@Cor&Jeanne
- 2012
- CARTHAGO Chic E line
- 2018
- Integriert
Ein sehr freundlicher Empfang, und es war schön, dass wir das auf Niederländisch machen konnten. Alles wurde gut erklärt. Große Stellplätze auf einer Wiese und ein kleiner Fluss, in dem man sich abkühlen kann. Und das Restaurant ist sehr zu empfehlen, wo man leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis genießen kann.
Was für ein wunderbarer Ort mit einem herzlichen Empfang von Adrie und Harrie; man fühlt sich wirklich willkommen. Eine wunderschöne Aussicht und ein wirklich ruhiger und friedlicher Ort mit wunderbaren Duschen. Und ein schöner Pool. Super, weiter so! Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, sehen wir uns bestimmt wieder. Cor und Jeanne
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Es ist zwar etwas spartanisch, aber alles ist vorhanden, und das Tüpfelchen auf dem i ist eine wirklich schöne Außendusche. Sie ist wunderbar zum Abkühlen an heißen Tagen. Sie halfen uns auch, eine Bootsfahrt vom Campingplatz aus zu buchen. Wir hatten eine wunderschöne Tour durch die Höhlen, danke Julia und Helder. Wir sind mit einem Uber dorthin gefahren. Wir sind auch mit unserem E-Bike zum Laden und zum Strand gefahren.
Im Ort folgt man der Beschilderung zum CP-Rastplatz. Leider ist der Stellplatz noch geschlossen, wir parkten aber auf dem breiten Weg zum neuen Campingplatz. Der Rastplatz davor ist kostenlos nutzbar. Vom CP aus sind wir den Weg 5 km gelaufen.
schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Alles ist da und ordentlich und sauber. und als Plus ein schönes Schwimmbad
Sehr herzlicher Empfang, schöne gepflasterte Plätze, schönes frisches Sanitärgebäude, schöne gemütliche Terrasse, guter Pflegebereich für das Wohnmobil. schöne Radwege. Rianne und Marcel, ihr seid die Besten.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. mit vielen Annehmlichkeiten. 3 Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder. mit schöner Liegewiese mit Liegen und Tischen und Stühlen. (gegen eine geringe Gebühr). Es gibt Fitnessgeräte. Tischtennisplatten, Bocciabahnen. Volleyballfelder und ein schöner Spielplatz. In der Nähe gibt es ein Geschäft. und ein ausgezeichnetes Restaurant. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Und wer reiten möchte, für den ist das auch möglich, einfach toll 👍
Wir kamen am Samstag um 19 Uhr an. rief die an der Schranke hängende Telefonnummer an. Habe eine freundliche Dame am Telefon. Wir waren uns sofort einig, wann wir losfahren könnten, dann kam sie, um die Schranke zu öffnen. alles ist da. , schöner ruhiger Ort. Top-Platz
schöner, ruhiger, sauberer CP, nahe der Autobahn. mit einem neuen Intermarche und Sie können dort sofort tanken. und eine wunderschöne Aussicht.
Was für eine wunderschöne Lage und alles kostenlos. Danke .
schöner Ort in der Via Verde. Wir waren hier für 2 Nächte. schön und ruhig. und schöne Aussicht.
Freundlicher Empfang, schöner Ort, alles ist da. Saubere Sanitäranlagen, genügend Mülleimer. Schön, den Bus vor der Haustür zu haben, um die wunderschöne Stadt Sevilla zu besichtigen. Wir finden den Ort großartig.
freundliche, hilfsbereite Manager. Wohnmobilstellplatz gibt es nichts zu beanstanden. wunderbar ruhig geschlafen
Wir waren für 3 Tage hier. Sehr netter Empfang, sehr großzügige Plätze, gute Tour, man muss nichts mehr suchen. Dort kann man gut mit dem Fahrrad fahren, das Dorf ist 2 km entfernt. einfach ein TOP-PLATZ. Gine wünscht dir viel Glück. Grüße Cor und Jeanne
netter Empfang und alles ist gut erklärt. schöne Aussicht. Toilettenräume gemütlicher Eingang und sehr sauber. Schöne Speisekarte, aber wir haben uns für Pommes entschieden und Snacks werden zu Ihrem Wohnmobil geliefert. und sehr geräumige Stellplätze.
Was für ein gemütlicher Wohnmobilstellplatz. schöner Blick auf die Kirche. schönes altes Dorf, es gibt alles für Camper. . Wir waren auch alleine dort.
Sitecode: 101966
Sehr herzlich willkommen. Frühstücksservice super, lecker. Landladen mit allem zum Verkauf und hübsch dekoriert. schöne Fahrradumgebung einschließlich Hulst, Westerschelde. und wenn Sie Freunde haben, die kein Wohnmobil haben, aber gerne Fahrrad fahren möchten, können Sie ein Chalet für Ihre Freunde mieten.
