@CockvanVliet

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz als Ausgangspunkt für Radtouren auf einige wunderschöne Alpenriesen. Wir waren Ende August für 7 Tage dort. Die Stellplätze sind normal groß, aber es gibt nicht viel Schatten. Nette Besitzer, die den Campingplatz gut organisiert haben. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sehen ordentlich aus, Toilettenpapier ist jedoch selbst mitzubringen. Mit einem schönen Schwimmbad ist dieser Campingplatz sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbarer Campingplatz zum Entspannen. Die freundlichen englischen Besitzer Mick und Jackie kümmern sich stets persönlich um ihre Gäste. Wir standen an einem schönen Platz im Schatten und das war wunderbar, wenn es heiß war. Zur Abkühlung gibt es ein kleines Schwimmbad. Empfohlen, um den Menschenmassen auszuweichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein geräumiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Camper brauchen. Geräumige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Die Besitzer unterhalten sich immer mit Ihnen. Man fühlt sich willkommen.

Einfaches Camping. Die Einrichtungen sind ausreichend und sauber. Sie können im See schwimmen und vieles mehr. Am Eingang steht ein Eisbauer mit leckerem Eis. Wir standen zwei Tage dort und fuhren wegen des (schlechten) Wetters weiter.

1 Stern für die Umwelt. Sie fragen, ob Platz zum Stehen für 3 Nächte ist, Sie fühlen sich nicht wohl, möchten lieber nach 1 Nacht nach Hause gehen, Sie müssen die volle Fähre für 3 Nächte bezahlen. als wärst du absichtlich krank geworden. Ich hatte etwas mehr Mitgefühl erwartet.

An sich ein schöner Campingplatz am See. Erst als wir dort ankamen, war das ganze Wasser aus dem See gepumpt. Dann hat dieser Campingplatz trotz aller guten Einrichtungen immer noch ein besonderes Aussehen und bringt nicht das, was wir erwartet haben.

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen, alles sieht ordentlich aus. Ganz zu schweigen von einem schönen Swimmingpool, um an einem heißen Tag ein paar Runden zu schwimmen. Empfohlen.

Schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz. Viele Einrichtungen, die Camping einfach machen. Wir sind seit 4 Tagen dort und sind wunderbar in der Umgebung gefahren. Berge auf allen Seiten, wo man ruhig mit nicht zu viel anderem Verkehr radeln kann.