ist mit Huubs Beschreibung einfach. Empfohlen!
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz unter Tüchern gegen die Sonne. Sanitäranlagen sind sauber, alles noch neu. In der Nähe von Strand und Boulevard. netter Manager, wir haben 20 € bezahlt
Gepflegter Campingplatz mit einem sehr netten Manager. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber äußerst sauber. Schöner Pool mit Blick auf die Picos. Kaufen Sie hier online Tickets für den Lift in Fuente De, der Manager hat einen Rabattcode von 70,%. Gutes Restaurant.
Sitecode: 2058
Gut gelegener Campingplatz für die Durchreise. Es machte auf uns einen ungepflegten Eindruck.
Sitecode: 52077
Schöner Ort mit geräumigen Plätzen. Hygiene ist gut. Schönes Foodcar an der Fähre. Empfohlen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz im Dorf. Auf gepflasterter Fläche. Supermarkt und Bäcker in der Nähe. Ein paar Terrassen und ein Restaurant. Sanisäule wie immer gut gepflegt. Müll sauber getrennt entsorgen. Guter Ort für 1 Nacht. Super praktisch mit einer Karte von Camping Car Park!
Die Lage ist großartig, in der Nähe der A75. Kurzer Fußweg zum schönen Dorf mit Supermarkt und Bäckerei. Gelände ist wunderschön gelegen. Sani Spalte wie immer in Ordnung. Abends füllte CP auf. Sehr praktisch, wenn Sie den Campin Car Pass haben!
Toller Ort für 1 Nacht, neben einer Stadt mit einem wunderschönen historischen Zentrum. Sanisäule wie immer am Campingparkplatz gut. Wir haben eine Karte und es funktioniert super praktisch. Hat nicht unter Verkehr gelitten.
Camping unterdurchschnittlich. Schmutzig und auf ungepflegten Oberflächen. Aber wenn Sie autark sind, ist es ein großartiger Ort, um Beja zu besuchen. Leider wird das große Museum renoviert und ist geschlossen. Ein gutes Restaurant zu Fuß erreichbar.
Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen an einem wunderschönen Ort! Schönes Restaurant über dem Campingplatz. In die Jahre gekommene aber saubere Sanitäranlagen. Empfohlen!
Was für ein schöner Ort das ist. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Hier ist alles glasklar. Auf Anraten von Paula gingen wir in Vila Fernando in ein nettes und winziges Restaurant. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Denken Sie daran, mit einem vollen Wassertank anzureisen, da das Wasser hier knapp ist. Für den Rest kommen Sie hierher.
Ein voll ausgestattetes Wohnmobil. An der Rezeption wurde uns ein Getränk angeboten. Die Mahlzeiten, die Mimi zubereitet, sind köstlich. Lassen Sie sich hier verwöhnen. Eine schöne Via Verde beginnt bei Almendricos. Sie können vom Campingplatz aus in kürzester Zeit dorthin radeln. Ein schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht.
Toller Ort, um Beziers zu sehen. Einfaches Zahlungssystem.
Campingplatz gut um San Gimiagno zu besuchen. Der Bus fuhr nach 20.30 Uhr nicht mehr Stunden Gehen Sie in die oder aus der Stadt, um es gut zu machen. Sanitär veraltet, aber sauber. Sehr teuer im Vergleich zu anderen italienischen Campingplätzen.
Fantastischer Ort, sehr herzliche Manager. Große Stellplätze mit schöner Aussicht auf Cortona. Luigi und seine Frau machen ein leckeres Essen. Die von Luigi in der Pizzeria bestellte Pizza war die beste, die wir seit 6 Wochen hatten. Wir werden zurückkommen!
Ein unerwartet schöner Ort bei einem Bauernhof und Olivenölhersteller. (Verkostung und/oder Kauf). Die Stellplätze sind ordentlich gepflegt, es gibt keine Sanitäranlagen, aber einen Servicebereich. Der Besitzer ist sehr freundlich und tut sein Bestes, um sich verständlich zu machen. Auch für ein Frühstück ist bestens gesorgt. Besitzer will Bitte melden Sie sich im Voraus, damit er anwesend sein kann, um ihn zu empfangen. Teil von Agricamper.
Schöner Ort, wenn man direkt am Meer stehen kann. Obwohl Sie nah beieinander sind, ist der Meerblick fantastisch! Im September gab es reichlich Auswahl für einen Platz am Meer. Wir benutzen keine sanitären Einrichtungen, daher keine Wertung. Schwimmen Sie im Meer und spazieren Sie in die schöne Stadt Diamante.
Ein Familiencampingplatz mit großen Stellplätzen. Ein großzügiger Swimmingpool. Für Senioren in der Hochsaison etwas zu laut. Campingplatz gut gepflegt, aber sanitär etwas unterdurchschnittlich. Wunderschön in den Bergen gelegen. Das Dorf Embrun in unmittelbarer Nähe ist einen Besuch wert.
Ruhiger Platz auf einem Parkplatz mit Sanisäule gegen Gebühr. Ein 10-minütiger Spaziergang von der schönen Stadt Saluzzo entfernt. Wir haben uns hier absolut sicher gefühlt.
Gepflegter kleiner Campingplatz fußläufig von Caromb mit kleinen Geschäften für den täglichen Bedarf. Sanitär nicht neu aber ordentlich gepflegt. Pool zu klein zum Schwimmen. Netter Manager.
Ein schönes ruhiges und geräumiges Wohnmobil am See. Wir haben einen CAMPING-CAR-Pass, mit dem Sie im Handumdrehen reinkommen. Sehr leicht. Wunderbarer Ort für einen Zwischenstopp oder einen zusätzlichen Tag.
Was für ein wunderschön gepflegter Ort. Benny und Thérèse sind außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Für eine Aufwandsentschädigung wurden wir sogar zum Start der schönen Ecopista gebracht. Das nennt man Service. Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. Wir werden zurückkommen!
Was für ein Juwel von einem Campingplatz. schöne Lage mit schöner Aussicht. Und dann so sauber und ordentlich mit sehr netten Managern. Wir werden zurückkommen! Danke Paula
Sitecode: 19289
Ausgezeichneter Campingplatz. Geräumige Stellplätze, sehr gutes Schwimmbad, Restaurant einen Besuch wert, Bar. Kurzum, auch bei schlechtem Wetter einen Besuch wert. Wir waren hier 5 Tage bis zum 15. Oktober bei schlechtem Wetter. Kommen Sie wieder mit Sonne. Netter und hilfsbereiter Manager. Schöner Ort, um zur Fähre in Patras zu fahren.
Ausgezeichneter Campingplatz, der allein für das Restaurant einen Besuch wert ist. Zu Fuß nach Assisi ist ausgezeichnet auf einer ruhigen Landstraße mit einigen Steinen.
Toller Ort und sicher. Der Turm und ist sehenswert. Eine halbe Stunde zu Fuß.
Gepflegter Platz mit Ablassmöglichkeiten Leider funktionierte der Trinkwasserhahn nicht. Kein Mülleimer auf diesem Grundstück. Restaurant im Dorf Mittwoch und Donnerstag leider geschlossen. Wir könnten einfach mit unserer niederländischen MasterCard bezahlen. Also toller Ort.
Sehr gepflegter Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind sauber. Alle Plätze unter Schattentuch. Allerdings muss man Glück haben, um einen Platz in der Nähe des Meeres zu finden. Schöne Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang in der ersten Reihe. Leider ist das Meer zum Baden weniger attraktiv Viele Steine und Algen und lange flach. Gialova mit netten Tavernen am Strand zu Fuß erreichbar.
Trotz nettem Empfang und guten sanitären Anlagen nur 3 Sterne. Die Abmessungen der Stellplätze variieren von klein bis geräumig. Nicht alle gleich flach. Unter den Bäumen und das ist schöner Hochsommer, jetzt (Anfang Oktober) fanden wir es etwas düster. Der Pool ist gut, aber der Weg zum Meer ist ungepflegt. Der Strand ist mäßig sicher für das, was wir in Griechenland gewohnt sind. Wir wurden von den vielen Katzen gestört.