Wir haben mit dem Wohnmobil gezeltet, weil unsere Freunde das Studio besprochen hatten. und dass wir uns dann gegenüberstehen könnten. Das Studio war sehr gemütlich und alles war da. Sehr netter Empfang. großzügige Stellplätze, Liegewiese vor dem Stellplatz, saubere Sanitäranlagen. nützliche Tipps auf dem Teller mit den Gerichten. und schöne Radwege.
Einfach ein Top-Platz. Gepflegter Rasen. Freundlicher Empfang durch den Bauern, der abends vorbeikommt. Alles auf dem Feld, um sich um den Camper zu kümmern. Einfach mit dem Fahrrad zu erreichen, zum Beispiel Lanercost Priory, Hadrian's Wall,
Schöner ruhiger Ort. Schöne Aussicht über den See. Runde mehr gut zu Fuß plus minus 2,5 Kilometer. Haben Sie Kinder auf einem schönen Spielplatz davor.
Sehr freundlicher Empfang, schöne gepflasterte Plätze. Schöne Aussicht auf ein Tal Mit dem Fahrrad nach Carluke 15 min zu einem schönen Tesco-Supermarkt. Und in der Stadt New Lanark ein wunderschöner Wasserfall. Sie können auf diesem Wohnmobilstellplatz auch in Euro oder Paypal bezahlen. Wir sind seit 2 Nächten hier.
Schöner Campingplatz. große Orte. schöne Aussicht . einkaufen, sie haben alles, was Sie brauchen. feines Essen im Restaurant Schöne Wanderwege. .Nur Internet und WLAN sehr und sehr schlecht.
Habe hier 1 Nacht verbracht. ist ein schöner ruhiger Stehplatz direkt vor der Isle of Sky. liegt an der Hauptstraße.
Parken und Übernachten sind hier nicht mehr erlaubt.
In der Tat ein wunderschöner Ort, nur wie beschrieben war der Weg dorthin, selbst das kleine Stück sehr schlecht und steil. aber wenn man oben ist geht es gut, man hat eine schöne aussicht.
Sitecode: 102029
freistehend nahe der A9 nur mit Dreckcontainern und Meerblick. Sie passieren den Lidel-Laden, wenn Sie dorthin fahren. Wir hatten eine schöne ruhige Nacht, nur Leute kommen, um mit ihren Hunden spazieren zu gehen.
Schöner gepflegter Campingplatz und ein freundlicher Empfang. nur nehmen sie seit Jahren nicht mehr an Rabattkarten teil. Jetzt für 2 Nächte 76,26 € bezahlt
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, große Stellplätze, sehr ruhig, saubere Toiletten und Duschen. Und mit dem Van in der Stadt 8,00 £ Hin- und Rückfahrt und 4,00 £ Einzelfahrt. Zeit für die Rückfahrt vereinbaren. Preis für drei Nächte £ 109,60 mit dem Rabatt vom ANWB.
Wir mit dem Camper und den Kindern und Enkelkindern in den 2 Trekkershuts. Wir hatten ein wunderschönes Osterwochenende zusammen. In der großen Mensa können Sie gemeinsam mit den Kindern ein Osterfrühstück einnehmen. Dies war kein Problem für diese sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzer. Schöner Laden mit lokalen Produkten, schöne Umgebung, Essen im Rib House Texas, Cube. Auch für Kinder ein schöner Spielplatz in der Nähe. die mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. Wir werden zurückkommen.
Wie ein Reisemobil sein soll, stimmt für den Preis alles. Seit dem 01.01.2022 zahlen Sie 8,00 € inkl. Strom pro Nacht und holen diesen um neun Uhr morgens beim Camper ab. Schöne Radwege.
sehr freundlicher Empfang. schöne erklärung wo die geschäfte sind ect. schöne Plätze, sehr schöne Dusche, schöne Umgebung. Stille und Ruhe ist hier besonders. kommen auf jeden Fall wieder.
War 3 Tage hier. Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil Schönes Rad- und Wandergebiet Zentrum zu Fuß 1 km erreichbar. Das Whisky Tasting war für uns ein Erlebnis. Empfohlen. Einfach toll.
Toller Wohnmobilplatz, bin seit 3 Tagen hier. Sehr schöne Fahrradumgebung. zB entlang Pieterpad, Mookse-Pfützen. Gennep schöne Innenstadt und gut zu Fuß. Sie werden nachts nicht von der N-Straße belästigt. Pflegeplatz 3 km entfernt in Heijen ist auf NKC App.
gut markierte Servicestelle für die Pflege des Wohnmobils. für nur 3,00 €
Netter Empfang, ruhiges geräumiges Wohnmobil, schöner Rasen, wenn Sie aus Ihrem Wohnmobil aussteigen. Brötchenservice zur Verfügung. schöne Radwege durch die Veluwe. kommen auf jeden Fall wieder.
