@Cnorrie_on_tour
- 2009
Was für ein fantastischer FKK-Campingplatz. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann: ein Schwimmbad, Tennisplätze, Bogenschießanlagen und Pétanque-Plätze. Es gibt einen Innenbereich, in dem man Getränke und Eis kaufen kann. Die Toiletten wurden komplett renoviert. Die Betreiber sind superfreundlich. Kündigen Sie Ihre Ankunft per E-Mail an, und Sie erhalten eine Telefonnummer, die Sie anrufen können, wenn Sie am Tor ankommen. Ich sage: absolut fantastisch. Kleiner Kritikpunkt: Man hört die Autobahn.
Was für ein fantastischer FKK-Club, in dem auch Gäste willkommen sind. Wir waren fünf Tage hier und hatten eine wundervolle Zeit. Es gibt ein Schwimmbad, Tennisplätze, Pétanque-Plätze und eine Kantine, in der man Getränke und Eis kaufen kann. Das Gelände ist groß und lädt zum Spazieren ein. Die Toiletten und Duschen wurden komplett modernisiert. Ein Nachteil ist der Autobahnlärm.
Wunderschöner Ort für eine Nacht. Wir sind am Sonntagnachmittag angekommen und haben die Ruhe genossen. Der Gasthof ist nicht mehr in Betrieb. Die Anfahrt ist mit einem 7,5 Meter langen Wohnmobil problemlos zu bewältigen.
Was für ein Top-Platz wieder. Vielen Dank, Gemeinde Werlte. Im Winter wird das Wasser abgestellt. Schönes Zentrum mit vielen Restaurants. Schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Das ist ein TOP-Platz. egal, was alle sagen, als Camper wollen Sie das. alles vorhanden und am Rande eines wunderschönen Parks und zentrumsnah. Danke, Gemeinde!
Toller ruhiger Ort in der Nähe des angenehmen Einkaufsviertels von Emmen. Schade, dass dieser freie Platz durch einen kostenpflichtigen Platz auf der anderen Seite des Zentrums ersetzt wird. Wir glauben, dass dies eine verpasste Chance für diese Gemeinde ist.
Wunderschöner CP, wo Sie jetzt Entleerung, Grauwasser und Toilette haben können... Es gibt (noch) nicht einmal Wasser, um Ihre Kassette zu spülen. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt und Sie können dorthin radeln.
toller Ort in einer wunderschönen Stadt. Zentrum 300m und die Burg ist sehr zu empfehlen. Gemeinde Petershagen bedankt sich.
Was für ein wunderschöner Ort!! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles ist vorhanden, Sanitäranlagen, Grau- und Chemikalienableitung, Abfall- und Trinkwasseraufnahme. In der Saison ein sehr schönes Wohnzimmercafé im Dorf. Ein schöner Laden auf dem CP. Wir werden wiederkommen.
Sitecode: 19299
Es ist sicherlich nicht der schönste Ort, aber es ist TOP. Alles ist da, Wasser bekommt man an der Buswaschstation, Strom wird bezahlt und man kann auch Toiletten- und Grauwasser ablassen. Und Sie zahlen nichts anderes. Das schöne Stadtzentrum erreichen Sie zu Fuß innerhalb von 5 Minuten. Stadt Appingedam dankt, viele weitere Städte sollten dies nachahmen.
Was für ein großartiger Ort, alles, sogar die Kassettenreinigungsmaschine. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und hatten eine wunderbare Radtour nach Leer. Sanitäranlagen hervorragend und nicht weit vom CP entfernt.
Toller CP in einer schönen Stadt. alles inklusive.
Schöner CP. Mit Ihrem (kleinen) Zahlungsbeleg können Sie das Schwimmbad neben dem CP zum halben Preis betreten. Entlassung auf dem Fußballplatz. keine saubere Wasseraufnahme möglich.
Perfekt! Für uns ein Paradies. Alles stimmt, Personal, Schwimmbad, saubere und neue Sanitäranlagen und das Ambiente ist super. Es ist dieses Jahr das 2. Mal und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sabine, Joel und Loulou DANKE!
ein sehr großer Campingplatz, auf dem noch genügend Platz vorhanden war. schönes Schwimmbad und alle anderen Annehmlichkeiten. Bar, Restaurant und Supermarkt ebenfalls vorhanden. Wir haben 54,25 € pro Nacht bezahlt.
Perfekter schöner Campingplatz. sehr geräumig und sehr gepflegt. Ein Muss für den FKK-Anhänger. Schwimmbad sehr schön. Wenn Sie in der Gegend sind, gehen Sie auf jeden Fall dorthin.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Alles inklusive. Wunderschöne Umgebung und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Was für ein SUPER Ort. An einem See mit Spielplatz und überdachtem Bereich zur Erholung. Tolle Sanitäranlagen und das alles für nur 5 €. Wir sind sehr schön gefahren und haben die Ruhe genossen.
Mit einem Wort perfekt! 5 großzügige Plätze mit fantastischen Sanitäranlagen. Nachts sehr ruhig. Wir haben 12 € pro Nacht bezahlt (ohne Strom) Am 31. März machten wir eine schöne Radtour und tranken anschließend auf einer Terrasse im Zentrum einen Drink in der Sonne. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren vom 28. - 30. März hier. Was für ein schöner Ort. Die negativen Bewertungen bezüglich der Sanitäranlagen erkennen wir nicht an. Wir finden es großartig und haben es gerne genutzt. Wir hatten eine wundervolle Radtour und haben an einem der vielen Orte etwas getrunken. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort am Yachthafen. Sehr freundliche Manager und alles ist da. Besonders im Sommer sehr zu empfehlen. Es gibt 8 gepflasterte Stellplätze und Sie können auch auf dem Campingplatz übernachten.
Sitecode: 20657
Ein Top-Ort, um die Stadt zu besichtigen. Ein Tipp, zum Forum zu gehen und die Stadt von oben zu betrachten.
