@ConAdams
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Schöner Stellplatz. Alles wurde gesagt, außer einer Bemerkung über den Manager. Ich frage mich, ob er noch ganz bei Trost ist. Ein seltsamer kleiner Mann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Was für ein schöner Campingplatz! Alles perfekt. Direkt am Meer. In der Nähe von Geschäften und dem hübschen Stadtzentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein toller Campingplatz. Stadtnah. Alle Einrichtungen sind gut und sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein toller Campingplatz. Wir übernachten hier eine Nacht. Bitte melden Sie sich nach der Ankunft bei der Flugsicherung im Tower. Das Restaurant ist wirklich fantastisch.
4 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

Juni 2026
Dieser Campingplatz bietet hervorragende, durch hohe Hecken abgeschirmte Wohnmobilstellplätze. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Die ehrenamtlichen Helfer sind freundlich. Absolut empfehlenswert.
Februar 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 8 Monaten

Alles ist gesagt. Der Besitzer ist überaus hilfsbereit. Ein zusätzlicher Bereich wurde eingerichtet, um allen Gästen zu helfen. Brot wird angeboten. WLAN ist am neuen Standort nicht verfügbar. Murcia ist problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein toller Campingplatz für Wohnmobile.
Ein fantastischer Campingplatz mit allem Komfort. Alles ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist eine tolle Unterkunft. Der Besitzer ist freundlich. Wir fühlen uns hier sicher.