Unbenutztes Gelände. Sanitär ist veraltet, wird sauber gehalten, ist aber nicht frisch. Manager freundlich, kann aber einige Wartungsarbeiten durchführen. Viele Restaurants im Dorf zu Fuß erreichbar. Der Strand ist gleich auf der anderen Straßenseite und voll mit Tavernen und Sonnenliegen.
Ruhiger Campingplatz mit ca. 12 Stellplätze am Meer Andere Stellplätze zwischen Hecken und mit Schatten. Strand mit schönen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Sanitär sauber, aber veraltet. Wenige Wasserstellen an den Stellplätzen. Nur wenige Gehminuten von einem kleinen Hafen mit 2 netten Restaurants entfernt. Wir werden für die Orte am Meer wiederkommen.
Guter Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen, einfaches aber gutes Restaurant. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Manager. Eine Reihe von Dauercampern vor. (daher 1 Stern weniger)
Sitecode: 19430
Schöner Terrassencampingplatz mit viel Platz an den meisten Orten, manchmal mit schönem Blick über die Bucht. Gute sanitäre Einrichtungen. Manager freundlich, sprechen gut Englisch und bieten Service. Gutes Schwimmen in der Bucht. Nur wenige Gehminuten von 2 schönen Dörfern entfernt. Hier ist Urlaub, wir kommen wieder.
Campingplatz ordentlich und guter Empfang. Viele Dauercamper. Unruhige Nacht von lauten Familien.
Guter Ort für 1 Nacht, schön am See entlang und in der Nähe von a kleines Kloster. Restaurant ist sehr gut. Wasser und schmutzige Toilette evtl. Toilettenkassette leeren. Der Weg dorthin ist eine Einbahnstraße unter schrägen Bäumen. Gut zu tun (7 m Wohnmobil)
Schöne Lage im kleinen Weiler Vikos. Schön von der Stelle Blick über das Tal und den Sonnenuntergang. Auf der anderen Seite des Dorfes ein Blick über die Vikos-Schlucht. Zwei Restaurants um die Ecke. Wasser und Mülleimer. Empfohlen!
Angenehmer großzügiger Campingplatz mit einfachen aber sauberen Sanitäranlagen. Schöne Fahrradumgebung.
Ein Edelstein. Ruhe, Raum und gut gepflegt. Empfohlen.
Schöne Plätze mit freiem Blick über die Felder an den vorderen Plätzen. Große Stellplätze, gut gepflegt. Wir werden wiederkommen.
Sehr gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnet!
Hervorragend gepflegter Campingplatz. Wir waren auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil und wunderschönem Blick über die Felder.
Platz in der Nähe der Stadt mit Annehmlichkeiten. Zu viel Verkehrslärm für uns.
Ein sehr gepflegter Campingplatz auf 2 Ebenen. Schöner, unbeheizter Pool. Wir waren auf der Durchreise und an einem Herbsttag allein hier. Wir werden wiederkommen.
Ein Campingplatz auf dem Land, hinter dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Fluss. Geräumige oder große Stellplätze mit natürlicher Trennung. Sehr schlammig, wenn es regnet. Sehr schöner Pool und sauber.
Schöner Wohnmobilplatz mit schöner Aussicht. Natürlich gehört es dazu, Wein zu probieren und zu kaufen.
Ein geräumiger und sehr gepflegter Campingplatz. Große Stellplätze oft mit Panoramablick. Sympathische niederländische Manager. Sanitär sehr sauber. Schöner Pool. Rad- und Wanderwege zur Verfügung. Empfohlen!
Camping im Wald. Zugang zu den Stellplätzen über eine schlechte Straße mit viel Sand und Steinen. Die Stellplätze sind geräumig. Sanitär ist sauber. Strand in der Nähe, Sand und Steine, nicht schön zum Wandern. Besonders ein Campingplatz für Zeltcamper. Insel ist sehr gut zum Radfahren geeignet.
