@Colin17
Campercontact-Mitglied seit 2017
Ruhige Lage, gute Ausstattung, freies Wasser, Entleerung und Strom (6A), kostenloses WiFi. Die Kosten betragen nur € 0,80. Gute Spaziergänge von Sosta, oder von Ende der Straße nach See 3.5t Gewichtsgrenze.
Sehr schönes Picknick-Bereich, Toiletten, Wasser und WiFi. In der Nähe der Straße, aber nicht so beschäftigt. 9 Camper Räume, beschäftigt am Wochenende.
Keine Einrichtungen, aber es gibt Wasserhähne 50m vom Sportzentrum entfernt. Guter Supermarkt und andere Geschäfte. Selbstbedienung Wäsche in der Nähe. Kostenloses WiFi auf dem Stadtplatz, funktioniert nicht 4 / 6/17. Angenehmer Ort zu stoppen, gute Wanderungen nicht weit weg.
Mehr ein kleiner Campingplatz als ein Sosta. Feste Grasfläche, ausgezeichnete Dusche, Toilette etc. Freies WiFi vor Ort Restaurant geöffnet Wochenenden und jeden Tag Juni bis September. € 11 für Wohnmobil & 2, elec € 2. Gutes Gehen, wenn steil, vorwiegend bewaldet. Wenn Sie Hunde für Zecken in Wiesenflächen vorbereitet haben.
Grundsitz auf Gras, freiem Wasser und Entleerung, Strom extra. Kann bei verschiedenen Haustieren laut sein, aber sonst sehr friedlich. Dorf ist 20 min zu Fuß mit Geschäft, Restaurants, Tourismusbüro mit kostenlosem WiFi. Schöne Spaziergänge, empfohlen.
Ich war hier Ende Mai 2017 wegen der guten Bewertungen. Es war eine Hochsaison und sehr beschäftigt. Die Ausstattung ist sauber und gut, aber Duschen sind extra, kein Warmwasser im Waschraum, begrenztes Warmwasser im Geschirrspül- und Waschbereich. WiFi extra und Hunde mit jeweils € 3 berechnet. Es ist in Ordnung, wenn das ist, was Sie wollen, aber nicht, wenn Sie nur wollen, um zu stoppen, um die Wäsche zu tun.
Gute über Nacht Große Räume, ziemlich ebene, grasbewachsene Umgebung. Token sind jetzt € 4,30, aber es gibt einen Wasserhahn für Wasser 50m entfernt auf dem Parkplatz.
Aufenthalt Mai 2016. Gute Übernachtung, kostenloses Wasser, gewidmet Bereich auf großen gemischten Parkplatz. Negative Punkt ist das ist die Abholung für die Schulbusse am Morgen. Positiv vor kurzem landschaftlich entlang der kleinen fluss und boulangerie 100m auf der straße.
OK, nicht das finden die Züge zu laut.
60+ nummerierten Plätze jedes Reihen Gras und Ebene. Wasserhähne im Feld, Entsorgung auf der Straße.
Kleiner Ort, das Zimmer und 3, sauber und gut gepflegt. Gutes Entleerungspunkt, freies Wasser, schattige Picknick-Tischen und Kinderspielplatz nebeneinander. Kleines Dorf ohne Läden. Signiert Wanderrouten in steilen, bewaldeten Hügeln.
Ortszentrum Parkplatz, wir waren aus dem Dorf in der Nähe von einem Skilift. Es gibt eine sosta Bereich an der Spitze des Tales oberhalb Balme. 5 € am Wochenende Juni Juli September Alle August.
Gute Einrichtungen, inklusive Strom. 12 € oder 20 € für 2 Nächte. Zahlen Sie im Pool, gratis WiFi, aber es gibt ein italienisches Handy für Code erforderlich oder nutzen Sie die Mitarbeiter mit Code helfen.
Hervorragende Einrichtungen speziell dafür gebauten, Strom, Wasser, kleinen Laden im Dorf, mehrere Restaurants.
Straße ist sehr steil und schmal, 2m-Zeichen, obwohl wir waren in Ordnung bei 2,2 und der Müll-LKW tut es, aber wir haben nichts in die andere Richtung zu treffen! Ausweichstellen sind nur wenige und weit zwischen, nachdem sie ankamen, waren wir vorsichtig sein, um eine ruhige Zeit holen zu gehen. Kann beschäftigt am Wochenende sein. Es gibt eine Toilette Block und Mülltonnen, ist die Zuflucht ein Restaurant mit Bar. Viele Wanderrouten leicht bis anspruchsvoll.
Sehr schöner Ort, schattige Picknick-Tische, freies Wasser. Ruhigen Dorf.