@CodeJongh
Wir hatten eine wundervolle Zeit mit den Enkelkindern! Bauer Willem hatte alles mit Engelsgeduld im Griff. Es gab den ganzen Tag über viel zu tun! Absolut empfehlenswert.
außerhalb von Altamura. die Nacht verbringen wir auf dem großen Parkplatz bei Electra. hat eigentlich 10 Euro gekostet, aber da wir dort gut gegessen haben, war der CP umsonst. Das Tor war verschlossen und wir wurden gefragt, wann wir abreisen wollten. damals öffnete sie das Tor. freundlicher Besitzer. .

Wir waren am Freitag, den 2. Juli, dort, aber alle Bereiche waren geschlossen. Das Abstellen eines Wohnmobils vor dem Stadion ist nicht gestattet.
es gibt ein Schild "für Wohnmobile verboten", so dass Sie hier nicht parken oder übernachten dürfen
war im Juni hier. Die Rezeption war bereits um 16 Uhr geschlossen, also suchte ich mir selbst einen Platz. Am nächsten Tag an der Kasse stellte sich heraus, dass es nur 4 ACSI-Plätze gab (das war auf einem Schild, das umgedreht wurde, also haben wir es nicht gesehen) und wir haben fast das Doppelte bezahlt! Passt auf