@Cled
- 1990
Es sieht auf den ersten Blick nicht attraktiv aus, aber als Drive-in-Location hat es uns sehr gut gefallen. Super ruhig, neben einem wunderschönen Park, der noch renoviert wird und in dem es auch einen Eisbären und eine Bar gibt. Wir haben hier Ende Juni mit 4 anderen Campern übernachtet. Vielen Dank an die Gemeinde Brunssum für die Bereitstellung dieses Standorts: Wir wissen das sehr zu schätzen!
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, trotz der vielen Wohnmobile ruhig und ein sehr guter Preis. Alle Einrichtungen, die ein Camper benötigt, sind vorhanden (Strom und Wasser gegen Gebühr). Der Preis gilt pro 24 Stunden, Sie können also auch bis zum Nachmittag bleiben, wenn Sie am Nachmittag anreisen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sehr schön angelegter CP für 7 bis 8 Camper in der Nähe eines wunderschönen Parks. Im Dorf gibt es nicht viel, aber es gibt einen Bäcker, einen Metzger und einen kleinen Supermarkt in fußläufiger Entfernung. Die nahe gelegene Straße ist ruhig und nachts herrscht kein Verkehr. Sicheres Gefühl. Wasser und Strom über kostenpflichtige Zapfsäule, kostenloser Abfluss. Vielen Dank an die Gemeinde, die einen so schönen freien Platz geschaffen hat!
Ruhiger, aber belebter Ort mit schöner Aussicht in alle Richtungen, auch auf das Meer... Leider hatten wir unter Nebel zu leiden, der die Aussicht einschränkte. Keine Annehmlichkeiten. Schwieriger Telefonempfang, wenn Sie sich auf der „französischen Seite“ befinden, können Sie sich mit dem französischen Netz verbinden.
schöne Aussicht, herrlich ruhig, freundlicher Empfang durch den englischsprachigen Besitzer. inklusive 16A Strom 10 € und keine festen Abfahrtszeiten. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ort!
Wirklich 5 Sterne für einen freien Platz! Hervorragende Aussicht, Wasser und Abfluss, sicher und sehr gepflegt. Teilnahme an einer Firmenbesichtigung und Ölverkostung, sehr gut organisiert und auf Englisch. Minuspunkte sind die Mücken (aber dagegen kann man sich wappnen) und die Unmöglichkeit, (kostenpflichtigen) Strom zu kaufen, aber wir hatten schönes Wetter, also hat das Solarpanel ausgereicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wegen des leckeren Olivenöls!
Herrlich ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der 2. Teil ist auch in der Hochsaison geöffnet. An fast allen Stellen benötigt man Klötze, um eben zu stehen. Dorf zu Fuß erreichbar (aber steil) mit allen Annehmlichkeiten. Toller Ausgangspunkt zum Wandern. Brücke über den Fluss zwar schon, aber wir haben es mit einem Integral von 7,4 m geschafft. Gute Vergangenheit, und wenn es nicht klappt, gibt es Raum für eine Umkehr. Wir haben hier hervorragende Arbeit geleistet
Ausgezeichnete Lage auf einem Weingut zwischen den Hügeln, übersichtlich auf 2 Terrassen. Alles kostenlos, nur für Strom 6A auf Wunsch 4 €. Am Nachmittag gemütliche Weinprobe, bei der wir auch mehrere Flaschen leckeren Wein kauften und die Mitgäste des Wohnmobils trafen. Sicheres Gefühl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn der Lavendel blüht. Vielen Dank für diesen schönen, einladenden Ort!