@CoLeij
- 2022
- Burstner Brevio T605
- 2015

Wunderschöner, ruhiger Campingplatz inmitten der Natur; von hier aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Wohnmobil für 2 Personen: 25 € pro Nacht. Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich.
Schöner Parkplatz am Hotel; fahren Sie rechts vor dem Hotel Richtung Biergarten. Der Wanderweg Altschosspfad mit seinen wunderschönen Felsformationen ist von hier aus zu starten und sehr zu empfehlen. Im Biergarten kann es abends etwas lauter sein, uns hat das aber nicht gestört. Direkt vor dem Hotel befindet sich außerdem ein Parkplatz mit Übernachtungsmöglichkeit. Dieser gehört nicht zum Hotel, sondern muss per App bezahlt werden; auch er ist möglicherweise ein schöner Parkplatz.

Ein sehr schöner Stellplatz für 6 Wohnmobile an der Saar. Ein kleines Restaurant befindet sich in der Nähe, und der Platz ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Nur 100 Meter entfernt legt eine kleine Fähre für Wanderer und Radfahrer ab, die Sie auf die andere Seite der Saar bringt. Der QR-Code auf der Infotafel funktioniert leider nicht. Laden Sie stattdessen die EasyPark-App im Play Store herunter. Die Bezahlung ist danach kinderleicht. 5 Euro pro 24 Stunden, ohne Nebenkosten.
Sitecode: 62094
Ein wunderschöner Ort; wir stehen auf der Rasenfläche, genau wie viele andere. Herrlich ruhig. Es ist allerdings 5 Euro teurer als letztes Jahr; damals kostete die Übernachtung nur 10 Euro. Am Eingang des Dino-Parks befindet sich eine Toilette.

Wunderschöner, herrlich ruhiger Stellplatz, alles in Topzustand. Herrlicher Blick über die Felder. Super freundlich und hilfsbereit. Toiletten und Duschen blitzsauber. Vom Stellplatz aus kann man eine schöne Wanderung oder Radtour zum Naturschutzgebiet Kampina unternehmen. Wir haben es sehr genossen. Volle 5 Sterne für diesen wunderschönen Stellplatz!

wunderschöner Ort, von dem aus Sie fantastische Spaziergänge unternehmen können. Man muss sich selbst versorgen, da auf dem Wohnmobilstellplatz nichts vorhanden ist. In der Nähe der Touristeninformation gibt es eine Toilette. Wohnmobilstellplatz 10 Euro pro Tag, zu entrichten über ein Anmeldeformular am Eingang. schön und einfach und schlicht
Sitecode: 62094
Parkplatz ohne Einrichtungen. kleine Abfallbehälter vorhanden. Toilette am Eingang des Dinoparks (kurzer Fußweg), schöne Aussicht und als wir hier waren, sehr ruhig. Übernachtung 10 Euro. Beim Vorfahren wird das Kennzeichen gescannt. Zahlung vor Abreise oder innerhalb von 48 Stunden nach Abreise.
kleiner Wohnmobilstellplatz für 4-6 Wohnmobile. Das Wasser scheint abgestellt zu sein, ist es aber nicht. An der Rückseite der Wand muss ein Haupthahn geöffnet werden. Nachts ist es sehr ruhig. Zentrum und Geschäfte ganz in der Nähe.