@Cools
Strom, Wasser und Abwasser sind vorhanden, ansonsten ist es eher spartanisch. Vorsicht vor dem weichen Untergrund neben dem Schotter. Ich habe dort schon mehrere Verstopfungen gesehen. Der Parkplatz liegt in der Nähe einer stark befahrenen Hauptstraße, aber das gehört wohl dazu. Für Mitglieder ist es nicht allzu teuer, ansonsten sehr kostspielig. Man muss zuerst Mitglied werden. Die Mitgliedschaft kostet 56 €, danach kostet das Parken 12–13 €. Ich bin Offfrid-Mitglied, daher ist es für mich machbar.
Es wird instand gehalten und verbessert. Viel Schlamm und festgefahrene Wohnmobile. Das Toiletten- und Duschgebäude ist super und mit dem Wohnmobilausweis zugänglich. Die Hälfte der Herrentoiletten war überflutet, daher ist es eine gute Wahl, dort ein paar Toiletten zu benutzen. Schade, dass die Duschen nicht sauber hinterlassen werden. Laut den Arbeitern soll es diesen Sommer fertig sein, sodass es dann schöne, stabile Stellplätze gibt. Jetzt muss ich nur noch den besten finden, aber ich habe ihn wiedergefunden.
Es dauerte etwas, bis ich die Rezeption fand, aber die Leute waren super freundlich. Alles war vorhanden: Strom, Wasser, Toiletten und Duschen, aber leider war nichts davon in Betrieb. Außerdem war der Platz heruntergekommen und unsauber. Die Stellplätze waren eben und es gab keinen Schlamm, was toll war. Da ich autark bin, war es für eine Nacht okay. Nicht empfehlenswert, außer man ist ein eingefleischter, traditioneller Camper.
schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Es heißt, es gibt WLAN, aber das stimmt nicht. Kein Problem, wenn Sie zum Ausruhen offline sind: