@CombiCamperVan
Campercontact-Mitglied seit 2026
Juli 2026
Wunderschöner Stellplatz auf 1.700 Metern Höhe, ideal, um der Hitze in den tieferen Lagen zu entfliehen. Tagsüber kann man die Toilette am Lift benutzen, nachts ist man auf die eigene Toilette angewiesen. Wir haben 23 € für eine Nacht bezahlt (2 Personen, 1 Wohnmobil, inkl. Kurtaxe). Die Entleerung der Chemietoilette und die Entsorgung des Abfalls sind ebenfalls inklusive. Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Lage, nahe dem Bergpass Serfaus-Fiss-Ladis und einer M-Preis-Tankstelle. Sehr freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Kein Straßenlärm. Wir fanden den Preis (10.–11. Juli, kurz vor der Hochsaison) angemessen. Nachteile: WLAN kostet 2 €, funktioniert aber schlecht. Leider waren die Sanitäranlagen nicht sauber. Auch wenn dies teilweise an den Gästen lag, sollte der Campingplatz dies besser kontrollieren.
Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, ist dieser Campingplatz wirklich top! Wir haben mit unserem T5-Camper 34 € für eine Nacht bezahlt. Wir standen allerdings am Straßenrand, daher ist es etwas lauter. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sehr sauber, und die Besitzer waren freundlich und zuvorkommend. Gut zu wissen: Duschen kostet 0,80 € für 5 Minuten (10 × 30 Sekunden), und Strom wird mit 0,80 € pro kWh berechnet.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.