@CleverMatClau
Schöner stimmungsvoller Campingplatz, abends gab es Live-Gitarrenmusik an der Bar/Rezeption. Begrüßung des englischsprachigen Besitzers. Der Campingplatz hat einen schönen hausgemachten Holzspielplatz, aber veraltete sanitäre Einrichtungen.
Wenn man keinen Strom braucht, ist das Feld gegenüber ein Muss.Wir waren 3 Nächte dort. Sie können Ihren eigenen Platz wählen, oft mit einer Feuerstelle. Abends wird viel Feuer angezündet. Holz können Sie an der Rezeption kaufen. Der Bus mit Fahrradanhänger hält am Campingplatz. Schöner Ausgangspunkt für Wander- und Radwege.
Der Weg dorthin ist asphaltiert und schmal. Für einen Moment dachten wir, niemand wäre da. Dort ist es sehr ruhig. Nach einem Telefonat wurden wir herzlich mit einer Tasse Kaffee empfangen und herumgeführt. Sie können sich selbst einen Ort aussuchen. Sanitär ist veraltet, aber ausreichend. Strom ist mit einem normalen Stecker. Sie können die Toilette in die Toilette entleeren. Sie können in Euro bezahlen.
Schön gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Tagsüber hört man die Straße, nicht störend. Du bezahlst den Platz über einen Automaten, inklusive Strom, WLAN, Wasser, Abfall und Abwasser. Keine Toilette und Dusche. Abends kommt jemand vorbei, um zu kontrollieren, ob Sie bezahlt haben. Wir blieben 2 Nächte dort und besuchten die Felsenstadt. Dieser Ort und der Spaziergang sind sehr zu empfehlen.