@Coole_Schule

Ja
2000

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Der Platz ist pragmat., relativ nahe am Zentrum und erfüllt seinen Zweck. Zum Zeitpunkt unseres besuches war eine WC Einheit gesperrt und der Platz schien durch den Winters gezeichnet. Für uns war hier nichts mit den so sonnigen Eröffnungsbilder in Deckung. Das Umfeld, als ehemalig. Busbahnhof mit Industriebrache, ist eher ungepflegt der Schichtbetrieb des MetroService ist merklich, aber nicht lästig. Für knapp 40€/3Pers/Nacht zu überlegen!

Klassischer Dänischer Küsten-/Dünenstellplatz der Westküsten Dänemark Gruppe der Region. Investitionen sind auch hier merklich und dies schlägt sich in den Preisen(Ansichtssache) natürlich nieder. Für mich eine Mischung von erweiterten Naturcamping und hippen „ich stehe in den Dünen mit dem Stromstecker“. Bestimmt ist für jeden etwas dabei, aushalten kann man es hier!

Der Platz ist bestens geeignet um in, als auch um die Wartburg herum neues zu entdecken oder zu sehen (auch nachts!). Wenn man die Parkplatzorganisation vorher ausgiebig betrachtet und bereit ist 20€ für 24Std Standgebühr (unabhängig der Anzahl der Mitfahrer und Tiere) zu Zahlen, kann man erkennen das der Preis absolut OK ist. Weiterhin stehen frei zugängliche WC-Anlagen (gepflegt) oder ein Müllbehälter zur Verfügung.

Die Anlage ist 5-Sterne und bietet jegliche Art der Entspannung oder Erholung, zu jeglicher Jahreszeit. Positiv von uns hervorzuheben war, dass die Kurtaxe bereits ein Kostenfreies nutzen der Öffis ermöglicht/ beinhaltet und man ohne Stress, binnen 12 min am Parkplatz Hohenschwangau ist. Haltestelle befindet sich direkt am CP. Des Weiteren kann man auch in ca. 1Std Fußweg zum Schloss laufen oder zurück, je nach körperlicher Verfassung. TOP Platz!

Unabhängig der zuvor schon benannten Auffälligkeiten zur Reinigung der WC-Dusch-Anlagen und der positiven Erreichbarkeit der Innenstadtbereiche mit den Öffis oder Fahrrad, ist für mich das negativ auffällige Grundrauschen der ca.100m entfernten Autobahn hervorzuheben. Des Weiteren wirbt der Platz mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ des BVCD 2019…. für mich gerade nicht selbsterklärend, woher die kommen.

Stellplatz an der Straße für eine Nacht Ok, 20€ für 12 Stunden unangemessen! Man geht aber mit der Zeit und kann die „Wegelagerei“ mit der Karte bezahlen.

Wunderbar! Free Camping pur!

Gepflegter Platz! Für eine oder zwei Nächte,oder bis zur Überfahrt aufs Festland wird von der Animation bis zur Disco alles geboten, wer es möchte (Fähre Bastia ca. 15min)! Ich empfehle Internetrecherche..da ist für jeden Geldbeutel bestimmt das passende dabei. Flugverkehr (07.00h-22.00) sowie deren Abgase bekommt man unregelmässig ab. Wer auf d. Insel Flügge war ist hier als WoMo‘bilist verkehrt!

Scheinbar wurde hier Investiert! Toiletten, Duschen Waschmaschinen, Bar, Restaurant und Rezeption absolut State of the Art! WoMo-Stellplätze haben einen Pavillon, gerade Tagsüber Top! Preis und Leistung kann man in der Hauptsaison akzeptieren. Zugang zum Meer und Strand binnen 2minuten. Würde ich weiter empfehlen!

Sitecode: 81910

Camping .....wie es mal war! Verschiedene Stellplätze im Waldstück, Toiletten auf einem niedrigen Niveau aber OK! Das Baden in der „Steinwurf“ entfernten Süßwasser-Schlucht entschädigt aber alles. Restaurant und Rezeption ist eines. Sollte man besuchen!

Super Platz! Hunde erlaubt, kein Schickimicki, Hygieneeinrichtungen auf guten europäischem Standard Nettes und umsorgendes Team! Mit angemessenen Preisen. Einfach mal selber testen👍!

Stellplatz/ Parkplatz (bezahlt), ab ca. 17-18.00h ohne Aufsicht und Kontrolle. Danach Einlass quasi unentgeltlich möglich.... bis morgens! Wer ein ungutes Gefühl hat, Nachts ohne Licht und in der Natur mit entsprechenden Tieren zu stehen.... ist hier genau richtig! Auto gut verschießen und Hund auf Wachmodus stellen, sollten sich Gestalten Tummeln. Weg zum Strand 250m.

Einfach und Gut! Alles entspannt! Alles vor Ort was für ein WoMo benötigt wird.

Super!

Ein Stellplatz wie jeder andere! Entleerstation provisorisch instand (mehr schlecht als recht) gesetzt.

Sitecode: 20647

Kurz und knapp und was ich echt selten mache! Die Meinungen meiner Vorschreiber kann ich mich nur anschließen!

Kurz und knapp! Klein und Fein!

Öffentlich zugänglicher Einkaufsparkplatz mit Geldautomat, der auch nachts reichhaltig und als Treffpunkt genutzt wird! Folglich bewegten sich die üblichen Protagonisten, Dorfjugend, Street-Racer-Szene! Vom zuvor genannten Federvieh war nichts zu sehen oder zu hören. Positiv; er ist nahe am Shuttle und an der Fähre und verfügt über Mülleimer!

Vom Empfang bis zum Platz durchgehend POSITIV!

In die Jahre gekommenen Einrichtung. Schwerpunkt: Erhalt der Grünflächen, unterbinden der Spielaktivitäten der Kinder. Zusätzlich: Waschmaschine und Trockner waschen/trocknen unzureichend, sind aber schnell! Besetzung des Kiosk oder der Anmeldung, zur Hauptferienzeit, verbesserungswürdig! Außerhalb der Hauptverkehrszeiten ruhig.

Super für eine Nacht! Vom Spar bis Fish (frisch gefangen) and Chips alles binnen 5 min erreichbar.

Sitecode: 19171

Stellplatz für eine Übernachtung, mehr auch nicht! +Gute öffentliche Anbindung, -schlechte Ver- und Entsorgungsstation (kein Bodenablass), -sehr laute, -Umgebung an der heruntergekommenen Eishalle, -pflegebedürftig, -Zahlautomat völlig überlastet bei Kartenzahlung.... mal geht er mal nicht! -neuer Platz 400m weiter kein einziger Schatten. Resümee: für eine Stadt wie Bergen ein trauriges Bild!!

Kurz und knapp: TOP!! Ruhig, hervorragender Ausblick in den Sonnenuntergang und direktes Baden möglich.

Tolle Lage, Schwimmbad in der Hauptsaison als Baumaßnahmen? Über den Preis kann man streiten... zum Angeln, Wifi, am Strand mit Wasser sitzen OK. Zusammenfassung: Mehr Schein als sein!

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung für die Durchreise. Entschädigt wird man, falls nötig, mit einer hervorragenden Landschaft und einer tollen Aussicht!

Update: Alte Toilette wurde durch Chemietoilette ersetzt. Für die Durchreise ein top Stellplatz mit Seeblick!