@Colacarol
Campercontact-Mitglied seit 2019
- 2017
- Rapido Randonneur
- Liner
Schöner ruhiger Zwischenstopp, wenn Ihr an einem der dafür vorgesehenen 8 Plätze, getrennt durch 5 Fuß hohes Ziergras zwischen Reisemobilen, ziemlich eng beieinander liegt. Wenn Sie in der nächsten großen Fläche bleiben, ist es sehr staubig. Wasser 2 Euro an der Sani Station in einem großen Bereich, aber es hat nicht funktioniert, als wir dort waren! Ein Spaziergang um die Stadtmauer ist ein Muss und dauert ca. 30 Minuten. Es gibt einen Waschsalon in der Stadt und einen großen Tierarzt
Nice to have shade of the trees but what a weird place for a motorhome stop over, one side of it is near a busy road and other side is only about a metre from the train line! Trains stop at 10pm and start at 6am. Good place to visit the nice town though
This place had a lovely camp site feel and was well kept other than the very stinky blocked port a loo and also only had one shower. This place really needs a permanent toilet. The washing machine and dryer worked well. Bread service if wanted. Surrounded by vineyards and only a short walk into town.
Pretty canal & lock for a stop over. We couldn't see any sign to say you can't sleep over anymore. As you drive in it's a bit dusty but plenty of grass areas to park on next to the pretty canal. No friterie. Probably needs some work doing on the drive in area hence the score, otherwise would have been a 10
Motorhome places are marked in carpark and cars can't park in them after 3pm but of course some ignore it. Only suitable for camper vans or motorhomes up to 7metres. Nice town just across the road but very small. Quiet at night
Good large parking area, very quiet and peaceful at night. Nothing around other than spa that looked expensive but the outdoor pool and water slides looked great
Sitecode: 51963
Very convenient for Melk town centre which is at the back of the monastery, only 5min walk through the carpark and left at the houses, very nice small town. Downside is I've never known parking places so narrow couldn't even open window fully or rear hatch! Sani station working. Room for 8 motorhomes but not over 7metres long!
Nice parking area with small privacy hedges. The main campsite across small road with a lovely river. Nice toilets and shower in main building & restaurant.There is a motorhome cleaning station at front of main campsite building that has a jet wash which you put coins in, very good but only room for up to 7 metre vans.Please note there are 2 service areas here one at building & one on parking area
Ok if you want the lake but otherwise I wouldn't bother, surrounded by trees and dark. We stayed at the wkend and it was just too full of campers and motorhomes
Good over night stop and free of charge. Very steep road and winding for about 3 miles, it's a struggle up but some motorhomes might not make it our last one wouldn't have. Quiet area just overspill parking area for eagles nest. Hitler's old holiday home and underground bunker. Bus runs up to it
Nice camping field at the back of the biathlon centre, electricity included and a hut with water and toilet disposal, toilets at centre. Wonderful views of village and countryside. The biathlon centre is closed Sunday & Monday but you can still stay there. Only negative remark when we were there the grass was quite long
The sign here says no overnight camping! It also said only cars and buses to park there. We moved on, not sure we would have wanted to stay anyway directly next to the trains and buses
Schöner, ruhiger Zwischenstopp im Zentrum einer kleinen Stadt. Kostenloses, offenes WLAN im Stadtzentrum und kostenlose Toiletten auf dem Marktplatz. Kleiner Park neben der Einfahrt zum Wohnmobilstellplatz
Schöne ruhige Lage und nur 5 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt, die wunderschön ist
Freundlicher Besitzer. Gute Seite, die Grundstücke abgegrenzt hatte. Sie bezahlen mit dem Automaten und bekommen ein Ticket, aber der Besitzer war da, um uns das Wäschewaschen zu überlassen. Auf dem Gelände gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner, aber nur eine Dusche und die Toiletten werden derzeit nicht benutzt. Schönes kleines Dorf zu Fuß nur die Straße hinauf und die Ruinen einer Burg.
