@Clueless
- Pössl Vario 499
- 2014
- Andere
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz mit guten Duschen! Aufgrund der Nähe zu Land's End ist er allerdings etwas überfüllt. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (unbedingt in Land's End links abbiegen; die andere Seite ist belebt und nicht sehr anspruchsvoll). 15 Minuten Fußweg zum South West Coast Path. Land's End selbst ist stark kommerzialisiert.
Ein schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen auf riesigen Feldern. Ein 15-minütiger Spaziergang entlang eines Pfades vom Campingplatz führt Sie zum South West Coast Path und zum Hartland Quay Hotel und Pub. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge entlang der spektakulären Küste. Auch die Hartland Abbey (ein wunderschönes Landhaus) ist nur 15 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Die Duschen sind etwas abseits der Felder, ansonsten ist es definitiv ein 5-Sterne-Campingplatz. Sehr empfehlenswert!
Schöner Terrassencampingplatz mit herrlichem Meerblick. Sehr geräumige Stellplätze und sehr ruhig. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, der Wasserdruck in der Dusche ist zwar etwas niedrig, aber erträglich. Die Wassertemperatur ist perfekt! Es gibt keinen Handyempfang, aber gutes (kostenloses) WLAN. Wenn Sie den Weg entlanggehen, befinden Sie sich auf dem South West Coast Path. Ein wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen, sauberen Einrichtungen in toller Lage. Dorf mit Geschäften und Restaurants zu Fuß erreichbar. Ideal für Wanderer und Radfahrer
schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen (und schönen heißen Duschen). Wunderschöne Aussicht über die hügelige Landschaft und ein hervorragender Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Maastricht (Bushaltestellen fast vor der Tür). Empfehlenswert ist auch der Wein aus unserem eigenen Weinberg.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz! Alles hier atmet Frieden (und Wein). schöner Ort. Freundlicher Empfang und alles ist ordentlich. Natürlich haben wir den leckeren Wein vom Weinhaus Jung probiert und gekauft. Es gibt keine sanitären Anlagen, aber Strom, Wasser und Möglichkeiten, Ihre Toilette und Restwasser abzuleiten. Empfohlen!!
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und einer wunderbaren, schönen Sauna. Toller Ort als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Gute Busverbindung nach Garmisch Partenkirchen (schöner, stimmungsvoller Ort). Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie an der Rezeption des Campingplatzes eine Karte für die kostenlose Busfahrt.
Wir wurden gut aufgenommen. Neben dem Campingplatz gibt es zwar eine Baustelle, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind gut und Verona ist mit dem Bus gut erreichbar. Wir hatten online eine Verona Card gekauft, mit der wir viele Sehenswürdigkeiten kostenlos besuchen, kostenlos mit dem Bus fahren konnten und…. Ich musste nicht in der langen Warteschlange warten (gegen Vorlage der Karte kann man direkt zur Kasse gehen).
Schöner Campingplatz mit gutem Restaurant und Schwimmbad (ein kurzer Spaziergang, auf der anderen Straßenseite). Wenn sie die sanitären Anlagen reparieren (und Toilettenpapier aufstellen), wäre es fünf Sterne wert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Besitzer. Ideal, um Siena mit dem Bus zu erkunden.
Ein sehr schöner Campingplatz! Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereite Hostessen und Gastgeber. Man fühlt sich willkommen. Die Einrichtungen sind in Ordnung und sauber. Das Essen im Restaurant (festes Drei-Gänge-Menü, inklusive Wein, Wasser, Kaffee für 30 €) ist ausgezeichnet! Der Weg zum Campingplatz ist steil (20 % Steigung), aber machbar. Empfohlen!
Sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und schönen (neuen?) Sanitäranlagen. Jemand wollte hier nicht nur einen Campingplatz errichten, sondern einen schönen und gepflegten Campingplatz. Empfohlen!
Sehr schöne Lage, in der Nähe des Wasserfalls und neben einem Gästehaus. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Berge. Leckere Sandwiches können an der Rezeption bestellt werden. Es könnte einfach noch ein paar Schauer geben.
Ordentlicher Campingplatz. Wir wurden herzlich empfangen! tolle Duschen: mit Heizung zum bequemen Abtrocknen und Anziehen. Empfohlen!
Super Ort! schöne Aussicht und freundlicher Besitzer, der Sie gerne herumführt und Sie seinen Wein probieren lässt. Schöner Stopp auf dem Weg nach Süden.
Super schöner Campingplatz. Herzliches Willkommen. Schöne große abgeschirmte Bereiche und die Möglichkeit von Sandwiches beim Frühstück! Sauna und Zutphen und Deventer in der Nähe. Sowie die Möglichkeit zum Wandern und Radfahren in der wunderschönen Umgebung! Auch sehr sauber sanitär !!!