@Clintje6
Alles ist in Ordnung und entspricht den vorherigen Bewertungen. Erwähnenswert ist vielleicht, dass es eine behindertengerechte Toilette gibt, aber leider keine Dusche.
alles war gut. sehr gemütlicher Ort am Wasser, schöner Strand, sauber, mit Action 21/26 € je nach gewähltem Ort. Das Gehen ist nicht so einfach und es gibt kein Touristengebiet.
Es hat alles gut funktioniert und gut gereinigt. Geben Sie nicht der Reinigungskraft die Schuld für die Unordnung, die dort entsteht. er hat das nicht verursacht. Du bist selbst verantwortlich. Nach 8 Wochen Rundreise war dies der teuerste Ort für das, was geboten wird. Ansonsten 5 Sterne
schöner Ort an sich. viel Verkehrslärm. Lästige Ameisen, der Hund durfte nicht draußen sein.
fast alles stimmt. Schauen Sie jedoch genau hin, wenn Sie mit dem Zug aus Neapel zurückkommen. Wir kamen in Pompei Scavi an und das Taxi kostete 30 €. Die Sanitäranlagen müssen verbessert werden
Aufgrund der Lage perfekt. viele Camper
Durchschnittlicher Campingplatz mit vielen festen Plätzen für Familienveranstaltungen am Wochenende. entspannte Atmosphäre. Strandspaziergang und nicht klares Wasser. sonst gut. lästige unsichtbare stechende Insekten. Auf dem Campingplatz nebenan gibt es einen Supermarkt.
toller Ort für einen Besuch. ziemlich beschäftigt und chaotisch. aber ok.
Wir waren etwas besorgt wegen Freitagabend. es war toll. gut geschlafen. Am Busbahnhof sprechen sie gutes Englisch. Tagsüber gibt es dort Toiletten und Wasser.
Sitecode: 20357
Ich gehe am 1. Juni
Toller Ort, wenn Sie dorthin gelangen können. Die Route des CC führt dich nach oben, aber der Ort liegt unten in der Schlucht. direkt mitten im Dorf. keine Annehmlichkeiten. Ich habe keine anderen Camper gesehen und ich glaube auch nicht, dass es 10 sein können. Foto stimmt nicht mehr. Es gibt jetzt weniger Platz und es ist etwas heruntergekommener.
Sitecode: 20280
überraschend schöner Ort. fühlt sich sicher. gut zum Schwimmen. blieben zwei Tage. Wasser auf dem Parkplatz unten auf Höhe der Bar. Toilette tagsüber geöffnet. mit gutem Kaffee und gemütlich.
sehr guter Campingplatz. alles sauber und neu. Strand etwas düster. Aber in Gallipoli gibt es einen wunderschönen Sandstrand.
Sitecode: 20380
toller Ort für einen Tag am Strand. sicheres Gefühl. keine Kosten. netter Strand.
geschlossen????
wunderbarer Ort zum Entspannen. Kein klares Wasser, einfacher, aber sauberer Strand. Man kann stehen, wo und wie man will, Wäsche trocknen, freundliche hilfsbereite Menschen. Deutschsprachig. Tolles gutes Restaurant zum Campen. Sanitär gut und sauber.
Kein Schatten, schwieriger Ärger mit einem nicht Englisch sprechenden Jungen. teurer usw.
Sah nett aus, konnte aber aufgrund des starken Regens niemanden unterbringen. Scham. freundlicher Besitzer.
per Papier (bei strömendem Regen) darauf hingewiesen, dass es diese Woche geschlossen ist. Kontakt über die Kolumne sehr unfreundlich. Er sagte nicht, warum oder welche Alternative es geben könnte. ob wir schnellstmöglich abreisen wollten. stand schließlich einfach auf der Straße. war in Ordnung.
Ruhe und Frieden in der Nacht, der Po 100 m entfernt, Erholungsgebiet vor der Tür, Strom und Wasser, kalte Dusche für Liebhaber am Bootshaus. verschlafene Stadt, leerer Platz nicht weit entfernt in Sermide
stand über Nacht im Regen. wunderschöne Umgebung. Sanitär etwas veraltet und sauber. viele Wanderwege.
nur wegen der Aussicht. höher etwas leiser. jetzt nur noch wenige Camper. Wenn Sie unten links stehen, haben Sie Morgensonne. Als wir dort waren, war es sehr kalt.
Parkplatz mit Service vor dem Tor. mit Rolltreppe in die Stadt
toller kleiner Campingplatz. strenge Regeln, die Sie beachten müssen. Als Kleinkinder wurden wir nach der Entlassung zu uns zurückgeschickt, weil wir nicht gehen durften, ohne vorher zu bezahlen. ungeachtet der Tatsache, dass die Schranke fest verschlossen war. oder ich Regel 13? Ich wollte ihm nur vorlesen!!!!!! und zwar auf eine unfreundliche Art und Weise.
gut machen. schnell voll. Ich habe Treviso nicht gesehen, weil es 30 Stunden lang ununterbrochen geregnet und gedonnert hat.
Toller Ort, um Bologna zu besuchen. freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. alles sehr übersichtlich.
5 Sterne und ein ganz großes + für Sanitäranlagen. durch den Ring zu kommen.
sehr gut, aber absolut kein acsi-rabatt, auch nachdem ich es in dieser app gezeigt habe
guter Platz. belebt. Wir haben zuerst 1 Nacht auf der normale Parkplatz. Mehrere Personen bleiben länger als 24 Stunden stehen. die toilette/dusche: keine ahnung? Der See ist zwar in der Nähe, aber das Schwimmen ist verboten! ! !
in der Tat gute Orte. und schön zum Radfahren entlang der Marne. Ich habe zum ersten Mal in meinem Campingleben (50 Jahre) etwas über Hygiene gesagt. von 5 Toiletten 2 kaputt, 1 zu schmutzig gleich nach der Reinigung? und für die 2 andere eine Reihe zu Außen. auch für den Rest selbst für französische Verhältnisse dreckig. Reinigung 3 x p dg ist unglaublich.
in der Tat schöner Ort. von der Stadt etwas schwierig zu finden. Folgende Route ist nicht gut.
Es gibt viel mehr Plätze als 10. Große Camper belegten zwei Plätze. Auf der Grasseite rückwärts zu gehen ist auch in Ordnung. Lärm in der Nacht war für uns nicht schlimm.
Besonders der große abwechslungsreiche Park dahinter mit diversen Teichen etc. machte es angenehm. der Lärm nervt in der Tat ab dem frühen Morgen. ansonsten prima. Die Disteln stören dich überhaupt nicht.
Nur kostenlose Parkplätze auf der Straße, schön und ruhig und eine großartige Umgebung, sowohl für Strandspaß als auch für den Besuch der Stadt. im Moment wird die erste Fähre nicht benutzt und Sie müssen 2 km weiter zur Woodside-Fähre radeln. Im Vergleich zu mir können Sie auch durch den Queensway-Tunnel radeln. das ist genauso weit.
stand schön. Hinter der Außenseite des Gebäudes befindet sich auch eine Toilette, die nachts geöffnet bleibt. sie fragten 15 £. trotz Preis in App. Ich denke, dass das, was Sie als Preis angeben, auch berechnet werden sollte. Dies passiert häufiger in Großbritannien.
stand hier über Nacht vor der Überfahrt. gute Sache. sehr stark befahrene Strecke. gut zu tun. neben einem großen Erholungsgebiet
freundlich erhalten. groß aus spätem Feld für Hund. Fahrrad zum Strand. Sanitär mit Duschvorhang. wie viele Orte hier datiert.
guter Ort zum Spazierengehen. sorgfältig beobachten. trotzdem fallen Menschen, Tiere usw. herunter. essen nur durch online.
großartig für eine Nacht
großartig, wenn Sie Strandaufregung mögen. mit dem Fahrrad durch ein langes Schotterstück zur Fähre. schöner als die Hauptstraße und kürzer. ff fragen Sie vor Ort, weil nicht ganz klar angegeben.