Was für ein toller CP für den autarken Camper!! Du musst hier gewesen sein. Selbst bei viel Regen kann man dort problemlos mit einem langen Wohnmobil parken. Ein toller Innenraum und gute Informationen. Die Besitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich, wir kommen gerne wieder. Ein Ort, den Sie besuchen MÜSSEN.
Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. alles was man braucht ist da. Am Silvesterabend war es voll. wir haben es genossen.
Der Platz war heute, 31.12.23, frei. aber es gibt keinen Strom. wir fuhren weiter.
ein schöner CP. Plätze auf der kurzen Seite. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen gibt es KEINEN Strom. wir fuhren weiter.
perfekt! Was will ein Camper mehr? Schöne beheizte Sanitäranlagen. In der Nähe eines Einkaufszentrums und toller Möglichkeiten zum Radfahren. Sehr geräumige Plätze.
Ausgezeichneter CP für 17 Euro plus 2 Euro Strom pro 24 Stunden. Gute und saubere Sanitäranlagen. Es macht Spaß, durch das Dorf zu schlendern.
Schöner Ort, obwohl die Plätze sehr eng sind. Ansonsten ist alles in Ordnung und man kann direkt ins Dorf laufen. Das ist für uns eine Rückkehr.
Was für ein großartiger Ort. Direkt am See mit schönem Restaurant. Wie teuer ein Glas Wein ist. Zu Fuß gelangt man in 5 Minuten ins Zentrum, wo es sehr angenehm ist.
Schöner CP nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles alles zum 1 Preis.
Ausgezeichneter Campingplatz und nur 19 € pro Nacht pauschal mit der ACSI-Karte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderschöner CP! Alles ist da, um sich um Sie zu kümmern und Sie von Ihren Sorgen zu befreien. Leckerer Wein, den man unbedingt probieren sollte. Wir haben ein paar Flaschen für später mitgebracht.
Toller Ort mit 2 Restaurants in der Nähe. Es hat alles einwandfrei geklappt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
was für ein großartiger Ort. 300 m vom schönen Zentrum entfernt. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Was für ein trostloser Ort. wir fuhren weiter. Ein Stück Grabstein in einem Konferenzzentrum. Dass sie es wagen, dafür 10 Euro zu verlangen. Scham!
Schöner, sehr ruhiger Ort zu einem guten Preis Am Rande der Mitte. Lediglich die Uhr schlägt zweimal pro Stunde, aber das hat uns nicht gestört. schöne Gegend zum Radfahren und Supermarkt in der Nähe.
Was für ein wunderbar schöner CP. Alles inklusive. Wunderschöne Umgebung und Apeldoorn lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden.
Was für ein wunderschöner Ort in der Nähe des Zentrums. Alles war in Ordnung und ein sehr gastfreundlicher Hafenmeister. Wir kommen wieder.
Ein Top-Platz, vor allem jetzt, wo es sanitäre Anlagen gibt. Dies ist der nördlichste CP des niederländischen Festlandes. Genießen Sie das Watt auf dem Deich.
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. Für uns ist es das 2. Mal, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Folgen Sie der Beschilderung zur Therme und Sie gelangen automatisch dorthin. Auf dem Campingplatz ein Restaurant mit einer kleinen guten Speisekarte.
Was für ein TOP-Platz. Wir waren am Wochenende vom 16. bis 18. Juni dort, hatten wunderschönes Wetter und sind mehrmals im See 400 Meter vom CP entfernt geschwommen. Es gibt auch ein Restaurant und eine Strandbar. Tolle schöne Rad- und Wanderumgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Alles ist da, auch Holz für ein Lagerfeuer. Sanitär in Ordnung. Sehr nette Manager und eine Flasche Traubensaft bei der Ankunft. Wir waren am langen Himmelfahrtswochenende dort und radelten drei Tage lang im wunderschönen Land Maas und Waal. Empfohlen.
Wir waren vom 27. bis 29. Januar auf diesem wunderschönen CP. Die Stadt ist überraschend gemütlich und wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren rund um den Lek. 1 Nachteil ist der Preis. Wir haben 20,10 Euro pro Nacht bezahlt. Wir finden es sehr teuer, alleine mit Strom ohne Sanitär zu stehen, Toilettenspülung konnte nicht gespült werden. Bedauerlicherweise.
Toller CP für den Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze und gut gepflastert. Hervorragende Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir waren vom 6. bis 7. Januar 2023 hier. Gute und ordentliche Sanitäranlagen. Dalfsen ist ein schöner Ort.
Wir waren am Wochenende vom 13. bis 15. Januar im CP. Leider war das Wetter wertlos, aber der CP sicherlich nicht. Schöner Ort, gute sanitäre Einrichtungen und schöne Umgebung. Ein Besuch im Café De Amer in Amen ist ein Muss. Jedes Wochenende gibt es Musikaufführungen. Möchten Sie die Toilette entleeren, fragen Sie einfach die Manager nach dem Schlüssel.
Toller CP, wo alles ist. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo Sie die Nachbildung der st. Peter muss es gesehen haben. Sanitär ist sehr veraltet und muss ersetzt werden.
Was für ein schöner CP. Alles ist da. Kleine aber sehr gepflegte Sanitäranlagen, schöner großzügiger Pflegebereich und sogar mit diesem Frostwasser. Sonderpreis für Alleinreisende! Und Sie können mit einem Tikkie bezahlen. Wir fuhren gerne Fahrrad und besuchten Weihnachtsmärkte. Ein Supermarkt zu Fuß erreichbar in Bellingwolde. Wir werden im Sommer wiederkommen, um zu sehen, wie es dann ist. Die 5 Sterne sind absolut verdient!
Was für ein großartiger Ort! Alles ist richtig. Wir standen auf einer gepflasterten Stelle am Wasser. Sanitär in Ordnung! Wir sind am Samstag um das Oldambtmeer gefahren, kalt, aber eine schöne Fahrt von 27 Kilometern. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Guter Platz! Schöne geräumige Stellplätze und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Camping hat alles. Vielleicht etwas wärmer in den Gebäuden und wir gehen davon aus, dass es in der Nähe der Duschen Beleuchtung geben wird. Im zentralen Bereich ist es zu dieser Jahreszeit sehr dunkel.
