@Clausjuhh
An sich ein guter Durchgangscampingplatz, man kann sich seinen Platz selbst suchen, Brötchenservice ist vorhanden. Sanitäranlagen – naja, das Duschwasser war schön warm. Hygiene war akzeptabel.
Wir hatten zwar nichts gebucht, aber einen schönen Platz in der Nähe der Toiletten bekommen. Wir wurden zu unseren Plätzen begleitet. Auch der Brötchenservice war super. Die Toiletten waren blitzsauber, allerdings könnte die Wassertemperatur um diese Jahreszeit etwas wärmer sein! Dann wäre es fantastisch. Außerdem eine schöne Aussicht und ein tolles Restaurant, wie hier schon beschrieben 👌 in Criel-sur-Plage.
Wir waren nur für eine Nacht dort, große Stellplätze. Ruhiger Campingplatz. Sanitäre Anlagen sind mittelmäßig, Duschen schön warm. Mit dem Fahrrad kommt man gut ins Dorfzentrum; es sieht charmant aus! Man kann auch zu Fuß gehen, ich glaube, es sind etwa 20 Minuten.
Wir blieben drei Nächte, weil mein Mann eine Vogelbeobachtungstour im Ökologischen Museum gebucht hatte. Wir hatten einen tollen Platz in der Nähe der Toiletten. Altmodisch, aber sehr sauber. Der Boden war nicht ganz eben, aber es war machbar. Der Pool war perfekt. Das Personal war freundlich. Die Waschmaschine war ausgezeichnet. Wir sind einmal zu Fuß und mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren und haben unsere Fahrräder am Museum abgestellt, was ein ziemlicher Anstieg war. Der Campingplatz schließt am Sonntag, den 21. September 2025.
Die Lage ist super, mit zwei Toiletten und zwei Duschen. Das Wasser ist zwar kalt, aber trotzdem kostenlos. Im Dorfcafé (das erste, das man beim Betreten des Dorfes sieht) kann man eine Elektro-Münze kaufen. Ich habe mich auch im Dorfcafé danach erkundigt. Ansonsten hat man eine schöne Aussicht und es ist ruhig, auch wenn es recht voll ist.
Toller Campingplatz. Ich hatte nichts gebucht und eigentlich war er ausgebucht, aber wir durften für eine Nacht direkt am Pool stehen und bekamen am nächsten Morgen einen schönen Platz. Super saubere Sanitäranlagen 👌, beste Dusche, schönes Restaurant, Shop und eine extrem freundliche Dame an der Rezeption. Potes ist zu Fuß in etwa einer halben Stunde zu erreichen. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Ein super schöner Stellplatz, den ich mir selbst aussuchen konnte. Ich habe unterwegs angerufen und eine sehr freundliche, englischsprachige Dame hat mir bei der Reservierung geholfen. Es ist ein schöner, abgetrennter Wohnmobilbereich; duschen kann man entweder beim Restaurant oder etwas weiter entfernt auf dem neueren Campingplatz. Der Normalpreis für zwei Personen und einen Hund beträgt 27 Euro.
Super Campingplatz 👌 alles sieht ordentlich aus, wir hatten einen schönen Wohnmobilstellplatz Nr. Es kostet vielleicht etwas mehr, aber wir dachten, es lohnt sich. Zumindest WLAN. Alle Einrichtungen vorhanden und Sanitäranlagen super sauber. Wird als Durchgangscampingplatz genutzt!