@Concordechris

Campercontact-Mitglied seit 2020

Kein Reisemobilparkplatz oder Zwischenstopp mehr. Jetzt nur für Autos parken.

Lassen Sie sich vom 285nok pro Person nicht abschrecken, da dies nicht nur zum Parken dient, sondern Ihnen auch Zugang zum Besucherzentrum und seinen Attraktionen verschafft. Toller Ort zum übernachten, oben auf der Welt aufwachen Ist sehr cool.

275nok, 2 Personen einschließlich EHU. Benutzung der Wasch- und Trockenmaschinen kostenlos. Die Website ist etwas heruntergekommen und die Einrichtungen werden gerade aktualisiert. Perfekter Zwischenstopp von / nach Nordkapp mit spektakulärer Aussicht.

Sehr empfehlenswert. Eine gute Gelegenheit, Ihr Gerät zu entsorgen und zu waschen. Hervorragendes Sichtfeld mit Astro-Rasen, rundum ein hervorragender Zwischenstopp, besonders wenn Sie gerade von Bodø auf der E6 gefahren sind.

Sitecode: 20905

Ausgezeichnete Lage direkt neben der Fähre, ein Parkplatz in der ersten Reihe am Wasser bietet eine schöne Aussicht. Brandneue Einrichtungen. Waschen und Trocknen kostet jeweils 60nok und kann nur über eine App bezahlt werden, für die es Anleitungen gibt. Nach unserer Erfahrung beträgt die Zahlung nur 1 Stunde. Dies ist ein Problem, wenn Ihr ausgewähltes Programm länger ist! Wir spielten mit den Einstellungen, um zu drehen und zu leeren, anstatt eine weitere Stunde zu bezahlen. Im Vergleich zu anderen Websites ist dies sehr teuer, insbesondere wenn Sie zweimal bezahlen müssen! Die Dump-Station befindet sich direkt vor dem Camp, für den Zugang zum Wasser ist ein Schlüssel erforderlich. Das Schild besagt, dass der Schlüssel nicht im Restaurant bezahlt werden muss. Nicht sicher, ob Sie bezahlen müssen, wenn Sie bereits für Camping bezahlt haben?

Nur ein Parkplatz mit Strom. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt. Okay für eine Übernachtung und Thad über alles.

Schöner Ort, aber die Leute nutzen ihn, um ihre Bootsanhänger auf wertvollem Platz abzustellen.