@Condacumcamper
- 2024
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Juli 2026
Schöner, ruhiger Platz auf dem Parkplatz, 3 km vom Zentrum entfernt. Es gibt 10 reservierte Stellplätze für Wohnmobile. Wir haben hier wunderbar geschlafen. Die Bezahlung erfolgt am Parkautomaten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Juni 2026
Fantastische Lage an einem charmanten kleinen Hafen. Suchen Sie sich einfach Ihren Lieblingsplatz aus. Der Hafenmeister kommt abends vorbei. 4 km mit dem Fahrrad über einen Radweg nach Winsum.
Dieser Platz ist nicht einmal als Campingplatz würdig. Selbst ein Stern ist noch zu viel. Eine alte, heruntergekommene Reitschule. Wir fuhren direkt weiter zum nahegelegenen Campingplatz im kleinen Hafen von Onderdam.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichnete Wohnmobilvermietung. Nagelneu. Wasser und Strom sind noch nicht angeschlossen. Wir haben im Tourismusbüro 15 € für eine Nacht bezahlt. Das Bezahlterminal auf dem Parkplatz funktioniert noch nicht. Ich musste etwas suchen, um dorthin zu gelangen. Der Parkplatz ist über den Newmuleweg und nicht über die angegebene Adresse erreichbar. Wenn Wasser und Strom angeschlossen sind, ist er 5 Sterne wert.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz, weniger als 15 Autominuten von Namur entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Alles ist brandneu. Einziger Nachteil: Von hier aus kann man keine Radtour unternehmen.
Sehr schöner Campingplatz. Wunderschön gelegen, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, mit herrlichem Meerblick. Bei der Ankunft war das Büro am Montagnachmittag geschlossen. Kein Problem, die freien Plätze sind grün markiert. Sie können einfach einen Platz auswählen und später bezahlen. Ist als Zwei-Sterne-Campingplatz ausgewiesen, ist aber durchaus drei Sterne wert.