Nur ein Kommentar vom vorherigen Wohnmobil. Wie negativ können Menschen auf dieses fantastische Wohnmobil reagieren. freundlicher Empfang, schöner Ort, gepflastert für den Camper mit schönem Rasen neben Ihrem Camper, und dann für diesen Preis. Wir als Wohnmobil brauchen eigentlich keine sanitären Einrichtungen. nur ein Rastplatz. Das ist großartig, wenn es vorhanden ist. Es ist eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Und das alles für 12,00 €
Wunderbar ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Wohnmobil benötigen
Schöner Ort direkt am Rhein auf Gras und schöner Blick über den Rhein von Ihrem Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang und gutes Essen. Waren wir hier in der Corona-Zeit und man konnte Essen bestellen und wurde dem Wohnmobil serviert, es war toll, wieder dorthin zurückzukehren.
Herzlich willkommen. Wunderschöne Umgebung. Alles vorhanden was willst du mehr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz, alles was Sie brauchen. Es gibt 8 Stromanschlüsse für 1,00 €. 8 Stunden Strom über Nacht kosten 6,00 € und 2,00 € am Wohnmobilstellplatz. Achten Sie auf 1,00 € Trinkwasser. Einfach gut mit schönen Rad- und Wandermöglichkeiten.
Freundlicher Empfang. Schöne Aussicht, schöne geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen, schöner Ausgangspunkt, um den Trollstigen am nächsten Tag zu tun. Rabatt mit dem Campingschlüssel.
Toller ruhiger Ort. Freundliche Besitzer. Sehr sauberes Sanitär. Einfach toll
Schöne aussicht Sehr sauberes Toilettengebäude. Und eine Feuerstelle für die gemütlichen Abende.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Also im Wald. Schöne Fahrradrouten sowie Zoo und Kriegsmuseum in der Nähe.
Schöner Ort. Es lohnt sich Alles ist für den Camper da.
Schöner, ruhiger Ort. Kann in der Sonne und außerhalb der Sonne stehen. Liegewiese und Schwimmen im Dounau neben dem CP.Beautiful city. Schöne Fahrrad- und Wanderrouten.
Schöner Ort, man merkt nicht, dass es so viele Camper gibt. Ordentliches WC und Dusche und Geschirrspülen. Gut schöne Wanderwege und Radwege. Badewasser zu Fuß erreichbar. Ein Spitzenplatz.
Sie müssen Kurtaxe zahlen. Und in der Hauptsaison sind das 2,50 pro Person und Tag. Also 20,00 € inklusive Kurtaxe pro Nacht.
Schöner CP. € 12,00 inklusive 2 Personen, Strom, sauberes Wasser, Dusche Toilette, Abwasser. Zuerst melden Sie sich am Schwimmbad an, dort bekommen Sie den Schlüssel für Schranke und Dusche und Toilette. Schöne Stadt und Umgebung zum Radfahren, auf jeden Fall empfehlenswert.
Feiner Empfang, große CP-Spots. WC und Dusche sauber. Lecker gegessen dort. Schöne Radwege in der Umgebung. Spitzenplatz.
Schönes ruhiges Wohnmobil auf dem Wasser. Geräumige Plätze und eine große Wiese für Sie. Freundlicher Manager. Mit der Anmeldung erhalten Sie eine Broschüre über die Radwege. Radrouten sind nicht eindeutig angegeben. Schöne Route durch Wald entlang Wasser und Feldern. Nur das Reisemobil kostet jetzt 13,00 €.
Feines sehr ordentliches Wohnmobil, freundlicher Manager sehr hilfreich. Ticket kaufen (€ 12,00) auf der Rückseite der Service-Spalte. Mit dem Barcode auf der Rückseite des Tickets können Sie sich in die Toilette und die Duschen, die Sie auch aus der Schranke herausfahren müssen, einreihen. Toll zum radeln nach Warnemünde und Rostock. Wenn Sie keine Fahrräder haben, gibt es einen Bus-Shuttle vom Wohnmobil.
ein paar Minuspunkte. Die Pflegestelle € 2,00 für die Toilette und für schmutziges Wasser. Außerdem ein schöner Platz zum stehen. Sie müssen genug Münzen haben, um ein Ticket für 8 € und 2 € für Strom (24 Stunden) zu bekommen.
Sitecode: 12039
Schöne gepflasterte Stellplätze gegen den verrückten Golf auf. Straße und Sie zu Fuß von der Ruhr an. Nizza für den Radsport. Kostenloser WLAN und schöner Toilettenblock mit Dusche, 1 euro 4 min Dusche. Hattingen hat ein schönes nostalgisches Weihnachten.
Great place. Auch zusätzliche Plätze für zusätzlichen langen Camper. Auch gut gegeben, wie groß Ihr Platz. Pflege auch gut.
RV nichts falsch für eine Nacht stehen. Ob für ein paar Stunden, um die Hängebrücke zu gehen. Sehr zu empfehlen. Die Wege sind gut markiert. Und die andere Route durch den Wald angegeben. Wirklich Spaß zu tun. Aber wenn es geregnet hat, haben gute Schuhe.
Landschaftlich schöne Strecke Wohnmobil zu fahren. Abfahrt von 15 und 11%. Schöne Umgebung. Die Hängebrücke ist leicht zu gehen. Wunderbar, wenn Sie kommen aus dem Wald und Sie werden die Hängebrücke sehen. Wir haben die grüne Spur zuerst, dann den braunen Weg durch den Wald gefolgt. Sehr lohnenswert. RV auf der teuren Seite, € 2 pro 2 Stunden. Aber 21,00-7,00 frei.
Schönes Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Viele Informationen über Wien erhalten. Saubere Duschen und WC. Große Sorgfalt Ort für Wohnmobil .Wir bezahlt 21.00 € für alles.
Freundlicher Empfang. Saubere Toiletten und Duschen. Schöne Orte. Nizza Radfahren Umgebung.
Freundlicher Empfang. Ein schöner Ort. Vor allem die ersten fünf. Es ist nur zu Fuß auf die Toilette und Dusche, aber sie sind sauber und ordentlich. Kommen auf jeden Fall wieder kommen.
Ein schöner Ort. Freundliche Besitzer um 18.30 Uhr wird es Geld abheben, und fragt, ob Sie Sandwiches wollen. Service-Bereich über die Straße, ist nicht störend.
Wir waren hier auf 2016.06.12. hier zwei weitere Nächte gestanden haben. Das Personal war sehr freundlich im Pool bei der Registrierung. Ruhige Lage, frei von den Besuchern des Pools. Nizza Radfahren entlang der Saar nach Saarlouis und nach Mettlach.
Sehr schön gut und ordentlich Platz, mit allen Einrichtungen und zu einem Preis von 14 Euro pro Nacht. Mit einem Wort groß. Auf jeden Fall ein Muss, um einfach weiter im Geschäft Rila zu suchen, und wandern in den schönen Gärten. Auf jeden Fall ein Ort, um wieder.
Netter Empfang. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Orte, Leistung ist es zu dem Preis (€ 16,00). Strand zu Fuß erreichbar. Duschen mit Münzen von 0,20 € Cent auf den Campingplatz.
Schöner Platz, aber für 2 Personen 2 Nächte und Wasser und Strom € 97, finden wir zu teuer und aber schnell fuhr.
1. Juli 2016. Schönes Hotel, schöne Dusche, WC und frisch. Plus-Versorgung. Und das alles für 15 Euro. Frische Brötchen am Morgen, wenn der Laden. Gute Radwege entlang des Kanals, sehr lohnenswert. Altstadt, zu Fuß erreichbar.
23. Juni 2016. Sehr schönes, ruhiges Hotel. Schöne Aussicht auf die Felder. Dann müssen Sie auf P2 fahren.
Wir waren hier von 4-12-15 bis 6-12-15. Schöne Wohnmobil. Köstliche Duschen, richtige Pflege Ort, gepflasterte Gelände, freundlich Motorhalter, Brötchenservice. Und schöne Umgebung zum Radfahren. Für uns ein Top-Platz.
Wunderbarer Ort auf der A3. Schöne Radwege entlang des Mains. Schöne Altstadt und Fort Osch Wurtsburg besucht. Wir waren hier im Dezember.
Wir waren hier 2015.05.09 hier. Freundlicher Empfang. Mit viel Erklärung über die Region und ein Restaurant. Eine gemeinsame douch, weil es in der Hochsaison hier ist fast fertig. Dusche und WC waren ordentlich. Die sehr heißem Wasser. WiFi gute Auswahl. Ist eine chemische Toilette.
Wir waren hier am 29. August 2015 Schöne große Plätze, schönes Bad, gute WLAN-Empfang, rollt kein Problem Bestellung. Gute Wege zum Zentrum und entlang der Elbe.
Schöner Ort. Service-Bereich war gut. Einkaufszentrum in der Nähe. Port schön spazieren und besuchen Sie die Bunker. Wir waren hier am 2015.10.06
Prima Ort. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Nizza Lebensmittelgeschäft im Dorf. Schöne, gepflegte Promenade. Wir waren hier am 2015.08.06
Sitecode: 11992
Schöner Platz, fantastiese Duschen und Toiletten, sehr freundliche Menschen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren hier Ende März 2015 große blasen den Kopf zu lassen.