@CoenJoosten
- 1987
die Adresse auf dieser Seite ist nicht korrekt, es müsste die Nummer 81 statt 46 sein. Es ist 800 Meter weiter.
Eine ganz besondere Süßwarenfabrik mit Wohnmobilstellplatz. Sie erhalten eine kostenlose Führung mit Kopfhörern durch die Fabrik. Melden Sie sich einfach im Laden an, und die Dame sorgt dafür, dass die Tür für Besucher geöffnet wird. Der Ausgang erfolgt natürlich durch den Laden, wo Sie nach Belieben Süßigkeiten kaufen können. Ziemlich teuer, aber der Wohnmobilstellplatz ist kostenlos.
toller Campingplatz für einen Besuch in Brüssel. Wir zahlten 22 €/Nacht ACSI inkl. Strom
schöner Ort mit gastronomischen Einrichtungen. wo trinkt man für das Geld noch ein Weiß
toller Ort. Es wird von Ihnen erwartet, dass Sie eine freiwillige Spende leisten. normalerweise bin ich aber kein Fan mehr. Dies kann in einem Briefkasten im Dorf oder telefonisch durch Scannen des Codes erfolgen. Der Ort ist von Bäumen umgeben, sodass der Wind kaum Probleme bereitet.
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen, die Toilette zu leeren, Wasser aufzufüllen usw. Es sind immer ein paar Einheimische da, aber wir hatten nie Probleme damit. Sagen Sie einfach Hallo und Sie werden ein Lächeln zurückbekommen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Super Wohnmobilplatz 8 €. Hommage an die Gemeinschaft.
An sich ein toller Ort, wenn man schwimmen möchte, aber schlecht versorgt ist. an vielen Stellen hohes Gras und Unkraut. Wir zahlten 15,00 € pro Tag plus 1,50 € Kurtaxe pro Person. Ein großer Nachteil ist, dass es nur Mülltonnen für Hundekot und Windeln gibt. Wo übernachtet man drei Tage mit Essensresten bei 30 Grad
Schöner Ort mit sehr nettem Besitzer. Wir waren 4 Nächte dort. Abfallbehälter, Strom, Grau- und Schwarzwasserentleerung vorhanden. Fahrräder mitbringen. schöne Radwege. Supermarkt in Großenkneten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen