@Clintswife
- 2017
Wir kamen ohne Reservierung an. Bezahlten einfach per QR-Code in der App für 15 € pro Nacht. Freundliche Clubmitglieder zeigten uns, wo wir parken konnten. Wir hatten den ganzen Platz für uns allein. Herrlich, in der Sonne zu sitzen und den Flugzeugen beim Landen und Starten zuzusehen. Es gab zwar eine EHU, aber die haben wir nicht genutzt. So friedlich. A+++++
Mir gefiel, dass wir online buchen konnten. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben einmal im Bistro gegessen und das Essen und die Getränke waren hervorragend. Die Toiletten und Waschräume waren makellos. 3 Sterne, weil wir trotz 32 € pro Nacht Wertmarken (70 Cent) für die Dusche kaufen mussten. Die Waschküche konnten wir nicht benutzen, da sie immer verschlossen war. Und die laute, dröhnende Musik der Campergruppen bis 1:30 Uhr am Freitagabend war zu viel. Schade, denn der Platz ist wirklich schön.
Dieser Ort ist bis 2025 geschlossen. Die Dame am Telefon sagte, er könnte nächstes Jahr geöffnet sein, aber sie sei sich nicht sicher. Schade, denn es ist ein schöner Ort neben einer Sportanlage.
Fantastischer Platz in einer wunderschönen kleinen Stadt. Wir hatten Stellplatz 21, keinen Strom. Der Ticketautomat war verwirrend, aber ein Wärter kam und erklärte alles. Beim Bezahlen erhält man 3 Tickets – 1 zum Vorzeigen im Van, 1 für den Zugang zu Toiletten und Dienstleistungen (für Kassetten, Müll/Recycling, Karten usw.) und 1 Ticket für das Schwimmbad, wo es Duschen gibt, falls man sie braucht. Die Plätze sind eben und mit Längenangaben in Metern gekennzeichnet. Kostenloses WLAN/gutes TV-Signal. Ankunft um 16 Uhr und jede Menge Platz.
Fantastischer Zwischenstopp etwa eine Stunde von Calais entfernt. Ganz in der Nähe eines lebhaften Stadtzentrums, das sich hervorragend zum Essen und Trinken eignet. Schöner Spaziergang oder Radtour am Kanal entlang. Nur eine Dusche und eine Toilette, die jedoch sauber sind und nach jedem Gebrauch automatisch desinfiziert werden. Der Barriereeintritt kann verwirrend sein. Behalten Sie alle Tickets. Eines davon verfügt über einen QR-Code, mit dem Sie ein- und aussteigen können. Sie müssen es auch bei der EHU vorzeigen, um kostenlosen Strom zu erhalten. Ein anderer hat den Zugangscode für die Dusche/Toilette. Ideal für einen Zwischenstopp.
Kleiner Campingplatz etwas außerhalb von Annecy. Wir hatten großes Glück, einen Platz unter den Apfelbäumen zu ergattern. Gilbert ist der freundlichste Besitzer aller Zeiten und hat sich die Zeit genommen, uns alle Einrichtungen zu zeigen. Die Dusche und Toilette sind einfach, aber wer braucht schon das Ritz beim Camping? Gilbert gab uns Karten der Gegend und zeigte uns die Radwege. Nichts war zu viel Mühe. Wir kamen für eine Nacht und blieben zwei. Eine Bäckerei in der Nähe und eine Bar auf der anderen Straßenseite. Fabelhaft.
Fantastische Lage direkt am Meer. Bezahlen Sie die Nacht am Automaten, mit Münze oder Karte. Konnte keine EHU sehen, aber die meisten Campingbereiche waren für Saisoncamper gesperrt. Brauchte zum Glück keine. Toiletten und Duschen waren ausgezeichnet. Zweimal täglich gereinigt. Auch Essens- und Getränkeverkäufer haben bis etwa 20:00 Uhr geöffnet. Kein Telefonsignal, also wenn Sie etwas Wichtiges haben Nachrichten senden, bevor Sie parken! Würde wieder verwenden!!