Dieser Campingplatz verdient eine gute Bewertung. Wir waren direkt an der Düne mit dem Strand etwa 100 Meter entfernt. Schöne Sonnenuntergänge. Geräumiger Pool, freundlicher Empfang. Bäckerei mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt viele Bungalows, aber das beeinträchtigt die Atmosphäre nicht. Sanitär veraltet, aber sauber. Schönes Radfahren auf dieser kleinen Insel. Der Preis war etwas höher als die üblichen 24 € - aber wir dachten, es hat sich gelohnt.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Geräumige Stellplätze mit freiem Blick, saubere sanitäre Einrichtungen. Ein gutes Essen kann gemacht werden. Rad- und Wanderwege sind fertig. Nichts hinzuzufügen.
Gutes Campen. Netter Empfang. Einige Wohnmobilstellplätze sind für 2 Camper geeignet. Lage in der Nähe des Meeres. Radfahren in das schöne Dorf Paimpol. Schade, dass geschnittenes Gras nicht weggefegt wird.
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Erleben Sie das Auf und Ab vor Ihrer Wohnmobiltür. Empfohlen!
Platz ohne Ausstattung. Wählen Sie einen freien Platz auf einem Rasen oder Sand. Das Hotel ist schön und liegt direkt an der Seine. Guter Ort für 1 Nacht.
Gut gepflegter CP Geräumig und sauber. Sanitär wegen Corona geschlossen. Schönes Radfahren entlang der Saone. Empfohlen.
Campingplatz wunderschön im Jura gelegen, in der Nähe des Touristendorfes Baume Les Messieurs. Sieht idyllisch aus, ist aber wirklich ein unruhiger Campingplatz zwischen 2 Straßen zum Dorf. Sanitär völlig unzureichend für die Anzahl der Stellplätze. Chemische Toilettenabfälle sehr schlecht angeordnet.
Sauberer und geräumiger Campingplatz. Große Stellplätze, getrennt durch Büsche und Bäume. Direkt am Radweg über die alte Eisenbahn gelegen. Cluny in der Nähe. Das Verhältnis zu den Kosten und dem Angebot des Campingplatzes ist mehr als gut.
Sitecode: 21951
Ein schöner Campingplatz, auf dem Sie selbst einen Platz auswählen können. Viele Bäume auf dem Gelände für den nötigen Schatten. Der Campingplatz liegt direkt am Radweg Voie Verte auf dem alten Weg. Es gibt ein kleines Restaurant, in dem die niederländischen Besitzer kochen. Sanitär veraltet, aber okay.
Bei Ihrer Ankunft sehen Sie einen großen Campingplatz. Der nette Campingmanager fragt, ob wir Spaß oder Ruhe wollen. Wir entscheiden uns für ruhige, geräumige Orte mit Blick auf die Wiesen ganz hinten auf dem Gelände. Toiletten überall auf dem Grundstück. Wir benutzen es nicht, sehen aber sauber aus. Schöne Radtour nach Cadzand oder Brügge.
Sitecode: 19600
Geräumiger Campingplatz direkt unter dem Westerschelde-Deich. Sonne und Schatten. Gute Wohnmobilausstattung. Empfohlen!
Schöner und ruhiger Ort am Rande des Veluwezoom. Radfahren und Wandern. Besonders nette Campingbesitzer, die uns auch bei der Abreise begleiten. Wir werden wiederkommen.
Ordentlicher Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, die durch Klammern getrennt sind. Ruhig! Groenlo und Winterswijk in Fahrradentfernung auf schönen Radwegen.
Orte rundum in einem Obstgarten. In der Nähe des schönen Dorfes Zuidlaren. Sanitär wegen Corona nicht beurteilen können. Straßen- und Umgebungsgeräusche.
Schöner großer geräumiger Campingplatz Sie können Ihren eigenen Platz finden. In der Nähe des schönen Dorfes Zoutkamp und schöner Rad- und Wanderwege. Sanitär wegen Corona nicht beurteilen können. Chemische Toilette wurde benötigt.
Schöner Ort, auf dem Ackerland. Schönes Fahrrad in der Gegend. Aufgrund der Tatsache, dass Corona das Toilettengebäude nicht beurteilen kann (daher eine 8). Freundlicher Empfang. Empfohlen.