@Cor-Calis
- 2018
- Fiat Buscamper
- 2019
- Kastenwagen
Wir waren die ersten offiziellen Gäste! Wir wurden mit einem kühlen Bier begrüßt ☺️ Wunderschöner Ort mit eigenem Garten, Strom und Wasser. Nur ein bisschen Ausprobieren beim Platzieren des Wohnmobils, aber dann hat man einen wunderschönen Abend. Besonderheit: Wildschweine können in der Dämmerung vorbeikommen, zum Glück ist der private Garten eingezäunt!
Sehr schöner Ort, ruhig und mitten in der Natur, wir sahen Rehe und einen Fuchs vorbeiziehen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen sogar eine Schüssel frisch gepflückte Erdbeeren☺️ Der Blick über den Großen Belt ist wunderschön und man staunt über die riesigen Kreuzfahrtschiffe, die abends vorbeifahren Empfohlen!
Wunderschöner Ort in einer sehr ruhigen Gegend, toller Zwischenstopp für die Durchreise
2022
schöner Ort, tolle Aussicht und… sehr gutes Restaurant, lokale Küche, nette Gastgeberin. Empfohlen!
schöner Ort, sehr schöne Aussicht und ein sehr guter Gastgeber, sehr zu empfehlen!
Schön gelegener Campingplatz, gut durchdacht und komplett ausgestattet Lesen Sie zur Wegbeschreibung den Tipp auf der Website, um 3,5 km Haarnadelkurven und Steigungen von bis zu 12 % zu vermeiden!
2021
Platz auf dem Campingplatz, an sich schon sehr schön, aber neben einem Feld wo eine Familie das Wochenende ziemlich laut feierte, Bourtange selbst sehr lohnenswert!
wir waren auf dem campingplatz, anfangs skeptisch, stellte sich aber als nicht falsch heraus, intimer ort schöne Umgebung!
schöner Ort, sehr nette Manager!
Ich war jetzt schon zweimal hier, schöner Ort, hilfsbereite Besitzer, freundlich, sehr gute Einrichtungen Schöne Umgebung!