@Cooper1978
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2026
Herzlicher Empfang. Niederländische Besitzer. Wir durften uns unseren Stellplatz mit dem Wohnmobil selbst aussuchen. Wunderschöne Plätze mit herrlichem Blick auf ein Sonnenblumenfeld. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. An unserem ersten Abend wurden wir von Eveliens Gesangstalent verwöhnt, die zuvor auch ein hervorragendes Essen zubereitet hatte. Am nächsten Tag war das Restaurant geschlossen. Kein Problem: Wir durften uns den Besitzern Evelien und Randy auf dem Markt anschließen. Gastfreundschaft vom Feinsten. Vielen Dank!
Freundliche Besitzer. Wir durften uns unseren Stellplatz für das Wohnmobil selbst aussuchen und entschieden uns für den äußeren Rand mit freiem Blick. Morgens wachten wir mit Vogelgezwitscher und Kuhglocken im Hintergrund auf. Ein wunderschöner Wanderweg führt zu einem Restaurant mit fantastischer Aussicht. Der Pool ist sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Man kann auch auf dem Campingplatz essen, und das Essen war köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne, geräumige Stellplätze mit Trennwänden und Stromanschluss. Von uns gibt es nur 2 Sterne, und das liegt ausschließlich an den Sanitäranlagen. Die waren furchtbar dreckig. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe schöne Radwege. Montags und mittwochs steht im Dorf ein Imbisswagen mit Pizza.