Schöne friedliche Aire. Kostenlos zu parken. Alle Services werden für die Verwendung von Token von einem Automaten im Servicebereich bezahlt. EHU ist nah an jedem Platz. Denken Sie, sie rüsten immer noch auf, als einige Jungs einen Weg zu einem neu aussehenden Kinderspielplatz bauten. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, wo es Geldautomaten, ein Postamt, einen Supermarkt, eine Bäckerei und ein Bistro gibt (alle zum Mittagessen 12-2 geschlossen). Wenn Sie Ruhe wollen, kommen Sie hierher!
Leicht zu finden und ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Trier. Hervorragend für die Sicherheit geeignet, da der Zugang nur über eine Barriere erfolgt. Holen Sie sich beim Eintritt eine Karte aus dem Automaten, die Sie für die Dusche 1,50 € und die EHU gutschreiben. Wasser wird ebenfalls mit 10 c pro 10 l aufgeladen. Der einzige Grund für meine niedrige Punktzahl ist, dass nur 1 Maschine zu bezahlen ist und es am Morgen eine lange Schlange gab. Es dauerte 30 Minuten in der Warteschlange, um zu bezahlen, um zu gehen.
Tolle Seite in der Nähe von Bremen. Sie müssen eine Karte für 2 € kaufen, um Zugang zu den Toiletten / Duschen zu erhalten, und Sie zahlen 1 € für eine 5-minütige Dusche. EHU beträgt 50 c pro KW. Sie erhalten bei der Ankunft ein Ticket von der Schranke und zahlen bei Ihrer Abreise mit dem Fahrkartenautomaten € 15 pd. Etwa 10 Minuten zu Fuß nach Bremen mit der Fähre und ein paar schönen Orten zum Essen und Trinken in der Nähe. Schön kühl unter den Bäumen.
Fabelhafter kleiner Zwischenstopp am Stadtrand von Hameln. Es ist im Grunde ein Parkplatz mit markierten Stellplätzen. EHU auf Pay-per-Use und 1 € für Frischwasser. Wir haben 1 Rampe benutzt, um den Van auszurichten. Das kleine Tor führt Sie zum Flussufer und zu einigen großartigen Restaurants. Auch ein fabelhafter Radweg entlang des Flusses. Zahlen Sie Ihre 8 € im Zähler.
Schöner kleiner Camper Stop in Bad Ems an der Lahn. Wir haben versucht, einen Platz in Braubach zu bekommen, aber alle waren voll. Wir haben diese Seite mit dieser App gefunden und sind so froh, dass wir das gemacht haben. Ungefähr 12 Lieferwagen parkten bei unserer Ankunft. Die Toiletten sind kostenlos, aber die Duschen sind 2x 50c. Und es gibt eine Ehrlichkeitsbox für den Frischwasser- und Toilettenabfall. EHU beträgt 50 c pro KW. Und so friedlich
Hier geparkt beim Besuch des Eagles Nest. Es war leicht 5-10 Minuten zu Fuß zum Ticketkiosk, Museum und Cafe. Wir waren spät zurück und beschlossen, hier zu bleiben. Um 18 Uhr waren alle Autos abgereist und es gab viel Platz. Und im Laufe des Abends schlossen sich uns viele andere Wohnmobile an, so dass wir uns sehr sicher fühlten. Die Gegend ist schön und flach und nachts sehr ruhig. Keine Einrichtungen, aber es ist kostenlos!
Ausgezeichneter Halt! Wir kamen gegen 18 Uhr an und fragten nach 3 Nächten. Der Manager gab uns am Ende einer Reihe einen schönen großen Platz. Die Wasser- und Abfallentsorgung gehören zu den besten, die ich je gesehen habe, und die Toiletten und Duschen sind ausgezeichnet. Der Supermarkt ist nur 5 Gehminuten entfernt und der Bus hält direkt vor dem Eingang. Die Angestellten waren mehr als hilfsbereit mit Empfehlungen. Und das alles für 22 € pro Nacht. A +++
Große Wohnmobilhaltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt von Rothenburg. Wir kamen um 19.30 Uhr an und es gab viel Platz. Die Toiletten sind makellos und recht modern. Frisches Wasser ist verfügbar, ca. 80 l für 1,00 €. Grauabfall und Toilettenkassetten können kostenlos genutzt werden. Habe keine EHU gesehen. Kann eine belebte Gegend sein und wir fühlten uns sehr sicher. Kostenlose Parkplätze zwischen 18.00 und 09.00 Uhr und € 12.00 für 24 Stunden. A +++