Was für ein großartiger Ort!!! Perfekte sanitäre Einrichtungen, großzügige Plätze, sehr praktisch, alles mit der On/Off-App zu arrangieren, was will man mehr. Was uns aufgefallen ist, ist die Stille, man hört morgens nur den Hahn der Nachbarn, aber schließlich ist es ein landwirtschaftliches Gebiet, also gehört es dazu. Es ist sehr zu empfehlen, mit den Eigentümern zu essen oder etwas zu trinken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Bis dahin Familie Wielens und weiter so!
Was für ein schöner Ort, um das Zentrum von Delfzijl zu Fuß zu entdecken. Wir waren eine Nacht vom 5. bis 6. November hier und haben es genossen. Die Stadt ist schön, aber besonders den Blick auf den Deich und das Wad kann ich jedem empfehlen. Ordentliche Plätze auf dem CP und die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Wohnmobilstellplätze, aber der Preis ist CP nicht würdig. Normalerweise zahlt man um die 15 Euro, aber hier waren es über 20. Außerdem gepflegte Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang.
Was für ein toller CP. Entlastung ist in Ordnung und nachts ist es sehr ruhig.Wir waren hier für 2 Nächte am Wochenende und haben am Samstag den Stadtrundgang gemacht. Überraschend schöne Stadt. Auch im Oktober waren 13 Camper auf dem P daneben, offenbar geduldet.
Nein, nicht unsere Unterkunft, aber wir haben dort eine Nacht verbracht, um die Willemsburg zu besuchen. Es war Sonntag und es gab viel (hartes) Fahren mit Autos und viel Stadtlärm.
Wir kamen ohne Reservierung an. Das Schild hing voll am Tor und wir wollten schon wieder umdrehen, als der Manager kam, um zu fragen, ob wir ein Gericht brauchten. Da wir diese nicht haben, könnten wir auf dem letzten Platz stehen. Es war ein bisschen schlammig und er hat sofort einen Teller mitgebracht, damit wir ein bisschen trocken reinkommen. Wir haben es riskiert und hatten Glück, aber eine Reservierung ist ein Muss, so wird hier gearbeitet. Alles andere in Ordnung
Alles ist da, sanitäre Einrichtungen (kostenpflichtige Duschen) vielleicht ein bisschen wenig für einen so großen CP und Entlastung geht auch in Ordnung. Sehr großer CP (war voll mit über 60 Plätzen) Der Ort ist in Ordnung, um die schöne Stadt zu besuchen, aber den CP nicht zu genießen Der Preis von 12,90 beinhaltet nicht alles. Strom 0,70 pro KWH Duschen 1,50 pro 4 min sauberes Wasser 0,01 pro Liter
Was für ein schöner Ort! Hier stimmt alles. Sanitär in Ordnung, glauben Sie nicht, was zuvor geschrieben wurde. Duschen heiß, schöne Temperatur im Gebäude und super sauber. Schöne geräumige Plätze zu einem guten Preis. und ein Hallenbad. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unsere Erfahrung ist leider etwas anders. Wir durften uns nicht selbst einen Platz suchen und mussten bis nach 15:00 Uhr warten, bis uns ein Platz zugewiesen wurde. Ein Deutscher, der steif hinter uns gestellt wurde, entschuldigte sich dafür, dass er uns trotz viel Platz so nahe gebracht wurde. Verxer stimmen mit allen überein. Gute Sanitäranlagen, gutes Essen, Tipp: Tisch reservieren.
Was für ein schöner Ort. Hagel neue Sanitäranlagen, gutes WLAN, ein Restaurant mit kleiner Speisekarte und ein Schwimmbad, das alles für 20 Euro (umgerechnet). Wir werden öfter hierher kommen.
Ein perfekter Ort! Ruhe, Weite und ein entspanntes Eigentümerehepaar. Tolle schöne Therme um die Ecke mit 20% Rabatt. Geräumige saubere Sanitäranlagen. 2 Restaurants 1 auf dem Campingplatz und 1 um die Ecke. Sehr empfehlenswert.
Was für ein schöner Ort. 8 Plätze, also reservieren. Sehr entspannter Manager und sehr schöne Sanitäranlagen. Radfahren im Nationalpark Lauwersmeer ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöner Mini-Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind wirklich toll. Selten so geräumige Duschen gesehen. Sehr nette gastfreundliche Manager. Sie können wunderbar Radfahren und Wandern genießen. 1 Minuspunkt zahlen Sie auf den Wohnmobilstellplätzen auf dem Parkplatz genauso viel wie auf dem Campingfeld. Vielleicht etwas zum Nachdenken.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär OK und 5 Gehminuten von Bonnieux entfernt.
Was für ein guter Ort, um Manosque zu besuchen. Es kann zu Fuß gemacht werden. Freundlicher Empfang auch während der Siesta.
Dieser Campingplatz ist NICHT mehr geöffnet. wir kamen dort am 24. April 2022 vor verschlossener Tür an.
Wirklich perfekt. Wir waren das ganze Osterwochenende hier. Sehr schön Radfahren und Wandern durch Edam. Wenn wir in der Gegend sind, wissen wir, wohin wir gehen müssen.
Sitecode: 82094
Was für ein toller Ort und eine super nette Gastgeberin. Sanitär in Ordnung und der Platz OK. Wir haben hier 22 Euro pro Nacht bezahlt. Die gesamte Gastronomie war heute nicht geöffnet, ebenso der schöne Pool. Vielleicht kommen wir im Sommer nochmal hierher.
Wir waren hier für 2 Nächte auf dem CP für den Campingplatz. Wir zahlten 15 Euro pro Nacht inklusive allem. Die Sanitäranlagen sind PERFEKT! Das 3,2 km entfernte Zentrum kann sogar zu Fuß erreicht werden. Hier im Zentrum einen Geolabcache gemacht und im Newscafe im Stadtpark eine Kleinigkeit gegessen. Toller Ort für diesen Preis sehr zu empfehlen.
