@CobyenHenk
- 2022
- Knaus Sun-ti Knaus
- 2006
- Renault
Schöner, einfacher Campingplatz, alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Sogar das Duschbad ist wunderbar beheizt. Gutes Restaurant, in dem wir köstlich gegessen haben. Gastfreundlicher Empfang durch das belgische Paar, das alles tut, um die Gäste glücklich zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Henk & Coby
Wenn Sie autark sind, ist dies ein wunderschöner Ort mit Blick auf ein wunderschönes Tal. Eine Oase der Ruhe. Super freundlicher Besitzer Bart, der alles tut, um seine Gäste glücklich zu machen. Wir hatten hier 4 Tage lang eine tolle Zeit. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Coby & Henk
diesen Ort gibt es nicht mehr!
Toller Ort, direkt am Meer. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber das soll den Spaß nicht verderben, es hat auch seinen Charme. Sehr freundliches Personal. Wir zahlen 10 € pro Nacht inklusive Strom und einer schönen heißen Dusche.
Wir waren zum 2. Mal hier, wieder mit großer Freude. Jonathan schafft es, für alle seine Gäste eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Sowohl für junge als auch für ältere Jugendliche. Der Pool war auch eine schöne Ergänzung bei dem warmen Wetter. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Cowboy Henk & Coby & Hund Floris
Sehr empfehlenswert. Freundliche Gastgeber, super Sanitäranlagen und der Hund darf frei laufen. Schöne und ruhige Umgebung. Wir kommen sicher wieder. Coby & Hank
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir sind seit 6 Nächten hier. Schöne geräumige Stellplätze und geschmackvoll angelegt. Maria ist eine super Gastgeberin und gibt ihr Bestes, damit sich alle wohlfühlen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Coby und Hank
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir hatten eine tolle Zeit mit dem sehr gastfreundlichen David und Gine. Wir hatten sehr angenehme Abende zusammen mit den anderen Camper-Gästen. Sehr geräumige Stellplätze, perfektes WLAN. Super hygienisch. Grund, wiederzukommen. Hank & Coby
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Jonathan, der mit Leidenschaft und Engagement die Gäste rundum glücklich macht. Dies schafft eine entspannte und freundliche Atmosphäre, in der Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sollten 3 Tage bleiben, sind aber seit 9 Tagen mit großer Freude hier. Auch unser Hund Floris hat sich rundum wohlgefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Henk & Coby Knusseknaus
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
schöner und ruhiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.