Endlich ein guter Ort. fühlte sich etwas unwohl. Aber wegen der Häuser in der Nähe und Spaziergängern war es noch ok
toller ruhiger Ort. gutes Essen
Einiges wurde bereits erwähnt. 8 € Strom. Dann waren wir auch schon platziert. Wollten wir darauf verzichten, mussten wir umziehen, obwohl noch viele Plätze frei waren. Kein heißes Wasser, 3 Toiletten schwierig für viele Menschen. Aber dass die sanitären Anlagen sehr verschmutzt waren und das Papier ausgegangen ist und die Mülleimer ausgebeult sind, scheint mir mit etwas Mühe zu beheben. Campingplatz mit einigen Herausforderungen und sicherlich mit Potenzial. Praktisch kein Schatten von Setzlingen.
fantastischer Ort, wenn Sie die Natur mögen. freundliche Menschen. hinten am fen ist perfekt. wir könnten dort sogar Strom verbrauchen.
Toller Aufenthalt auf der Stromseite, es gibt auch Wasser auf der anderen Seite neben dem Abfluss der Chemtoilette. einige ungeordnete Parkplätze.
Platz ist in der Praxis eher für 6 Plätze, es gibt 4 Stromausfälle, keine weiteren Einrichtungen, sonst toller Platz, Steg, Badeplatz, kleine Liegewiese, Hundebadeplatz und netter Imbiss im Dorf in der Nähe.
Die aktuelle Info ist nicht mehr korrekt: Website: FeelFreeFarm.com E-Mail: FeelFreeFarm@gmail.com Tel: 0048572101402 Preis: € 18,- pro Nacht Dusche: € 1,- pro Zeit kein chemischer Ausfluss 2 Duschen, 2 Waschbecken, 1 WC, 1 Spülplatz, alles mit Warmwasser. Waschmaschine und Kühlschrank mit Gefrierfach Max 10 Plätze, teilweise mit Strom. Maximale Länge 7 m Seien Sie bei nassem Wetter vorsichtig. schlammig.
Etwas Wartung an den Sanitäranlagen wäre schön. Ansonsten prima. Große Toiletten, große Duschen. Schöne harte Düsen und heißes Wasser. Nur kalt waschen. Waschmaschine kostenlos.
perfekt
Sitecode: 19373
Wir haben mit dem netten Mann gesprochen. Er kann nicht seinem Bedauern mehr Gelegenheit bieten. Der Zugang durch seinen Nachbarn ist wegen der neuen Besitzer nicht mehr erlaubt. So kann dieser leider ausgehen.
Toller Aufenthalt. Netter hilfsbereiter Besitzer. Feld 1 ist wunderschön grün mit alten Pflanzen. Alles andere in Ordnung.
Den Preis für dieses Hotel auf 0 € zu setzen, ist meiner Meinung nach ziemlich fehl am Platz. Trotz Inanspruchnahme von 2 Mahlzeiten im Restaurant mussten wir noch ein paar Stunden Strom bezahlen. Sogar 5,00 €. Das haben wir an den teuersten Orten noch nie bezahlt. Das fühlte sich unwillkommen an.
guter Platz. Wasser wertlos ablassen, nirgends angegeben. Es stellt sich heraus, dass man durch ein sehr kleines Loch im Traktorfeld gehen muss. Wenn es dort Zelte gibt, kann man nicht dorthin gelangen. Ansonsten auch nur mit Schlauch und dann ist es erheblich übergelaufen. Es gab auch ein Auto vor einem Wohnwagen aus der Nachbarschaft. Zuerst mussten wir auch suchen. Hier besteht ein echter Verbesserungsbedarf. Besonders angesichts der Preise.