Schöne Altstadt und Burg 10 Minuten zu Fuß entfernt. Parken Sie unter einem Viadukt, aber mit gutem Schatten. Die Aussicht ist vom Fluss weg. Die Straße war eine Nacht ruhig.
Nur ein gemischter Parkplatz, nicht besonders angenehm und wir sind alle gemischt. Wir haben gehört, nachdem wir bezahlt hatten, dass P2-Parken hier viel schöner ist als hier. (P3) Schöne große Altstadt braucht einen ganzen Tag, um wirklich zu besuchen
Schöne malerische kleine Stadt, Zentrum nur 200 Meter entfernt und gute kostenlose Parkplätze mit Abfall und Wasser
Wir kamen Samstag um 17.00 Uhr an und waren voll mit Autos. Abends und morgens kein Problem beim Parken, sondern nur Platz für maximal 10 Wohnmobile, da sie nicht mehr im angrenzenden Bereich parken, Barrieren hoch. Schöne Lage, aber nicht so gute Parkmöglichkeiten für Wohnmobile
9Euro pro Nacht und Sie müssen Strom und Dusche bezahlen. Nette freundliche Besitzer. Als wir dort waren, waren sie sehr beschäftigt und hatten 18 draufgemacht. Viele Radfahrer mit Zelten
In der Abenddämmerung tauchten auf dem nächsten Feld wunderschöne (leicht abfallende) Campingfelder mit Rehen und Adlern auf. Schönes warmes Badezimmer mit Toilette und guter heißer Dusche (Tür rechts vom alten Karren und dann links, siehe Foto), jetzt kein Bootsraum. Netter freundlicher Besitzer, der Englisch sprach. 6 Stromanschlüsse 25 DKK pro Tag zusätzlich
Nettes kleines Feld, Strom inklusive Stecker in Holzlagerhütte, Wasserhahn in der Ecke des Hofes des Besitzers. Die Besitzer waren abends und morgens unterwegs und haben Geld in ihren Briefkasten gepostet. Konnte nicht auf Wi-Fi zugreifen, da es gesperrt ist und die Besitzer nicht ihnen gehörten. Ich kann die Kassette hier nicht leeren. Schön zu sehen, wie Pferde im Fahrerlager trainiert werden
Schönes Feld mit erhöhten Vogelkästen, sah aber nur zwei Vögel. Beschilderte Spaziergänge vom Feld. Ausstattung sehr veraltet und könnte zumindest mal aufgeräumt werden, nur benutzte Toilette. Keine Antwort zu Hause am Abend oder am Morgen, obwohl Hunde und ein Auto da waren, also Geld in der Kiste mit dem Wohnmobilsymbol an der Vorderseite neben der Straße
Schöner Ort zum Schlafen in einem Hafen. Toiletten waren an der Seite des Segelclubs geöffnet. Schöner Ort zum Parken ist zwischen den Hecken mit Trockendockbooten und Sie können den Hafen sehen. Asian BBQ ist permanent geschlossen, nur ein Cafe und ein Laden, in dem roher Fisch, kein Fisch und keine Chips verkauft werden, wie jemand angegeben hat.
Wahrscheinlich eine großartige Haltestelle für den Strand, aber nichts anderes als ein Rastplatz parallel zu einer viel befahrenen Straße. Platz für viele Wohnmobile, wahrscheinlich 10 als wir dort waren und eine Übernachtung für einen LKW-Fahrer. Auch die Luft war voller Fliegen. Keine großartige Erfahrung für uns, aber kostenlos
Sitecode: 20333
Gute Übernachtung für 5 € Toilette nur geöffnet, wenn Werkstatt oder Restaurant geöffnet sind, wie sie drinnen sind. Verkauft im Sommer eine Vielzahl von Früchten. Das Restaurant war nur für eine private Feier geöffnet, als wir dort waren.
Schöner Ort und gut gepflegt. Sanitärblock wird gerade renoviert, könnte aber noch benutzt werden. Schöne Teiche und viele für Kinder. Schön und ruhig. 10 Euro plus extra, wenn Sie Strom (3,5) Wasser (2) freundliche Besitzer wollen.
