@Copm
- 2018
Eine sehr freundliche, mehrsprachige Dame am Empfang. Platz an sich sehr gut mit vielen unterschiedlichen Parzellen. Sanitär vorbildlich sauber. Es werden auch für Willigen einige Aktivitäten-Angebote gemacht. Platz bietet aber auch gute Rückzugsorte für Ruhesuchende.
Schön gelegen, nicht zu groß, Preise völlig OK! Netter Empfang und gute Parzellen. Super WLAN auf dem gesamten Platz. Publikum international.
Gehöre eher zu den Campern, die das Glas halb voll sehen ..aber hier war ich richtig enttäuscht; Toiletten tiefendreckig (zum abreißen), Standplätze maximal klein und dazu überall auf dem CP aggressive Ameisen(krabbeln an den Elektroanschlüssen und Stangen an die WoMos und befallen die Autos innen wie außen) Alle Plätze sind davon betroffen. Gut war die Lage und ausreichend warmes Wasser (braucht man allerdings in August nicht so viel davon)
Der Platz ist wirklich sehr schön (dafür alleine gäbe es 4*+), allerdings in August auch proppenvoll! Saftige Punkteabzüge gibt es für Sauberkeit in den Waschräumen (dafür nur 1 Stern)
sehr belebt aber gut und sauber
Ein Campingplatz wie aus dem Bilderbuch. Frankreichtypisch, naturnah und mit allem notwendigen ausgestattet. Komme wieder!
Sitecode: 51916
Empfang freundlich und bemüht. Sanitär eine 5 (alt, keine Hacken in den Duschen, schmutzig) Gelände OK. Strom; viel mehr Stellplätze als Steckdosen und an den Stationen auch noch Steckdosen ohne Funktion. alles in allem italienischer Standard
Von mir eine glatte 10! Camping voll nach meinem Gusto😊; idyllisch gelegen, keine Animation a’la Aida oder sowas. Super nette, bodenständige Betreiber. Brotservice und das reicht. Echt ein Geheimtipp für Freunde von konventionellem Camping!
Alles top! So wünscht man Camping. Große Parzellen, alles super sauber und ein sehr angenehmer Betreiber! Brotservice + leckeres Restaurant am Platz.
Alles gut; schöne große Plätze, saubere und ausreichend viele Sanitärs, Auf dem Weg zum Strand gutes Schuhwerk anziehen und nicht wie ich in Latschen gehen -ist bei diesem Gefälle lebensgefährlich. Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Freundlicher Empfang, guter Platz, sauberes Sani. Gute Location um das nette Städtchen zu erkunden.
Der einzige Platz in der Umgebung der noch freie Plätze hatte. Sehr offene und einsehbare Stellplätze ohne Hecke. Generell ok (Mittelfeld in FRA) aber nachts sehr laut, da viele Jugendliche. Eine Nacht und dann schnell weg.
Netter Empfang, schöne Plätze, saubere und ausreichend viele Sanitärräume. Sehr schöne Zugänge zum Fluss. Nach Florac gibt es einen schönen Fußweg ca. 2 km.
Volle Punktzahl! Umgebung perfekt um zu (wild) campen. Kleine Toilette mit Wasser, kein Strom, fertig! Vorsicht beim Gewitter; es gab einen in der Nacht, danach steht binnen Minuten die gesamte Wiese voll unter Wasser. Womos mussten -rette sich wer kann- auf eigene Faust schnell raus. Beim guten Wetter eine grandiose Erfahrung!
Sehr gut gelegener und geschützter Platz, optimal um die Stadt und die Festung zu besuchen. Plätze groß jedoch mit kaum rasen, alle Erde sehr verbrannt und hart. Warmes Wasser fürs duschen nur an 1-2 Std. pro Tag verfügbar, dementsprechend voll sind die Sanitärräume zu dieser Zeit. An sonsten alles sehr vernünftig zu etwas zu sehr erhöhtem Preis.
Sehr netter Platz mit guter Versorgung. Schattig und groß. Betreiber spricht mehrere Sprachen (FRA, EN, GER, ITA) und ist sehr freundlich. Eigene Wasserversorgung an jedem Platz ist definitiv ein Highlight. Mülltrennung wird unterstützt. Lediglich WLAN muss separat bezahlt werden, hat aber total schwaches Signal- also lieber drauf verzichten
Super netter Empfang trotz voller Belegung im August 2019. Die Betreiber haben sich bemüht uns unter zu bringen. Ein sehr schöner und ruhiger Platz mit Nähe zu Ardache. Sanitäter top, WLAN schwach aber typisch für FRA.
Schön gelegen, sehr ruhig mit sauberen Duschen und Toiletten. Urige Stube mit gutem, ehrlichen Essen. Tipp: Offenpizza.
Sitecode: 19116
Ruhig und angenehm und schön in Elblandschaft eingebettet. Saubere Duschen und Toiletten. Top-Betreuung von Leuten aus dem Verein. Zwei gute Restaurants ca. 200m entfernt, Reservierung sehr empfehlenswert.