• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@ConnyJ

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Tagen

Ohne Reservierung konnten wir eine Woche an einem wunderschönen, sonnigen Platz verbringen; das Rangieren erforderte etwas Geschick, aber unser 7,40 Meter langes Wohnmobil passte. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Das dritte Sanitärgebäude war in Ordnung und sauber; die anderen habe ich nicht benutzt. Die Lage ist ideal: Strand, Hafen, schöne Radwege und Supermärkte sind schnell zu erreichen. Wir würden sehr gerne im Winter länger hierbleiben. Die Atmosphäre ist wirklich sehr angenehm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Großzügige Stellplätze auf dem Feld, man kann aber auch auf einem Wohnmobilstellplatz stehen. sehr freundlicher und persönlicher Empfang mit kurzer Führung und Erklärung. Ein fantastisches Gebiet zum Radfahren, sowohl was die Natur als auch die Städte und Dörfer betrifft. Sanitäre Anlagen sind mehr als ausreichend vorhanden und es ist super sauber, großzügig und sehr schön. Bei unserer letzten Tasse Kaffee kam der Besitzer vorbei und fragte, ob uns alles geschmeckt hätte. Das war es auf jeden Fall, eine große 10!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Campingplatz ist bis zum 1. November 2023 geöffnet und danach bis zum 8. März 2024 geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Große ebene Fläche mit Kies. Es gibt eine Sanitärstation mit sauberem Wasser, Sie können Ihre Toilette und Ihr Schmutzwasser ablassen. plus kostenloses WLAN. Verschiedene Behälter zur Mülltrennung. Es gibt eine Steckdose, aber keinen Strom. Wir sind jetzt die einzigen hier, aber es können mindestens 20 Camper sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Besitzer. Wir verbrachten eine Nacht auf dem Wasser und eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz, schön, dass wir in letzter Minute noch reisen konnten. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen und ein schönes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Atmosphäre ist in Ordnung! Und zwar hört man den Zug, aber er kommt nicht so oft, das hat uns nicht gestört. Schöner Spaziergang entlang des Flusses.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort, freundlicher Empfang und gute sanitäre Einrichtungen. Die Wohnmobile stehen etwas dicht beieinander, aber hinter dem Wohnmobil und in der Mitte des Stellplatzes befindet sich eine Rasenfläche, auf der man bequem sitzen kann. Mit dem Fahrrad nach Modena zu fahren ist einfach, aber nehmen Sie sich vor Fahrraddieben in Acht. Am Wohnmobil gibt es bereits eine entsprechende Warnung. Trotz Doppelschlössern wurde unser Fahrrad mitgenommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren oben auf den Wohnmobilstellplätzen, fantastisch. Unten fand ich es weniger angenehm. Schöne Sanitäranlagen, wird ausreichend gereinigt. Schönes Schwimmbad, Catering mit angenehmer Happy Hour und Unterhaltung am Wochenende, freundliches Personal. In der Nähe von Supermarkt, schönem Dorf und Hafen, Radfahren nach Portimao und Ferragudo möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundliches Personal, freie Platzwahl, Sanitäranlagen nicht top aber mehr als ausreichend. Fantastische Lage, schöne Strände und einfach mit dem Fahrrad nach Sagres oder Cabo Vicente zu fahren. WiFi gut rund um die Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schönes und ruhiges Wohnmobil in einem schönen Fahrradgebiet. Die Sanitäranlagen sind einfach aber gepflegt, es gibt 1 sehr geräumige Dusche. Darüber hinaus wird in allen Einrichtungen Abfall sehr gut getrennt. Der Besitzer ist sehr freundlich, entspannt und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Der Preis auf dieser Seite ist nicht korrekt: 13 Euro plus 3 Euro für Strom. Das ist auf der Website des Wohnmobils korrekt angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, schönen Sanitäranlagen, hilfsbereiter Mitarbeiterin an der Rezeption und ACSI gültig. Lage super zum Radfahren mit E-Bike.