Wir waren hier am 21.02. für eine Nacht. Toller Ort, nur ein bisschen schlammig nach dem starken Regen in letzter Zeit. Wir haben uns das Zentrum durch einen Geo Labcache angesehen. Wiederkommen lohnt sich. Wir haben 2 Euro Strom verbraucht und die 5 Ero für den Platz.
Toller Ort, leider viel Regen an diesem Wochenende. Aber wir haben es wieder genossen. Ein Angreifer. Der Preis ist ein bisschen auf der hohen Seite.
Was für ein schöner Ort. Hier ist es still, stiller am stillsten. Wunderbar zum Wandern und Radfahren über und entlang des Deiches. Genießen Sie den Abend bei einem Glas Wein auf dem Deich. Sie sollten auf jeden Fall den nördlichsten Wohnmobilstellplatz des niederländischen Festlandes besuchen, und das Aan uit-Netzwerk funktioniert gut. Auch das Café ist einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein schöner Ort. Vielleicht ein bisschen knapp, aber alles ist da und alles (außer Steuern) im Preis. Hallenbad, Restaurant, Bar und Bowling sowie die schöne Stadt Elburg sind zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen, wenn wir im See schwimmen können. Ein TOP-Platz.
Ein wunderschöner Campingplatz (Park) Gepflegt und der Manager John ist absolut TOP!!! Wir waren vom 27. Dezember bis 3. Januar für eine Woche hier. Schade nur, dass man bei den normalen Toiletten die Chemietoilette entleeren muss. Dafür sollten sie einen Wintervorrat anfertigen. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wieder kommen.
Schöner CP, der seit diesem Jahr auch im Winter geöffnet hat. Wir hatten einen schönen Spaziergang nach Blauwestad über die längste Fahrrad-/Wanderbrücke Europas. Auch das gemütliche Zentrum ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Ich möchte mit einem Wort des Dankes für den sehr herzlichen Empfang beginnen. Wir Wohnmobile sind autark, oder? Was für ein Wirbel um Duschen. Dann verwenden Sie Ihre eigenen. Wir sind mit allem zufrieden, was es gibt, also müssen wir auch mit den sanitären Einrichtungen, die hier sind, unsere nicht benutzen. Bei der Umwelt sind wir uns einig. Der ist schön. nur das wetter an diesem wochenende ist enttäuschend, aber dagegen kann man nichts machen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vom 19. - 21. November hier. Toller Ort mit dito (eingeschränkt geöffneten) Sanitäranlagen. Lemmer ist ein schöner Ort für einen Besuch und im Südwesten Frieslands können Sie auch Rad fahren. Wenn Sie hier stehen, ist die Pumpstation Wouda sehr zu empfehlen, die Sie zu Fuß vom CP aus erledigen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren vom 5. bis 7. November 2021 hier. Wir wurden sehr freundlich empfangen und am Freitag konnte man sich einen Imbiss abholen. Die sanitären Anlagen sind perfekt und super geräumig. Der Platz ist für diese Jahreszeit in Ordnung, aber im Sommer eher schmal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und diesen CP jedem empfehlen.
Ein schöner CP. Wir waren hier für zwei Nächte und von hier aus besuchten wir Gouda mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Großartig zu tun. Auch Radfahren ist hier wunderbar. Großen Minuspunkt fanden wir die sanitären Anlagen. Das ist wirklich nicht mehr von dieser Zeit. Wenn Sie es bereitstellen möchten, machen Sie es richtig. Ohne sie hätte dieser CP von uns eine höhere Bewertung bekommen.
Sitecode: 20945
Was für ein schöner Ort! Ein Muss vor allem im Herbst, wenn es ruhig ist. Wir waren vom 16. bis 18. Oktober 2021 dort. Hier stimmt alles, angenehme Besitzer, perfekte Sanitäranlagen, schöner Innenraum und geräumige Plätze. Sie waren hilfreich, denn als unsere Drohne in einem sehr hohen Baum landete, kletterte der Administrator wie ein junger Gott hoch und holte sie für uns heraus. EIN TOPPER! Wir werden auf jeden Fall öfter kommen.
Was für ein schöner Ort. Wir waren vom 14. bis 16. Oktober hier. Schöne Hügel in der Umgebung, wo man gut Radfahren und Wandern kann. Sanitait ist neu und perfekt sauber. 4 Minuten Duschen pro Tag, pro Person inklusive. Wir glauben, dass das, was kurz ist, getan werden kann. Wir haben auch das Restaurant ausprobiert und können es empfehlen.
Ein sehr schöner Ort, am Wochenende. Wir waren schon einige Male im anderen CP und wollten nun dieses ausprobieren. Wir kamen am Sonntagnachmittag bei schönem Wetter an. Es wurde auf der Terrasse in der Nähe genossen. Früh am nächsten Morgen wussten wir plötzlich, warum wir das nächste Mal zum neuen Hafen fahren. Was für ein Lärm und das schon um 6 Uhr morgens. Angenehmer finden wir auch die sanitären Anlagen im anderen CP
Wir waren vom 8. bis 10. Oktober hier. außerhalb der Saison für 10 Euro pro Nacht mit Strom. Normalerweise funktionierten die Klempnerarbeiten nicht mehr, aber weil das Wetter so gut war, waren 1 Toilette und Dusche geöffnet. So können Sie das ganze Jahr über hier bleiben. Sanitär datiert. Das Zentrum dieses schönen Dorfes ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Was für ein schöner Ort. Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Die sanitären Anlagen sind fein de luxe, Toiletten sauber, Duschen geräumig und das für 16 Euro Inv. Leistung und Last pro Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider nach dem 1. November geschlossen.
