@Constance-en-Hans
- 2004
Tatsächlich ein ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Allerdings wären wir nicht hingegangen, wenn die Preisangaben gestimmt hätten. Man zahlt pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und 1 Hund 35,00 €, also nicht mal 18,00 €, die Preiskontrolle könnte besser sein. Dies ist nicht das erste Mal, dass die (Preis-)Angaben falsch sind!
schöner SVR/ACSI-Campingplatz. Campingplatz Schöne Sanitäranlagen, geräumiger, überdachter Fahrradschuppen. Auch hier gibt es zwei sehr großzügige Camping-/Wohnwagenstellplätze und einen separaten Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Streifen und großzügigen Stellplätzen. wunderschöne Umgebung. Der Campingplatz ist ca. 500 Meter entfernt. an der Kreuzung 62 der Route „Pieterpas mit dem Fahrrad“, ein perfekter Zwischenstopp. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Sitecode: 2023
Essigpisser gibt es überall und immer. Das ist ein toller Campingplatz, schöne Stellplätze, gute – ja, vielleicht veraltete – Sanitäranlagen, aber sauber und ausreichend. Freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Leute an der Rezeption, daran ist nichts auszusetzen. Wie alles in Frankreich ist auch hier der Laden von ca. 12:00 bis ca. 14:00 Uhr geschlossen. Wir waren Anfang Juni hier, Reservierungen sind bereits erforderlich; ein weiteres Zeichen dafür, dass es ein schöner Ort ist.
Nizza CP, waren Mitte Mai 2018 hier. Im Dorf keine Einrichtungen.
Sehr schöne CP. Sie hören die Straße in der Tat, die jammernden Kerle vergessen immer schnell, wie sie an diesem schönen Ort ankamen: in der Tat, über die Straße! Tolle Lage zum Radfahren Teile des Moselradweges. Ein Ort zum Erinnern!
CP Prima in ruhiger Lage an der Ahr. Supermarkt ist ca. 20 Min. Zu Fuß und kein 200 mtr.
Fine place. Schöne Umgebung. Freundliche Gastgeber. Schöne, saubere Badezimmer. Was will man mehr. Mit ACSI-Karte günstig.
Camerplek bei Sportanlage. Wird nirgends angezeigt (wie üblich in Portugal). Schöner Ort. Wie man eine 3 Bewertung geben kann und dann auch drei Nächte ist über mir.
Camper ist kaum zu finden ohne GPS. Rowdy Ort von Klierende Kindern. Zwei spanische Familien gemeinsam nehmen vier von den bereits knappen Plätzen abgeschlossen und wir vermuten, das ist ein Urlaub hier gefeiert. In jedem Fall würde es nicht Schaden, wenn in Spanien, überall, wäre mehr deutlich RV Parks. Eine Nacht hier und dann schnell Weg wieder.
Schöner Ort, leider das Restaurant war aufgrund einer "Welnessnight" im Wasserpark, schade also die Möglichkeit zu kochen geschlossen. Supermarkt schräg über die Straße (300 m).
Angekommen, erwies sich der Campingplatz geschlossen (und damit die vorhanden ehrenwerten Deponien für schmutziges Wasser und Toilette und den Aufnahme) Ort für frisches Wasser erreichen konnte, und befragte Passanten zeigten niemand zu wissen, wo die Camper Platz war. Wahrscheinlich auf eine böse, kleine Feld gegenüber dem Campingplatz-Eingang. Wir durchquerten Celles-sur Belle aber sie!
Beschissener Ort. Wir wurden von einem aggressiven Kette Hund begrüßt, gibt es kaum Raum für zwei, nicht allzu große Camper. Sie stehen an der Ausfahrt der Gemeinde Hof. Vor allem vermeiden!