@Cor
- 1980
Wir waren am 15. September hier. Toller Ort zum Übernachten, aber das Dorf ist nichts. Relevante Informationen müssen von verblassten Zetteln abgelesen werden. Die Bereitstellung beträgt jetzt 8,50 €, die Kosten für Strom betragen jedoch 4,00 €!!!, ab dem 1. Oktober 5,00 € pro Nacht.
Wir waren am 13. September hier. Der Platz ist einigermaßen belegt, aber aufgrund von Bauarbeiten und einigen örtlichen Parkern ist die Anzahl der Plätze begrenzt.
Wir waren vom 19. bis 20. Februar hier. Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Allerdings ein extrem hoher Wissensstand und ebenso (halb-)ständige Bewohner.
Wir waren am 18./19. Februar hier. Am frühen Montag stellte sich heraus, dass der Wohnmobilstellplatz als Parkplatz für die nahegelegene Baustelle genutzt wurde, sehr zur Überraschung des sehr freundlichen, schwarzhaarigen Felix. Es ist überraschend, dass Toilettenspülwasser plötzlich sicher genug ist, um als Trinkwasser verwendet zu werden. Nach den Bauarbeiten wird der Ort renoviert. Wir werden wieder dorthin zurückkommen.
Wir waren am 27. Januar hier. Während unseres letzten Aufenthaltes datiert. Letzten 10. Dezember haben wir 5 € bezahlt. Leider hatten wir die neuesten Bewertungen nicht gelesen und waren uns der absurden Erhöhung auf 12 € nicht bewusst. Am Ort hat sich nichts geändert und mit Ausnahme des Bezahlautomaten wurde der aktuelle Preis nirgendwo vor Ort bekannt gegeben. Für uns war es zu diesem Preis der letzte Besuch.
Seit heute, dem 11. Januar, ist es nicht mehr kostenlos. Kostet 6 € pro 24 Stunden.
Wir waren am 23. und 24. August hier. Camping wie die meisten Campingplätze in Osteuropa. Einfach. Aufgrund von Bauarbeiten in unmittelbarer Nähe nicht die Ruhe und der schöne Vogelgesang wie bei unserem Besuch im Jahr 2018.
Wir waren am 20. Juli hier. Toller Ort, aber nicht für 11 Camper. max. 8. Stromsäule ist letzte Nacht ausgefallen und damit auch die Frischwassersäule. Die Telefonnummer vor Ort ist offenbar nicht besetzt.
Der Preis wurde ab dem 1. Juni auf 10 € pro Tag, 20 € für 2 Tage und 26 € für drei Tage erhöht.
Wir waren am 19. Mai ohne Reservierung hier. Leider war kein Platz mehr frei. Der Eigentümer hat bei der Suche nach einem anderen Campingplatz vermittelt. Sehr freundlich
Wir waren am 13. Februar hier. Sehr ruhiger Ort. Seien Sie wegen des feuchten Bodens vorsichtig, wo Sie stehen. Kostet jetzt 4€. Schwimmbad montags geschlossen.
Die Zufahrtsstraße wurde deutlich verbreitert. Offenbar expandiert es. Das Ablassen von Wasser und Toilette ist zwar möglich, ebenso wie die Aufnahme von Wasser. Dies ist im Preis inbegriffen.
Wir waren hier am 14.08. Die Wasseraufnahme bleibt ein Problem. Strom auf der Südseite sehr teuer. Den Rest des Monats wegen der Messe geschlossen.
Sitecode: 1989
Wir waren am 6. Juni hier und fuhren weiter. Platz ist nicht mehr frei. Kostet 6€. Es ist unklar, wie, was und wo bezahlt werden soll.
Wir waren hier am 6.6. Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Trostlos, viele Fliegen.
Wir waren hier am 31. Mai. Anscheinend neu angelegtes Gelände mit markierten Abschnitten und neuen Stromsäulen. Jetzt noch in Plastik verpackt, genau wie die Sani-Säule.
Wir waren hier am 22. Mai. Campingplatz mit sandiger Oberfläche und unklarer Platzierung. An der Rezeption hatten sie an diesem Sonntag offensichtlich keine Lust zu arbeiten. Mürrische und unklare Dame. Schade, Platz ist genug. 2 Sani-Stationen vor dem Tor und 1 auf dem Campingplatz
Wir waren hier am 18. Mai. Ausreichend Platz. Belebter Busverkehr. Nicht alle Steckdosen funktionieren.
Wir waren am 7. und 8. Mai hier. Ausgezeichnete Übernachtung mit mehreren ständigen Bewohnern. Pflegestation von sehr schlechter Qualität. Überfüllt und voll ist wirklich voll. Mehrere Camper mussten durch.
Wir waren am 3. Mai hier. Am späten Nachmittag überfüllt. Es gab 19 Wohnmobile auf dem Gelände, die 10 Wohnmobile aufnehmen können.
Wir waren am 5. März hier. Vorne wegen sumpfigem Boden deutlich geschlossen. Rate jetzt erhöht auf 8 50 €.
Wir waren hier am 5. März. Der größte Teil des Platzes anscheinend geschlossen, weil es hier und da matschig wäre Alles voll und ein paar Camper auf dem angrenzenden Parkplatz Weiter nach Kalkar
Wir waren am 4. März hier und stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Es liegt eindeutig Vernachlässigung vor.
Wir waren am 11. Februar hier. Entgegen der Aussage in der Einleitung ist der Platz wegen "Winterbreak" von November bis März geschlossen. Eine unangenehme Überraschung.
Sitecode: 19749
Wir waren am 9. Februar hier. Schön gepflegter Platz. Kein Unkraut und perfekt funktionierende Pflege. Corona benutzerdefinierte Raumaufteilung. Danke Hardheim. †
Wir kamen am 8. Februar hierher und es stellte sich heraus, dass der Ort wegen möglicher hoher Wasserstände geschlossen war. Der Platz hat nun klar abgegrenzte Plätze und ist nicht mehr kostenfrei. Wir fuhren weiter nach Dettelbach, wo der Main auch hoch war, aber der Platz an der Mainfahre offen war, mit allen Einrichtungen.
Ergänzung zu meinem Rückblick vom 31.08.2021. In der Nacht zogen etliche Kinder alle Stecker ab, sodass am nächsten Morgen mehrere Wohnmobilbesitzer das Wasser aus dem Kühlschrank laufen sahen.
Wir waren am Sonntag, 6. Februar, bei Regen und Sturm hier. Wohnmobilstellplatz ist mit rotem Kies gepflastert und an allen Seiten leicht abfallend. Der Ort liegt am Rande des ruhigen Dorfes. Keine Einrichtungen. Im Sommer machbar.
Wir waren am 2. Februar die einzigen Camper hier. Dazu kam noch ein offenbar dauerbesetzter Wohnwagen mit 2 Pkw. Geradezu schockierend war das Verhalten der Straßenkehrer, die das überschüssige Wasser, Hunderte von Litern, in der Nähe der Sani-Station abließen. Die Folge war eine große Überschwemmung. Es ist nicht das Wohnmobil, das die Dinge verschmutzt, aber sie bekommen den Anschein dagegen.
Wir waren hier am 14.11. Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Wasser gab es bisher am Fußgängerüberweg am Bahnhof. Der Wasserhahn ist jetzt unbrauchbar, da der Knopf entfernt wurde.
Wir waren am Mittwoch hier!! 13. Oktober. Tolle Lage, aber eine erschreckende, extreme Anzahl von Reservierungen, die einen spontanen Besuch zu einem Abenteuer machen.
Wir waren hier am 19. Oktober. Toller Platz für Camper bis 65 m. Alles vorhanden und funktionsfähig 12 Steckdosen
Wir waren am 8. Oktober hier. Entgegen den vorherigen Bewertungen haben wir einen vernachlässigten CP gesehen, bei dem ein Camper lange geparkt und ein Ahw geparkt ist. Voller Unkraut. Kurz gesagt, vernachlässigt und unattraktiv. Wir sind sofort gegangen.
Wir waren hier am 30.08. Deprimierender Ort. Strom für die lokale Bevölkerung, die sich mit einem Wohnmobil und 1 oder mehreren PKW längere Zeit dort aufhält und viel Platz benötigt. Wir standen mit 30 Campern statt der erlaubten 9. Dreckiger ungepflegter Sani-Station.
Wir waren hier am 31.08. Gepflegter Platz mit großzügigen Plätzen Laverie automatice vor dem Tor Kostet jetzt 8€.
Wir waren hier am 20.08. Sehr beschäftigt. Die Fähre fährt wieder. Also ständiges Rauschen. Das stört uns nicht
29. Juli noch geschlossen. Alternative über die stark befahrene Straße. Nicht attraktiv.
Wir waren am 27. Juli hier. Die Leute halten absolut keinen Abstand zwischen den Campern. Überfüllt. Viele Camper mussten weiterfahren.
Tolle Lage an einer stark befahrenen Straße. Neue Sani-Säule mit 50 Cent, 1 oder 2 € Einlage für das Wasser. Also keine Token mehr. Öffnungszeiten des angrenzenden Restaurants Le Saberik eingeschränkt und sehr variabel.
Wir waren am 13. Juli hier. Ein wahres Irrenhaus. Sehr voll mit wenig Platz zwischen den Campern. Für uns nicht der erste, aber der letzte.
Wir waren am 9. Juli hier. SEHR enge Stellplätze, 3 m breit. Bahn 10 Meter entfernt. Wir sind wieder gegangen.
Wir waren am 6. Juli hier. Beschreibung und Route korrekt. Der CP ist nur in Plombieres les Bains!!!