Toller schöner Campingplatz. Die Wege in den Einfahrten der Felder etwas eng für Langcamper.. Tolles freundliches Personal! Kleines aber feines Restaurant, schönes Schwimmbad, schöne private Plätze. Wir kommen bestimmt wieder
was für ein schöner Ort. Schade, dass wir keine halben Sterne vergeben können, sonst hätten sie sicher einen gehabt. Wir werden zurück zum Radfahren kommen, jetzt waren wir für das Pieterpad Ommen - Hellendoorn da.
Mit einem Wort PERFEKT !!! Wir waren am Wochenende vom 9. bis 11. April hier. Hier stimmt alles und das Beste ist der Humor, in dem einige Hausregeln erzählt werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn das Wetter schöner ist. Diesmal sind wir wunderschön durch die Weerribben gefahren.
Ein großartiger Platz. Wir waren mit Ostern 2021 auf unbefestigten Plätzen dort. Wir durften es selbst herausfinden und daher einen geräumigen Platz. Sanitär völlig neu und perfekt. Es ist das ganze Jahr über für Camper geöffnet und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schöner Ort, sehr freundlicher Manager. Leider war das Sanitärgebäude geschlossen, durfte aber die Toilette und Dusche neben der Rezeption benutzen. Dies ist veraltet, aber ansonsten in Ordnung.
was für ein schöner Ort. Wir waren am 20. und 21. Februar hier. Sieht freundlicher Manager und ein schelmischer alter Chef aus. Wir haben es genossen.
Sitecode: 91994
Alle Bewertungen sind korrekt und wir denken schon. Es ist in Ordnung hier und wird auf jeden Fall wiederkommen. Wir möchten noch etwas hinzufügen. Der CP ist auf einer stark befahrenen Straße. Das stört uns nicht, aber wir möchten es trotzdem melden.
Was für ein wunderschöner Ort direkt an der Waal. Sehr freundlicher Hafenmeister, der es wirklich genießt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn das Restaurant wieder geöffnet ist.
Wir waren am letzten Januarwochenende hier. Trotz der Grasfliesen war es ein Schlammbecken. Beobachten Sie die Müllkippe, bevor die Toilette geschlossen wird. wir mussten deshalb früher nach hause gehen. Dienstags kontaktiert, aber sie wollte nichts von einer Rückerstattung hören, wir zahlten für 2 Nächte. Ein mieser Service, wir werden nicht mehr kommen. Was für ein kundenunfreundliches Verhalten. Eine vorgewarnte Person zählt für zwei.
Was für ein großartiger Ort. Schöner neuer Ort super sanitär. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Empfohlen. nur der Ofen kann im Dezember etwas höher sein.
Wir waren vom 20. bis 22. Dezember dort. Schöner Ort mit dito Aussicht. Alles in Ordnung, nur schade, dass der schmutzige Wasserfleck nicht für geparkte Autos zugänglich war. Wir haben einen tollen Spaziergang.
Wir waren vom 18. bis 20. Dezember dort. Sehr freundliche neue Besitzer. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, schöne, geräumige Plätze und eine schöne Fahrradumgebung. Wenn überhaupt, sind es ihre Hunde. Wenn Sie Angst vor Hunden haben, ist es nicht angenehm, an der Rezeption so bellend zu gehen. aber sonst alles gut.
Sitecode: 82081
Was für ein großartiger Ort zum Stehen. Gute Wohnmobilstellplätze auf einem separaten Feld. Sanitär perfekt. Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. wir kommen wieder Wir waren vom 22. bis 24. Dezember 2020 dort
Tolles Camping. waren dort dieses Jahr Weihnachten. hinteres sanitai4 Gebäude datiert, aber die Dusche war besser als im neuen. schöne Wanderumgebung. zu groß und zu beschäftigt für uns
Was für ein großartiger Ort, schöne, geräumige Orte, tolles schönes neues Sanitärgebäude, tolles WLAN (die kostenlose Variante). schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren vom 27. bis 29. November hier. Schöner Ort auf dito Sanitär sehr veraltet und nicht sauber, als wir dort waren, wurde an diesem Wochenende nicht gereinigt. Schade für sonst schönen Ort.
Wir waren vom 13. bis 15. November hier. Leider war das Wetter am Samstag schlecht und wir sind nicht gefahren. alles ist gut für einander. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Ort. Wir haben es genossen. Maastricht und Valkenburg mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen, nur konnten wir den leeren Platz für Grau nicht finden.
Sitecode: 20633
Was für ein toller Campingplatz. Sehr freundliche Manager, die den Pool auf Anfrage früher öffnen. Sanitär perfekt sauber Wir waren vom 30. September bis 4. Oktober hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
a 10 wir können nichts finden, was nicht getan werden kann. super netter, hilfsbereiter Manager, der alles gut erklärt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
in einem Wort großartig! Wir waren vom 4. bis 6. September dort. gutes Wetter und alles für nur 19 Euro. Ein schöner Pool, ein gutes Restaurant und tolles Personal. Wir sind wunderbar gefahren und haben die blühende Heide genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
feiner CP. freundliche Besitzer. Klempnerarbeiten sehr weit weg und etwas veraltet. tagsüber Toilette des Restaurants. Orte mit Strom und Wasser.
Auch dieses Jahr wieder hier auf dem Heimweg. Schöner Campingplatz tolle Schwimmbäder und sehr freundliche Besitzer. Restaurant kann man essen und trinken und der Manager ist sehr freundlich. Nur die Klempnerarbeiten sollten vor Jahren erneuert worden sein. Dies ist nicht mehr möglich.
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher. Ein perfekter Ort mit sanitären Einrichtungen. Sehr freundliches Personal, nettes kleines Restaurant, aber man kann ins Zentrum laufen. Sehr zu empfehlen und wir werden in den kommenden Jahren wieder hierher kommen.
perfekte CP. Alles ist da, perfekt saubere sanitäre Einrichtungen, die Sie mit einer Karte öffnen können. geht direkt in die Mitte über die Schleuse. schöne Fahrradmöglichkeiten. wir kommen immer wieder und alles für 11 euro mit strom
Wir sind seit 2 Wochen wieder dort. Dies ist der perfekte Ort für alle, die einen echten tschechischen Campingplatz mit einem guten Restaurant und guten sanitären Einrichtungen mögen. Wenn nicht, fahren Sie weiter. Wir haben dieses Jahr 13 Euro bezahlt.