Gut gepflegter Bauernhof und freundlicher Besitzer, der gebrochenes Englisch spricht. Fabelhaftes Baumhaus für Kinder. Strom 2euros extra. Sie können auf der Rasenfläche vorne oder hinten parken
Ok für eine Übernachtung, aber ein riesiger Parkplatz mit einem Wohnmobilbereich. Toiletten im Einkaufszentrum auf der anderen Straßenseite, Supermarkt dort teuer, aber Lidl nur 1,6 km entfernt. Auch Flutlicht!
Schönes Feld und Dorf mit Toiletten und kostenlos !!
Nur ein großer Überlaufparkplatz auf Rasen mit Bäumen aber kostenlos. Nur zwei von uns haben dort geparkt. Kein Mülleimer auf beiden Parkplätzen! Der Parkplatz ist für einen Kinderzoo und einen Themenpark, daher gibt es Lärm, wenn er geöffnet ist
Toller Aufenthalt für einen Besuch in Kampen Stadt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Schreckliches Design, dass du stinkende Kassetten in Toilette und Duschblock leeren musst, yuk!
Liebte diesen Ort! Interessant, alle vorbeifahrenden Boote zu beobachten. Kostenlos, aber keine Einrichtungen, aber toll, ruhig
Der kleine Parkplatz ist wahrscheinlich nur für 3 Wohnmobile geeignet, da für Autos etwas Platz benötigt wird. Rundum sehr ruhiges Ackerland. Guter kostenloser Zwischenstopp
Schöne Lage inmitten der Landschaft, obwohl sehr, sehr ruhig in der Nacht. Wir fragten im Orchideenzentrum, ob wir über Nacht parken könnten. Die Toilette befindet sich in der Mitte, wenn sie von 9 bis 18 Uhr geöffnet ist. Schöner Ort, um sich umzusehen, so viele Orchideen und ausgefallene Waren zu verkaufen. Durch die tropische Gegend zu laufen kostet 15 Euro, also haben wir das nicht gemacht
Schöner Campingplatz, ein warmes Duschbad und ein interessanter Kinderspielplatz, außerdem ein Geschäft für ausgefallene Waren, Hühner, Esel und Shetlandpony. Das einzig Negative ist, dass es bei 23 Euro teuer ist, wenn Sie nur für die Nacht parken möchten.
Ok Stop für Calais, aber voll mit Autos, als wir um 18 Uhr ankamen, sogar im Wohnmobilbereich, der es schwierig machte, um 22 Uhr nur uns hier zu finden. Bitte sortieren Sie es und definieren Sie es genauer
Schöne Stadt, Strand und Hafen zu besuchen, 10 Minuten zu Fuß keine steilen Straßen. Gute ruhige Lage, nur unten, es ist nicht Level, also brauchen Sie Blöcke und Sie müssen Tourist Office zu besuchen, um ein Token für Wasser zu bekommen.
Ok für einen Besuch der Stadt usw. aber nur ein Parkplatz mit Einrichtungen ohne Schnickschnack. Ärgerlich ist auf der Parkleinwand die Anlage sieht ziemlich voll aus aber ist nicht so da wir 2 Tage dort waren während wir Picos de Europa und nur uns und einen Wohnwagen besucht haben. Behörden sehen dies bitte als fehlerhaften Bildschirm an
Schön genug Übernachtung in einer schönen kleinen Stadt und hartes Stehen, aber keine Toilette leerte es schien uns, dass es abgesperrt worden war, grauen Müll ok und nur einen Wasserhahn, aber es funktionierte. Eine schöne Fahrt durch die Berge herum.