Unverschämt, gegen Mittag, zusätzlich zu den 6 offiziellen Plätzen, weitere 5 zusätzliche Camper, von denen sich einige auf dem Busparkplatz befinden. So verschmutzst du dein eigenes Nest. Natürlich fuhren wir weiter.
Toller Ort, direkt am Twente Kanal. Ausgezeichnetes Essen, geliefert an den Camper, jetzt nur am Wochenende durch die Korona. Es lohnt sich zu wiederholen.
Wir waren am 6. Juli hier. Ursprünglich zu Ehren im Sani restauriert. Neuer Ort bis 2020 verboten. Bleib hier gut. r
Wir waren am 23. Juni hier. Stimmen Sie mit allem Lob überein. In Bezug auf die Kosten, 1. Nacht 9, 2. Nacht 8 und 3. und letzte Nacht 7 Euro. Kosten für die Nutzung des Sanitärgebäudes 2,5 Euro pp pn
Wir waren am 12. März hier. Ruhiger Ort in der Nähe von Wohngebiet. Sani Station zur Verfügung. Kleiner Markt am Donnerstagmorgen auf dem angrenzenden Parkplatz. Nicht für große Camper geeignet.
Toller Ort. Jetzt nur noch mit kontaktlosem Stift bezahlen. Die niederländische Debitkarte funktioniert hervorragend.
Wir waren hier am 23. Februar. Nicht vorbereitet. Vor Ort stellte sich heraus, dass der Preis für einige Quadratmeter Parkplatz um nicht weniger als 33,3% auf 10 € erhöht wurde. Absolut inakzeptabel, da Sie zusätzlich zu allem anderen, außer der Entlassung, noch extra bezahlen müssen. Für uns das letzte Mal hier sicherlich unter Berücksichtigung früherer schlechter Erfahrungen.
Wir waren am 16. Januar hier. Alles wurde bereits gesagt. Aktuell (jetzt) mit 1 € Münze. Wasserzapfen ist möglich, aber in Anbetracht des Standorts nicht praktikabel.
Wir waren am 1. und 2. Dezember hier. Keine Probleme mit der Kindheit. Lastwagen fahren früh ab. Lecker gegessen bei Arabesq. Sehr aufmerksamer Service, ausgezeichnetes leckeres Essen und ein anständiger Preis. Empfohlen Schmutzwasser läuft neben dem Pool in der dafür vorgesehenen Rinne ab.
Wir waren am 10. November hier. Wir haben den versprochenen Trodelmarkt nicht gefunden. Besucht CP mit engen Stellen
Wir waren am 24. Oktober hier. Zu verrückt nach Worten, dass dies ein Wohnmobilplatz ist. Abendlärm von einer Indoor-Eisbahn und am nächsten Morgen ab 5 Uhr morgens Müllcontainerwechsel 5 Meter von den Campern entfernt. Dies ist die öffentliche Straße, um einen Müllverarbeiter in der Nähe zu finden. Nie wieder für uns.
Wir waren am 23. Oktober hier. genug platz. Es ist jetzt möglich, an der Säule in Münzen zu bezahlen.
Wir waren am 17. August hier und fuhren schnell, nachdem wir einen Picknicktisch voller leerer Getränkeflaschen und dazugehörigem Müll gesehen hatten. Fühlte mich nicht gut.
Wir waren am 30. März hier. Besetzt beschäftigt Nicht mehr frei Tagespreis jedoch 3 €.
Sitecode: 19022
Wir waren am 8. März hier. sehr ruhig Kosten Sie jetzt 8 € pro 24 Stunden. Wasser 0,50 € pro 40 Liter mit Minze.
Wir waren am 7. März hier. Sehr beschäftigt am Ort und der Umgebung. Skihütte wird jetzt abgerissen.
Wir waren am 8. Februar hier in Bad Nieuweschans. Ein Reisemobil, wie es sein sollte. Wasser, Strom und Deponie für Toilette vorhanden. Freundliche Manager. Das Gelände kann auch bei Regen sehr gut genutzt werden.
Wir waren am 8. Januar hier. Immer noch ein Schlammbecken im Regen, aber keine Kosten. Kassenterminal ist geklebt.
Viele Orte und schöne geschäftige Stadt zu Fuß erreichbar. Keine elektrische Verbindung gefunden. Ein riesiger Schlammpool im Regen
Jetzt frei. Das Parkticket wurde bereits vergeben, damit die kostenlose Nutzung bald der Vergangenheit angehört.
Schöner Ort zum im Herbst renoviert wird nach dem Manager. Die Plätze sind dann definiert.
Gebühr bis zum 1. Mai 5 € danach bis zum 1. Oktober 9 €. Zu viel für diesen Ort mit dubiosen Besucher.
Der Manager rief uns, wenn zwei der 50 Plätze eingenommen wurden, diesen Ort zu verlassen und an einem anderen Ort gehen stehen, die für unsere Größe van gemeint war. Er war nicht angemessen.