Ein großartiger FKK-Campingplatz. Es hat alles, gute Besitzer tolle Plätze, Bar, Abendessen möglich, schöner Pool und schöne Aussicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziger Nachteil ist der Preis.
Wir waren hier am ersten Wochenende im Juli. Zusammen mit den Kindern und dem Enkel. Schöner Campingplatz mit guten Toiletten und netten Besitzern. Wir würden gerne wiederkommen. Empfohlen.
Wir waren am 26., 27. und 28. Juni hier. Ein wunderschöner geräumiger Campingplatz. Natürlich waren alle Plätze an der Vecht besetzt. Wir finden den Campingplatz zu teuer und man muss wirklich für alles bezahlen. Inklusive eines Rabattes von 55+ zahlten wir 27,80 € pro Nacht. Das heiße Wasser muss auch entsprechend der Nutzung per Karte bezahlt werden. Die Regeln werden auf unangenehme Weise streng durchgesetzt.
Wir waren am Wochenende vom 12., 13. und 14. Juni hier. Der CP war voll, aber der Besitzer sagte uns, dass wir auch auf einem Feld hinter dem CP stehen könnten. Da die Sanitäranlage nicht geöffnet war (Corona), gingen wir völlig hinter aab her. Dies gab uns einen freien Blick auf das Bergummermeer. Schöner Ort. Unser Enkel kam am Samstag und wir hatten ein tolles Wochenende zusammen. Auf 500 Meter großen Terrassen können Sie im Hotel gut essen.
Wir waren hier zu Pfingsten. Was für ein unglaublich schöner Ort. Dies ist ein Ort, wie wir ihn uns vorstellen sollten. Die Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern sind enorm und wir kommen gerne wieder
Wir waren hier am Himmelfahrtswochenende. Schöner Ort mit allem weiter und weiter. Sehr freundlicher Besitzer, der für alle bereit ist. Ein Ort, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Der CP war überfüllt, 21 von ihnen, so dass wir den Abwasserort bei der Abreise nicht erreichen konnten. Als Eigentümer können Sie auch zu weit gehen, um Geld zu verdienen. Sanitär zu klein für so viele Benutzer, WLAN nicht zu benutzen, Dusche hätte nicht wärmer oder kälter sein können, der Besitzer muss noch viel lernen. Wir werden sicher nicht wieder hierher kommen, obwohl Zwolle sehr angenehm ist.
Ein großartiger CP mit wirklich allem und zu einem sehr vernünftigen Preis. Die Straße gibt viel Lärm. Wir kommen trotz der Straße sicher wieder, um in dieser schönen Gegend Rad zu fahren.
Ein wunderschöner Ort, um auf dem Wasser zu sein. Leider konnten wir es nicht genießen, weil es für Camper zu feucht war. Wir durften auf dem Campingplatz zum gleichen Preis wie der CP mit Strom fahren. Sobald es gepflasterte Plätze gibt und Sie das ganze Jahr dort stehen können, wird unsere Zahl sicherlich höher sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (bei trockenerem Wetter)
tolles cp. sehr kundenfreundlicher Manager. brachte sogar am Freitagabend einen Schlüssel zur Toilette. alles ordentlich und nah am schönen Zentrum. Wir hatten einen Schlüssel für die ungültige Dusche, Toilettenblock. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Wieder in Bentelo. Diesmal, um unseren neuen Camper auszuprobieren. Natürlich wieder sehr herzlich von John dem Besitzer aufgenommen. Dieses Wochenende ist das Wetter nicht so schön, aber die Einrichtungen sind immer noch perfekt !!! Wir haben den Geburtstag am Samstagnachmittag in der Kantine zusammen mit der Familie gefeiert. John wir kommen definitiv wieder!
Schon wieder in diesem Jahr. In der Zwischenzeit wurden 10 Powerpunkte neu gemacht. Alle 16 Ampere. Bleibt ein absoluter Ort für uns zu sein.
perfektes cp mit allem, was für ein wohnmobil sein muss. Sie bezahlen für das, was Sie verwenden. schönes Bistro und Snack an der Rezeption. 300 kr pro Nacht.
eine schöne cp. Wenn Sie etwas bemängeln können, ist die Dusche etwas eng. ansonsten echt perfekt. Am Samstag des Pfingstwochenendes erhielten wir einen Kuchen, weil das Wetter etwas enttäuschend war. weiter wunderbar gefahren und in der Nähe des schönen Ootmarsum. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
wirklich ein toller Ort. fantastische sanitäranlagen, gute wohnmobilstellplätze aber auch auf einem feld möglich, aber teurer .. gute fahrradmöglichkeiten und ein schöner see mit sandstrand in der nähe. (200 m). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schöner Ort im Bau. Alles neu, sehr freundliches Personal und super nah am Zentrum der schönen Stadt. Sanitär Hagel neu mit Fußbodenheizung. Sehr gutes schnelles WLAN und 16 Ampere Leistung. Jetzt ein offener Raum, aber wenn Sie in ein paar Jahren wiederkommen, wird es schön überwachsen.
Wir waren vom 28. Dezember bis 3. Januar hier. ein perfekter Ort mit einem großartigen Programm. Der CP war voll, aber das hat den Spaß nicht beeinträchtigt. Tolle Managerpaare, die für einander großartig waren. wir kommen wieder 1 minus konnten wir sandige Wege finden. 😂😂
Was für ein schöner Ort! Wir waren am 27. Dezember hier. Wenn Sie nach einem niedrigeren Punkt suchen müssen, handelt es sich um den Sanitärbereich. Alles andere perfekt! schönes Dorf mit einem Supermarkt und einem Café um die Ecke. Bei gutem Wetter kommen wir bestimmt wieder zum Radfahren!
Nicht unsere Standardwahl, aber gut für Weihnachten. Alles ist da und gut. Schönes beheiztes Bad, Hallenbad, Restaurant. Schöne Umgebung zum Wandern. Leider keine Wasseranschlüsse mehr mit der Gießkanne zum Toilettenblock.
Sehr schöner CP wir waren am 24. Dezember ganz alleine hier. Netter Manager. Wenn es voller ist, sind die Klempnerarbeiten nicht ausreichend, denken wir. Eine wunderschöne Umgebung mit herrlicher Aussicht.
Ein schöner Ort. Wir waren am 24. Dezember hier. Nach den Regeln macht die Stromversorgung 10 Euro (5 mal 2 Euro), aber keine Leistung. Nur ein netter Hund ging zum Haus. Rief die angegebene Nummer aber leider keine Antwort. Die Voicemail sprach sich aber bis heute (28. Dezember) nichts von ihnen aus. Schade, denn das ist nicht so, wie es sein sollte.
Wir waren vom 22. bis 24. Dezember hier. Ein guter CP mit allem weiter und weiter. Leistung pro KWh guter erstauranter und schöner Kaffeehaus auf dem CP. Sanitär sehr sauber. Wunderbare Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hier ist alles gut. Wir denken, dass der Preis im Jahr 2019 hoch ist. Es gibt genügend CPs, die dasselbe für weniger anbieten. Im Sommer können die Straßen draußen viel Lärm verursachen, aber Ende November sind wir drinnen und stören nicht. Sehr zu empfehlen!
Wir waren am Wochenende vom 9., 10. und 11. November hier. Schöner Ort am Rande des Dorfes. Sie können von hier aus laufen und Rad fahren. Sanitär in Ordnung, aber sehr gering. Pro Nacht 10 Euro und 2 Euro für Strom. Duschen € 0,50 für 4 Minuten.
Wir waren am 2., 3. und 4. November dort. alles perfekt und wir erkennen uns nicht in den negativen Kommentaren früherer Besucher. Wir werden auf jeden Fall 2019 wiederkommen. Ein Tipp für den Manager, eine Lampe im Umweltzentrum. Im November ist die Erde dunkel.
Schöner Campingplatz. CP voll, so teuer, um eine HERRLICHE Ansicht zu bezahlen. Wir sind direkt vor dem Eck. auf Platz 12 an der Mosel. Für 5 Euro mehr bekommt man tolle Aussichten. In der Nacht hat alles beleuchtet wirklich genießen. Feine Sanirir, hätte mir aber etwas mehr gewünscht. <br/> Einrichtungen gut organisiert. De Eck ist zu Fuß erreichbar (2 km) und das alte Zentrum ist einen Besuch wert.
Toller Ort, um die Stadt zu sehen. Zentrum zu Fuß gut zu tun. Sanitär gut.
Was für ein großartiger CP. Wir waren hier am 19., 20. und 21. Oktober und haben es genossen. Super freundliche Besitzer, gemütliches Cafe und Cafeteria und die Umgebung ist wunderschön. Sanitär ist super sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir sind am Wochenende vom 21., 22. und 23. September hier. perfekter Ort. Wir haben keinen Lärm erlebt. Aktuelle € 0,50 pro Kw. Sie können die 9 Euro mit der Nadel am Parkplatz des Parkplatzes bezahlen. Die Dusche ist großartig. 1euro und da kann man mit 2 Personen sehr umfangreich duschen. wir kommen zurück.
Wir waren vom 7. bis 9. September hier. Ein guter CP-Spot mit guten Sanitäranlagen und guten modernen Einrichtungen für den Camper. Die Besitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich. schöne Terrasse. Sie können hier leicht Fahrrad fahren und spazieren gehen. für uns eine Rückkehr
Wir waren hier während der Osterzeit. Für Deventer ausgesucht und so zu diesem Ort kommen. Bei der Ankunft wurde die Renovierung des Grundstücks gerade nicht beendet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und weil es immer noch sehr düster war, bekamen wir einen Platz auf guten Straßenplatten. Viele andere mussten herausgezogen werden. Leider kein WiFi und auf einem vollen Campingplatz sehr minimale Rohrleitungen. Stadt ist sehr zu empfehlen.
Sitecode: 22002
schöner Campingplatz. gute Sanitär. nur geeignet für den Transit. ein Nachteil akzeptieren sie nur Bargeld. Wir sind absolut nicht diesmal. kleine einfache, aber gute Küche. von April bis 1. November geöffnet. Campingplatz ganzjährig geöffnet.
Wir waren hier für 8 Tage im August. jedoch veraltete, aber ein echtes tschechisches Camping Sanitär zu tun. Toiletten Pool in Ordnung. wenn Männer und Frauen Dusche oder Waschbecken. kleines Restaurant, aber 1 km gutes Hotelrestaurant. Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder gehen. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein perfekter CP. Leider nach 31. Dezember 2017 hält dort und man kann nur auf dem Gelände stehen. Die sanitären Anlagen sind fantastisch, Hafen Restaurant ist ein großartiger Ort, um zu essen.
abgeschlossen. Schmackhafte desorganisiert oder voll, aber fühlt sich auch wie nach so vielen Jahren nach Hause zu kommen
Wir haben drei Nächte hier. große Stadt Camping mehr. Gutes Restaurant, wo eine gute warme Mahlzeit gegessen werden kann. alles muss bezahlt werden. WiFi 40 Kr, 100 kr Wasser, Duschen 20 Kronen. Sanitär sehr ordentlich und ja nur die Vorhänge verpassen. Sie sollten nur denken Beobachtung beobachtet wird. Sie können auch Ihre Hosen halten. in der Stadtbrauerei ist ein Muss.
Ein neuer Besitzer, aber die Atmosphäre immer noch in Ordnung. schöner Pool und Restaurant zu Fuß erreichbar. Niederländisch bleibt und wir finden, ausreichend für drei Nächte in der Tschechischen Republik. Wir waren hier im Jahr 2012 bereits. sanitäre Anlagen sind veraltet und ersetzt werden muss.