Schöne ruhige Straße. Einkaufszentrum auf der Straße und biegen Sie rechts um die Ecke (3 Minuten) mit Wäscherei und Mercadona Supermarkt und anderen Geschäften. Zwei Möglichkeiten von Bussen nach Santiago de Compostela, eine in der Nähe von Einkaufszentrum stündlich und eine in der Schule (10 Minuten zu Fuß) Steigen Sie in der Rue da Rosa in Santiago de Compostela und dann 12 Minuten zu Fuß zur Kathedrale.
ein kleiner Parkplatz, vollgestopft wie Sardinen. An einer sehr belebten Straße und von Fußgängern übersehen. Das Schlimmste ist, dass Wohnmobile neben geparkten Wohnmobilen Schlange stehen, deren Motoren nur für die Dienste laufen und dann gehen, es war ununterbrochen. Einzig was ich sagen kann ist, dass der Servicebereich gut und der Park gut ist, wenn man die Stadt will
Wunderbares Fischerdorf mit Charakter. Wir waren hier, um Porto Nr. 14 Busfahrt zu besuchen, 2 Euro und alle 30 Minuten, Bushaltestelle direkt hinter der Markthalle. Toiletten zurück von der Markthalle. Genossen den Aufenthalt hier genauso wie unseren Besuch in Porto. Gegrillte Sardinen usw. Cafés und kleine Läden und Bars. Sicherer Ort zum stoppen und interessant. Liebte es
PERFEKT! Schönes kleines Dorf, gute Dienste. Es ist wie in der Zeit zurück und so friedlich. Schöne Aussicht auf die Landschaft um einen Stein Kornspeicher und Wandergebiet.
PS 'Colibri Kebab Cafe' gerade zurück vom Hafen bekommt volle Punktzahl lecker und billig
Guter Stop mit Einrichtungen, jeder hat nachgesehen und es ist kostenlos nach September und wir haben keinen Wärter gesehen. Der Waschsalon war direkt gegenüber vom Hafen in der rosa Markthallengebäude, hat auch kostenlose Wi-Fi (Marylav genannt). Durchschnittliche Stadt und durchschnittlicher Strand, aber beide innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß
schöner ruhiger Ort sehr traditionell. Hatten keine Einheimische, die starrten, während jemand nur ein paar Autos erwähnte, die besichtigten
Wundervoller Zwischenstopp über nur einem gemischten Parkplatz, aber ca. 15 Wohnmobile geparkt. Spazieren Sie durch Bäume und innerhalb von 40 Metern Ihre in schönen Sandbuchten und eine Promenade zu anderen. Strandbar in einem kleinen Hotel vor. 3 Euro für den Tag und 10 Euro für die Übernachtung, am Eingang des Parkplatzes. Sie können zahlen und in Ruinen gehen, aber wir haben es nicht getan. Campingverhalten nicht erlaubt.
Einer der schlechtesten Campingplätze !! Ein Zirkus, der bis spät laut ist und nur Platz für 20 Wohnmobile auf einem dicht gepackten Strip-Platz hat, aber mindestens 40 weitere sind einfach auf dem freien Land geparkt, so dass die Anlagen gestreckt wurden. Auch einige Bauarbeiten gehen so große Arbeitslaster um und Erdhaufen werden abgeladen! Es gibt bessere Haltestellen und in der Nähe der Altstadt zum parken. Deprimierender Platz !! Muss nach Behörden sortiert werden
sehr windig, sehr staubig und neben einer stark befahrenen Straße, kein angenehmer Aufenthalt. Schöner weißer Sandstrand und Altstadt, aber 2 windig
Schöner Parkplatz an einem schönen Strand. Man sagte Wohnmobile und Camper müssen vom Restaurant in der Nähe des Turms weg parken oder es verwöhnt es für alle, wenn sie weitergezogen sind.
v beschäftigt (Montag) kann nicht verstehen, warum nicht ein Platz übrig, alle ganz in der Nähe können nur unsere Tür öffnen. Es ist in einer Stadt am Stadtrand und verfügt über Einrichtungen
Atemberaubende Lage und Aussicht v in der Nacht. Unzureichender Behälter. Nur ein anderes Wohnmobil dort (Sonntag Nacht)
Schöne Lage in der Marina, aber nur ein gepflasterter Parkplatz. Warme Duschen und Toiletten gegenüber der Anlage, die auch für Boote geeignet sind, erhalten Sie einen Code von Hafenmeister kostenlos, ihr Büro befindet sich neben Toiletten. Nur eine Waschmaschine, die auch für morred Boote verwendet wird
Netter sicherer Platz, aber v neu und nicht abgeschlossen. Nur kalte Duschen und elektrische Verkabelung nicht im Block fertig, kein Spielplatz und keine Waschgelegenheiten wie angegeben. Der Strand ist mehr als einen Kilometer entfernt, so dass die Details der Camper-Haltestelle geändert werden müssen!
