@CliffRichEm

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ekelhaft. Jemand hat Schwarzwasser in den Grauwasserabfluss gekippt. Die Spülung des Schwarzwasserabflusses funktioniert nicht, und es gibt keine Möglichkeit, die Kassette auszuspülen. Ein Trinkwasserhahn ist vorhanden, aber ich traue der Hygiene des Wasserhahns nicht, da es keinen Spülhahn für die Kassette gibt und die anderen Nutzer offensichtlich keine Hygiene zeigen. Der ganze Ort stinkt außerdem.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Wir parkten auf der unteren Ebene abseits der Straße, da die Sonne nicht stark genug war, um Schatten zu brauchen. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und halten die Sanitäranlagen makellos sauber. Die Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Restaurant nebenan ist zufriedenstellend, aber in der Stadt gibt es bessere.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner, neuer Wohnmobilstellplatz (2025) neben dem Fluss Tara. Ab dem Nachmittag etwas Schatten vorhanden. Schicke Sanitäranlagen, täglich gereinigt. Gutes WLAN und zwei verschiedene Sitzbereiche. Flusszugang, tolle Aussicht. Der Eigentümer kommt von seinem Haus herunter, um Sie bei Ihrer Ankunft zu begrüßen, oder Sie können ihm eine WhatsApp-Nachricht senden. Begrüßungsschnaps. Es wird kein Englisch gesprochen, was aber kein Problem war. Wie an vielen Orten hier gibt es keine Abwasserentsorgung außer in die Toilette. Auch kein Geschirrspülen

Sitecode: 19663

Existiert nicht mehr. Campercontact sollte diesen Ort entfernen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Reservierung per E-Mail empfohlen (Details siehe unten), da der Platz ab 18:00 Uhr voll ist und viele andere Plätze reserviert haben, daher ist es unklug, ein Risiko einzugehen. Ein wirklich schöner Platz. Die Wohnmobile stehen dicht beieinander, eher wie auf einem Wohnmobilstellplatz, aber dahinter gibt es viel Platz mit Sitzgelegenheiten und Gras, sodass man Stühle und Tische zum Essen und Entspannen aufstellen kann. Fantastische Aussicht und Atmosphäre. Saubere und gut ausgestattete Sanitäranlagen sowie alle Serviceleistungen. Die Gastgeberin spricht perfekt Englisch und Deutsch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöne Unterkunft. Wir hatten alles, was wir brauchten – es fehlten nur die Abwasserentsorgung. Ein freundlicher Gastgeber, der uns bei der Ankunft Bier gab. 20 € für eine Übernachtung. Neue Sanitäranlagen, alles sehr sauber und schön gefliest. Ausreichend Warmwasser (obwohl der Platz nicht voll war). Alles gut. Zugang zum Fluss und ein Kajak für die Gäste.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gab Abwaschmöglichkeiten, schattige Picknickbänke mit toller Aussicht, ruhige, saubere Duschen und Toiletten. Ein Mitarbeiter kam abends und nahm 20 € in bar (auf dem Schild drinnen stand, es wären 25 €, aber wir wollten uns nicht beschweren!). Einziger Wermutstropfen: Es gibt nur eine Wasserstelle. Wir haben sicherheitshalber unseren eigenen Schlauch benutzt, aber wenn man nicht aufpasst, besteht die Gefahr einer Kreuzkontamination.

Sitecode: 82031

Eine absolut fantastische Unterkunft im Vipava-Tal. Die Gastgeber sind freundlich und unkompliziert. Es ist einfach, aber gut gemacht. Viel Platz, viele EHU-Punkte zur Auswahl, alle Annehmlichkeiten, ein Kühlschrank mit Wein und Eiern sowie eine Vertrauenskasse für Ihr Bargeld. Eine zusätzliche Außendusche auf dem Campingplatz sorgt bei großer Hitze für Abkühlung. Ein schattiger Zugang zum Flussufer zum Schwimmen ist nur 100 m entfernt.