@Cobij
- 2012
- Hymer B588 pm
- 2016
- Integriert
Ein wunderschöner grüner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit Wasser- und Abwasseranschluss vor Ort. Super schöne Toiletten und Duschen und super sauber. toller Ort
Sitecode: 61936
Wir kamen hierher, weil wir Probleme mit der Batterie hatten und der Camper nach einem Stopp nicht ansprang. schmaler Weg dorthin. ein Verbrechen in der Stadt. Als wir ankamen, war der Empfang freundlich. 35,00 € pauschal. schmutzige Toiletten. Der Urin stinkt und der Kot ist leicht geöffnet und in einer französischen Toilette freigelegt. keine holländischen Toiletten. Drei Duschen auch dreckig. geh nicht hierher. 5,00 € sind immer noch zu teuer
Wir waren um halb fünf hier, aber es waren keine Wohnmobile da, nur geparkte Autos, es war also ein ganz normaler Parkplatz. Es ist ein Fehler, dass nach etwa sechs Stunden noch Plätze zum Stehen frei sind. wir sind wieder gegangen. Übrigens sind wir durch enge Gassen gefahren.
Es handelt sich zwar um einen Wohnmobilschuppen, aber zwischen den Campern ist noch Platz zum Übernachten. Sie können also trotzdem übernachten, aber rechnen Sie nicht mit Spaß. Sehr enge Plätze, daher ist es nicht möglich, draußen zu sitzen und das Verhalten von Campern ist nicht erlaubt. 20,00 € sind eigentlich zu viel zu teuer. Aber Sie finden besser etwas in Florenz
Als wir ankamen, bekamen wir einen Platz für 35,00 €. Wir mussten uns zuerst den Platz ansehen und als wir zurückkamen, um zu besprechen, betrug der Preis 53,35 € für eine Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Am liebsten hätte ich noch einmal für 25,00 € zu einem Campingplatz in der Nähe aufgebrochen. Es gab zwar ACSI-Plätze, aber diese waren schnell ausverkauft
Der Campingplatz wurde erst vor über einem Jahr übernommen. zwar nicht das schönste, aber die Toiletten sind sauber. Wir waren hier für 25,00 € pro Nacht mit ACSI-Karte. Niederländischsprachiger Empfang.
Sitecode: 19359
Es ist wie in anderen Referenzen beschrieben. Ordentlicher Ort und ordentliche Toilette. Es stehen 3 oder 4 Plätze zur Verfügung, die anderen Plätze sind Stammgäste. Uns ging es hier gut. Freundliche Leute. Die Montage in Konstanz ist einfach. Ein guter schöner ruhiger Ort. Es ist seltsam, dass es nicht mehr benutzt wird, wir waren die einzigen Gastcousinen.
Ruhiger Ort, lange gut geschlafen, kein Lärm. Schade, dass es auch Wohnmobile der einheimischen Bevölkerung und auch Lastwagen gibt. Es gibt nur vier Stromanschlüsse und ein Kilowatt ist in kürzester Zeit verbraucht. nachts fängt der kühlschrank an zu quietschen, obwohl abends zwei euro gemacht werden.
Schöner Campingplatz mit sehr großen Toiletten und Duschen super nett und sauber. Bei der Ankunft erhalten Sie eine Karte mit Wander- und Radwegen sowie Sehenswürdigkeiten. Super schnelles WLAN. 20 € alles inklusive. Sie verkaufen auch hausgemachte lokale Produkte für fast alles und eine Flasche Bier für & 1. Überdachte Fahrradabstellplätze mit Ladestation für E-Bike. Besonders empfehlenswert, wenn die Rosen blühen
Ruhiger und sauberer Campingplatz. Neue sanitäre Einrichtung. Große geräumige Plätze, wir waren auf dem Zeltfeld. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines Sees mit Sandstrand. Hier gibt es auch ein Restaurant. Sie können rund um den See spazieren. Preis für 2 Personen. Inklusive Strom (2,50) belief sich am 25-4-2019 auf 18,65 €
Schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Manager-Ehepaar. Sind viele Stammgäste. Es gibt eine Quelle mit gutem und kaltem Trinkwasser, das weit verbreitet ist. Duschen und Toiletten sind super sauber, den ganzen Tag über. Wir zahlten 41,00 € pro Nacht in der Hauptsaison. Radfahren kann mit Ebike durchgeführt werden.
Im Gebäude ist Campingplatz. Duschen sind gut voneinander getrennt, aber entkleiden müssen an den Waschbecken und hinter demselben Vorhang duschen. Toll Netze und Duschen sehr sauber. Anlagen ordentlich. Hausmeister erklärt alles ordentlich. Es gibt Tee und Limonade und Erdnüsse aus einem Gerät des Ziehen.