@ColinD
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Einer unserer vielen Besuche hier, der Ort ist stark heruntergekommen, der Kiosk und der Supermarkt haben jetzt geschlossen, wo die Einheimischen ihre Wohnmobile abstellen und ihre Autos stehen lassen, um ihren Platz bei ihrer Rückkehr zu sichern. möglicherweise unser letzter besuch hier 😢
Habe hier im Mai 2019 und Anfang August wieder angehalten, die meisten Stromversorgungsstecker (8) funktionieren jetzt nicht mehr
Wir waren jeweils eine Nacht am 31/12/2018 und 26/02/2019 sehr ruhig. Boden ein wenig aufgewühlt und munt, wenn nass kann Easypark App nicht zum Laufen bringen und das Schwimmbadpersonal wusste, dass wir bezahlen wollten, konnte aber aus irgendeinem Grund keine Zahlung entgegennehmen! Electric sagt 1 € für 8 Stunden, Sie erhalten 6 Stunden! Vergewissern Sie sich vor dem Bezahlen, dass das Einstellrad an der Vorderseite des Elektroanschlusses auf die Nummer Ihres elektrischen Anschlusses eingestellt ist.
Schön und sauber. guter Zwischenstopp, aber auf drei Stellplätze in einem großen Parkplatz begrenzt. Hier am 2. Januar 2019 angehalten, kamen mehrere andere Reisemobile an, um keine Stellplätze zu finden, konnten aber ohne Einrichtungen in der Nähe parken.
hielt sie drei Nächte über Weihnachten an. Einrichtungen gut und der Besitzer machte ein Weihnachtsessen für jeden vor Ort zu einem sehr günstigen Preis. Sehr denkwürdig und weltoffen.
Toller Zwischenstopp, sauber, ruhig und fühlte mich sicher. Schön, dass Sie die Website auf die aktuellste Webcam überprüfen können, um zu sehen, ob Leerzeichen verfügbar sind.
saubere Seite mit elektrischem Strom, aber wir fanden keine Buchten zur Verfügung, als wir um 21.00 Uhr ankamen. Einige Wohnmobile, die nicht eingesteckt waren, sahen aus, als wären sie nicht belegt, sondern würden dort gelagert. Wir mussten weiterziehen