@Climber8Cplus

5€ Gebühr bei Töpferei Renner gegenüber dem Stellplatz im gelben Haus zu den üblichen Geschäftöffnungszeiten im voraus zu bezahlen. Platz leicht uneben. Tolle Bäckerei.

Service Station sehr gut, wurde am Sonntag Abend alle 10 Minuten von einem Womo aufgesucht. Strassenlärm von der Strasse direkt unterhalb des Parkplatzes, Fluglärm morgens schon vor 6:00 Uhr. Ganze Nacht beleuchtet, fühlten uns sicher. Waren 5 Womos heute Nacht. Hallenbad und Freibad direkt neben an.

im Sommer (Juli) viele Autos wegen Tagestouristen, die am See baden, auf beiden Strassenseiten zugeparkt. Parkplatz zu finden war unmöglich, sind sofort weiter gefahren. Schade, der See sah schön aus.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Entsorgung Grau Wasser und Toilette funktioniert Tipp Top, leider kein Frischwasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Toilette konnte entsorgt werden. Frischwasser war nicht mehr verfügbar. Grau Wasser kann entleert werden.

V und E kosten 5.50€, an Rezeption vom Camping Platz Schlüssel verlangen ( Rezeption Zeiten beachten, nachmittags geschlossen). Camping schliesst am 15.10.2018, dann auch keine V /E mehr möglich. Wasser hatte gute Trinkwasser Qualität.

Hallo zusammen, immer wieder beobachtet, dass ihr eure Camper der länge nach bei der Leitplanke hinstellt. Am Wochenende ab Freitag konnten die Kletterer! Bitte dass alle Platz haben quer hinstellen! Egoismus lohnt sich nicht!

Netter Platz für Strom und Wasser tanken. 3 Pers. plus Womo 45 Euro. Viele freie Plätze aber häufig nicht ganz eben. Wäsche waschen 4 Euro, Tumbler 3 Euro. Nettes Personal aber Animation von morgens bis abends. Im Dorf keine Einkaufsmöglichkeit nur auf Camping. Aufenthalt für 2 Pers. plus Womo ab 20:00 bis 11:00 für 17 Euro. Trotz 4☆ wirkt alles etwas abgehalftert.

Schöner Camping auf versch. Ebenen, freie Platzwahl. Sanitäranlagen sauber und modern renoviert. 47 Euro für 3 Pers. und Womo. Leider sehr viele Mücken (24 Stiche pro Bein). Strand sehr nah, aber Wasser im Strandbereich schmutzig, Einstieg bei Felsplattform wählen. Einkaufen beim Spar neben der Post, günstig. Frischwasser bei Schranke auffüllen, Entsorgung beim Geschirrabwasch -Bereich.