@Colin17
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
Ruhige Lage, gute Ausstattung, freies Wasser, Entleerung und Strom (6A), kostenloses WiFi. Die Kosten betragen nur € 0,80. Gute Spaziergänge von Sosta, oder von Ende der Straße nach See 3.5t Gewichtsgrenze.
Sehr schönes Picknick-Bereich, Toiletten, Wasser und WiFi. In der Nähe der Straße, aber nicht so beschäftigt. 9 Camper Räume, beschäftigt am Wochenende.
Keine Einrichtungen, aber es gibt Wasserhähne 50m vom Sportzentrum entfernt. Guter Supermarkt und andere Geschäfte. Selbstbedienung Wäsche in der Nähe. Kostenloses WiFi auf dem Stadtplatz, funktioniert nicht 4 / 6/17. Angenehmer Ort zu stoppen, gute Wanderungen nicht weit weg.
Mehr ein kleiner Campingplatz als ein Sosta. Feste Grasfläche, ausgezeichnete Dusche, Toilette etc. Freies WiFi vor Ort Restaurant geöffnet Wochenenden und jeden Tag Juni bis September. € 11 für Wohnmobil & 2, elec € 2. Gutes Gehen, wenn steil, vorwiegend bewaldet. Wenn Sie Hunde für Zecken in Wiesenflächen vorbereitet haben.
Grundsitz auf Gras, freiem Wasser und Entleerung, Strom extra. Kann bei verschiedenen Haustieren laut sein, aber sonst sehr friedlich. Dorf ist 20 min zu Fuß mit Geschäft, Restaurants, Tourismusbüro mit kostenlosem WiFi. Schöne Spaziergänge, empfohlen.
Ich war hier Ende Mai 2017 wegen der guten Bewertungen. Es war eine Hochsaison und sehr beschäftigt. Die Ausstattung ist sauber und gut, aber Duschen sind extra, kein Warmwasser im Waschraum, begrenztes Warmwasser im Geschirrspül- und Waschbereich. WiFi extra und Hunde mit jeweils € 3 berechnet. Es ist in Ordnung, wenn das ist, was Sie wollen, aber nicht, wenn Sie nur wollen, um zu stoppen, um die Wäsche zu tun.
Gute über Nacht Große Räume, ziemlich ebene, grasbewachsene Umgebung. Token sind jetzt € 4,30, aber es gibt einen Wasserhahn für Wasser 50m entfernt auf dem Parkplatz.
Aufenthalt Mai 2016. Gute Übernachtung, kostenloses Wasser, gewidmet Bereich auf großen gemischten Parkplatz. Negative Punkt ist das ist die Abholung für die Schulbusse am Morgen. Positiv vor kurzem landschaftlich entlang der kleinen fluss und boulangerie 100m auf der straße.