atemberaubende hohe Lage, herrliche Aussicht. Es war windig, aber froh darüber in der heißen Sonne
Sitecode: 1936
Schöne Übernachtung, weiß nicht, warum es heißt, keine Nacht hier zu bleiben, es war über Nacht voll. Wasserstopp unter Schachtabdeckung. Restaurant auf der Straße ist nur für Mahlzeiten zur Mittagszeit geöffnet, aber auf der anderen Seite der Straße ist das 'Venus' Restaurant wirklich nett und gutes Essen und öffnet am Abend mit drinnen und draußen sitzen
guter Halt in der schönen Altstadt von Besalu, aber an einem belebten Kreisverkehr und vielen ständig bellenden Hunden auf der anderen Straßenseite bei einem Haus, wo 6+ Hunde draußen in einem Zwinger gehalten werden!
Großartige und schöne Aussicht auf den großen Fluss, aber etwas Lärm von der Autobahn über den Fluss und viele Mücken, als wir dort waren
perfekt und in der Mitte der kleinen Stadt, sehr sauber und gut gepflegt, aber Schande gibt es nur 3 Plätze
Schrecklich!! Gehe sofort weg. Feld an der Seite des Reisemobils FULL von Wohnwagen und Vans, mindestens hundert. (7. September) Vermeiden
NUR 5 Wohnmobile erlaubt hier, Anschlagbrettzustände oben auf Parkplatz und nur, um auf Standplatz neben dem Fluss, NICHT auf Parkplätzen zu parken. Schöner ruhiger Aufenthalt neben dem Fluss und Nith Hotel am Kopf des Parkplatzes hat wirklich gutes Essen
Schöner Hafen und Strand. Eine Spendenbox am Hafen. Nur nach unten Toiletten gesperrt und es ist Mitte Mai. Lokales Geschäft 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Camping-Autos sind hier nicht mehr erlaubt. Es ist nur ein Parkplatz für das Hotel gegenüber und die Grasfläche für Camping-Autos mit einem Hinweis auf Camping-Autos abgesperrt. 4/11/17
Bester Servicepunkt, den wir je auf Campingplätzen hatten. Genial!!
großer Parkplatz leicht abfallend, hat Toiletten, aber sie wurden renoviert, als wir dort waren 1 Nov 17. Schöne Aussicht auf den See unter
Schöne Lage neben dem See, brauchen aber Leveling Blocks. Viel billiger als in der Nähe. Zwischen Garda und Bardolino
schöner ruhiger gemischter parkplatz in guter lage, beleuchtete n überwachungskamera. Schräge müssen also Nivellierampen verwenden.
schöne ruhige Unterkunft und Videoüberwachung. Pizza Restaurant auf der anderen Straßenseite
Schild und Einrichtungen unter Wasserturm aber alle eingesperrt und niemand über !!
Nur eine Gegend voller Garagen und alter Geschäfte. Als wir fragten, wurde gesagt, dass es geschlossen war, also ist es nicht bis Dezember geöffnet wie auf dem Camper angegeben
Sitecode: 20072
Angenehm genug Parkplatz, das ist wirklich für die Pizzeria und Reitschule hier so ein bisschen teuer nur für die Einrichtung einer Toilette und einen Aufenthalt in ihrem Parkplatz 22/10/17
Schöner Aufenthalt auf der ruhigen Straße neben langen rauen Sand und Kiesstrand. In der Nähe der Bahnlinie, aber sie laufen nicht in der Nacht. Keine ständigen Wohnmobile dort. 21/10/17
schöner ruhiger Ort zum Parken im Dorfzentrum. Wirklich nur eine große layby
braucht einige tlc aber Farm wie fühlen in der Landschaft. Von einer netten Familie geführt