@Co79
- 2023
Schöner Ort, 25 Autominuten vom Hafen in Trelleborg entfernt, also toll vor oder nach der Abfahrt mit der Fähre (zumindest wenn man selbst eine Toilette hat, gibt es keine Einrichtungen). Jetzt ist an Sonntagabenden in der Hochsaison noch genügend Platz und man kann problemlos 120 Kronen oder 10 Euro in den Briefkasten einwerfen.
Schöner ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Ganz alleine da stehen, mitten in der Hochsaison. Preise 2024: Ort: 160 SEK Strom: 40 SEK
Schöner Ort am Hafen. War um 12.30 da, aber leider waren alle Plätze schon belegt.
Ruhiger Ort mit Toilette. Viel Platz auf flachem Schotter. Die Toilette war offen, etwas altmodisch und nicht sehr sauber.
Schöner Platz an einem kleinen Teich. Duschen sind wunderbar! Zu finden im großen Gebäude des Sportvereins oben auf dem Hügel: Folgen Sie den Toilettenschildern, Sie gelangen auf der Rückseite (nicht über den Haupteingang) hinein, wo sich die Toiletten befinden. Wenn Sie durch die weiße Tür gehen, gelangen Sie hinein eine Halle zu den Umkleideräumen, wo sich die Duschen und die Sauna befinden.
Großzügiger, ruhiger Parkplatz am Rande eines schönen Wandergebietes. Es gibt keine Einrichtungen. Mittlerweile sind es in der Hauptsaison 6 Camper, es gibt mehr als genug Platz und mehr als genug Privatsphäre und Abstand zueinander. Eine 30-minütige Fahrt zum Hafen von Trelleborg, also ein praktischer Ort zum Übernachten nach der Ankunft oder Abreise.
Einfach über WhatsApp einen Platz reservieren, schnelle Bestätigung und ein ausführliches Dokument mit allen praktischen Informationen erhalten. Wir hatten einen schönen, ebenen, flachen Platz mit einer wunderschönen Aussicht über die Felder. 15 Euro pro Nacht, für Wasser und Strom zahlen Sie 5 Euro extra. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Selbstversorger sind (es gibt keine Einrichtungen) und/oder wenn Sie mit der Fähre nach Schweden fahren: Der Hafen von Travemünde ist eine 25-minütige Fahrt entfernt.
Schöner kleiner Campingplatz. Saubere neue Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung. 1 Nacht, 1 Person, Kleinbus-Camper: 20 Euro (exkl. Strom)
Sehr schöner Ort im Wald von Staatsbosbeheer. Schöne Orte voller Privatsphäre. Schöne Feuerhütte zum Lagerfeuermachen. Reservierungen können über logerenbijdeboswachter.nl oder vor Ort am Informationskiosk vorgenommen werden. Schöne neue saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschen. Sie müssen über das grüne Heft verfügen (15 Euro pro Jahr, sofort käuflich). Ich habe für 1 Nacht mit einem kleinen Buscamper, 1 Person, ohne Strom: 19,05 € bezahlt
Toller freier Ort. Schmale Zufahrtsstraße durch den Ort. Viele Stellen auf Schotter. Rechts. Strom gegen Gebühr verfügbar (falls erforderlich). Am schönen Schwimmbad daneben können Sie auch eine köstliche Mahlzeit (Flammkuchen!!!) genießen. Schöne Spaziergänge von diesem Ort aus.
Toller Ort zum Stehen und Gehen für 1 oder 2 Tage. Freundlicher Besitzer. Separates Feld mit Hackschnitzeln, auf dem bis zu 3 Wohnmobile stehen können. Der Preis beträgt 20 Euro pro Nacht, inklusive Strom, Wasser, Toilette und Dusche. Unabhängig davon, ob Sie es verwenden. Für mich allein mit Solarpanelen also ein relativ „teurer“ Ort. Waschmaschine und Trockner stehen für 2 Euro pro Durchgang zur Verfügung.
Sehr schöner grüner und gepflegter kleiner Campingplatz. Große Stellplätze und gute und saubere Sanitäranlagen. Außerdem leckeres Essen. Ab Dezember 2023 werden neue Besitzer hinzukommen, die dies hoffentlich mit ebenso viel Liebe weiterführen.
Dies war einst ein städtischer Campingplatz, heute ein kostenloser Wohnmobilstellplatz. Was soll ich noch sagen.... Schöne Plätze, teilweise im Schatten. Mit kostenloser Nutzung von Toilette, Wasser und Strom. Auch immer noch sauber. Wie viel Spaß! Eine freiwillige, liebevolle Spende in die dafür vorgesehene Box an den Waschbecken.
Ein sehr schönes, ruhiges, kostenloses Wohnmobil am Rande einer Stadtmauer aus dem 16. Jahrhundert. Viele Stellen, sowohl auf Stein als auch im Gras. Keine Toiletten. Nur ein Mast zum Ablassen von Strom und Wasser gegen Bezahlung mit Bankkarte, den wir aber nicht genutzt haben.
Sitecode: 92079
Schöner gepflegter Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang.
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist sauber und gut organisiert. Schöne geräumige Plätze mit weitem Ausblick. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ich komme wieder!