@Coen-en-Marianne

- Adria Coral 670 SL Platinum
- 2017
Juni 2026
Sitecode: 196129
Ein gepflegter, schöner Ort. Wir waren am Sonntag, dem 7. Juni, dort. Es gibt Mülltonnen für getrennten Müll. In der Nähe befinden sich viele Ferienhäuser; die Besitzer brachten ihren Müll vorbei, bevor sie nach Hause fuhren. Das war die einzige Aktivität. Der etwas weiter entfernte Yachthafen war menschenleer. Sehr schöne Umgebung. Die Straße 945 ist gut befahrbar. Am Feuerplatz lag reichlich Holz bereit. Wir waren die einzigen Gäste. Die Straße war ruhig; wir wurden von niemandem gestört.
Man zahlt nur für den Stellplatz. Am 8. Juni gibt es viele Mücken.
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Neuer Standort hinzugefügt · vor 4 Monaten
Rustplaats aan weg 945, 24 km voor Kemijarvi2025
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gute Lage, kostet jetzt 13,50 €. Schlüssel für Wasser und Abwasser sind an der Schwimmbadrezeption erhältlich.
Hier zahlt man nicht 13,50, sondern 15,50 ohne Strom und Dusche. Die Plätze auf dem Wohnmobilstellplatz sind eng. Dort steht, dass die Mehrwertsteuer inbegriffen ist, aber auf Nachfrage scheint es, dass 2 Euro vor Steuern sind. Hunde 2,50 pro Nacht. Coen und Marianne
alles wurde schon erwähnt. Schöner Ort!
Toller Ort, Trinkwasser, Toilettenkassette, die Sie entleeren können, und Ihr Grauwasser auch über die Kassette außerdem die gewohnt sauberen Toiletten Schweden ist ein tolles Land für Camper Leider sieht man manchmal, dass Niederländer das graue Wasser einfach weglaufen lassen Schade, dass du es anderen verdirbst
150 SEK ohne Strom 200 SEK inkl. Strom Die Zahlung kann auf verschiedene Arten erfolgen Nach telefonischer Kontaktaufnahme erhalten Sie einen Code für die Toilette Bei Bedarf wird Geld eingezogen Lassen Sie Grauwasser direkt vor dem Eingang ab. Ausgezeichneter Ort. Sehr freundlicher Besitzer