Das Ziel in diesem Jahr, dass 2016 ähnlich ist, wir zahlten 390 Kronen pro Nacht. Wir waren 11 Nächte und genossen mehr gutes Essen und Trinken.
Wir waren hier am 5. Mai 6 schönen Campingplatz und dito Sanitär. Freundlich und sehr hilfreich Manager. Gute Plätze für ein Wohnmobil gepflastert mit Kies und geräumig. Viele zusätzliche Dienstleistungen wie Wi-Fi, eine Bibliothek, Recrea Zimmer mit allem, was auf ihm. bis 18.18 Euro (ACSI Ermäßigung) 2 Personen, Strom und Steuern. wir kommen wieder.
Dies ist ein großartiger Ort für eine Nacht. wir bezahlen 4 am 5. Mai 2017 17 Euro. Wir waren zwei Personen, Motor, Macht. Das WiFi war sehr schlecht, aber wir müssen für nicht bezahlen. was fällt Ihnen heißes Wasser hat auch für die Gerichte zu zahlen. Dusch beträgt 60 Cent pro 3 Min. sanitäre Anlagen sind in einem Wort perfekt. in der Vorsaison ist Restaurant nur am Wochenende geöffnet.
Nach einem Besuch in Reims auf dem cp kamen wir hier. Der perfekte Ort, schön und den Fluss. Das Restaurant ist afgefikt und wird nicht wieder besuchen. Wir wparen hier am 3. Mai. Sanitär gut, aber veraltet. Das Personal ist sehr mit guten Englischkenntnissen.
Great place! Wir waren dort am 3. Mai und es war voll. Wir sahen uns an die Stadt und den Dom. Wir machten viel Lärm neben der Straße, so gingen wir in Epernay, wo wir einen schönen Campingplatz zu finden.
Vom 2. bis 3. Mai hier. Fine place ist das Restaurant dienstags geschlossen bleibt. Aber Sie werden keine Fragen in einem luxuriösen Platz gestellt. Preis für 2 Personen, Camper und Strom 22.30 Euro für eine Nacht. Nun gut WiFi für ein Gerät. Fein für den Transit.
Hervorragende Seite mit sehr guten WC-Anlagen, neuem Pool und ein guten Restaurant. Wir zahlten 16 Euro pro Nacht .. Dusche kalt ist, weil der Durchgang in der Mai-Feiertag. Wifi extrem teuer. Besitzer sprechen gut Englisch. Sie gehen in der Mitte, das schön aussieht. Die Junkies und Penner haben wir vorher nicht angetroffen. Wir haben hier vier Nächte gewesen.
Wir haben in den 4 Nächte Mai hier. Prima Camping in der Vorsaison. Schöne große Plätze Sanitär gut, aber begrenzt geöffnet. Sie gehen in die Stadt zum Abendessen oder eine Terrasse. Im Sommer, wenn es voll ist zu beschäftigt für uns.
Wir waren dort am Wochenende Ostern. Kalt, aber der Grill war .. Das ist wirklich ein Top-Platz. Perfekte Hygiene und Kantine. Wir haben 2.Påskedag dort gebrunched und die Küche nur alles, was dort in John zu nutzen ist ein perfekter Manager. Er hilft Ihnen, wo er kann und Altyd in einen Chat. Sehr empfehlenswert und wir kommen oft mehr.
Wir waren hier auf dem Weg nach Süden. Eine Nacht und es war sehr ruhig. Wir waren auf dem Fluss, einfach schön. Sanitär-und datiert zumindest wenn es voll ist.
Sehr schön, aber teuer Parkplatz. Wir waren 19. und 20. Oktober 2016. Sanitär sehr gut. Wir haben diesen Ort für einen Tag Maastricht Transit Hause verwendet. Ein großartiger Ort zu kommen.
Ich hatte in diesem Sommer eine Überprüfung stellen, dass der Preis bis 14 Euro für zwei Personen und ein Camper gegangen war. Leider funktioniert das nicht installiert ist.
Wir waren hier am 14. Oktober statt. Sehr freundliche junge Manager. Gute Brasserie für einfache, aber nahrhafte Mahlzeit. Wir standen mit drei Camper und genossen. Minimal Sanitär aber ordentlich. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
schönen und ruhigen Campingplatz. sehr freundliche Besitzer und eine gute Sanitär. wir waren zu weit für Wi-Fi, aber das sollte nicht den Spaß mit diesem schönen Wetter verderben. Wir kommen wieder.
Besonders interessante Seiten. sehr freundliche Besitzer und gute Sanitär perfekte WiFi. in allen möglichen Schwimmen und vom Zentrum 700 m läuft. wir kommen wieder
Ein sehr schöner Campingplatz. gute sanitäre schönen See sehr freundliche Manager. Das Restaurant, das nicht viel Auswahl maarm Ordnung ist, macht Mailand und alle können wir ausgezeichnete sagen. Nachteil ist, dass Sie immer die stark befahrene Straße im Hintergrund hören und wir finden es für tschechische Konzepte teuer. der Campingplatz und ein Restaurant. Svitavy Sie sollten auf jeden Fall gesehen haben.
Sehr schöne Terrasse Camping. wir genossen hier. sehr gastfreundlich Besitzer, der gut deutsch spricht. Der Weg zum Ort befindet sich 200 Meter sehr steil bergauf, aber auch mit unseren 8 m lange 3500 Kilo 24-jährige Camper wohlauf. Der Dampfzug ist eine Erfahrung, die wir nicht verpassen wollten. Auch die größere Stadt in der Nähe kann man nicht überspringen. Wir kommen wieder !!!
Wunderschöner Campingplatz haben wir hier schon seit einem Jahr oder sechs viel Spaß. Ist vor allem am Wochenende ein Ort, wo Tschechen Lager. Während der Woche machen oft alleen.Kampvuur ist kein Problem. Das Restaurant hat einen Michelin-Stern verdient. :) Das Personal ist sehr freundlich und sprechen vor allem Tschechien. Schöne Stadt mit einem schönen alten restaurierten Platz. Wir werden nicht vergessen!