@Cor-Calis
- 2018
Wir waren die ersten offiziellen Gäste! Wir wurden mit einem kühlen Bier begrüßt ☺️ Wunderschöner Ort mit eigenem Garten, Strom und Wasser. Nur ein bisschen Ausprobieren beim Platzieren des Wohnmobils, aber dann hat man einen wunderschönen Abend. Besonderheit: Wildschweine können in der Dämmerung vorbeikommen, zum Glück ist der private Garten eingezäunt!
Sehr schöner Ort, ruhig und mitten in der Natur, wir sahen Rehe und einen Fuchs vorbeiziehen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen sogar eine Schüssel frisch gepflückte Erdbeeren☺️ Der Blick über den Großen Belt ist wunderschön und man staunt über die riesigen Kreuzfahrtschiffe, die abends vorbeifahren Empfohlen!
Wunderschöner Ort in einer sehr ruhigen Gegend, toller Zwischenstopp für die Durchreise
schöner Ort, tolle Aussicht und… sehr gutes Restaurant, lokale Küche, nette Gastgeberin. Empfohlen!
schöner Ort, sehr schöne Aussicht und ein sehr guter Gastgeber, sehr zu empfehlen!
Schön gelegener Campingplatz, gut durchdacht und komplett ausgestattet Lesen Sie zur Wegbeschreibung den Tipp auf der Website, um 3,5 km Haarnadelkurven und Steigungen von bis zu 12 % zu vermeiden!
Platz auf dem Campingplatz, an sich schon sehr schön, aber neben einem Feld wo eine Familie das Wochenende ziemlich laut feierte, Bourtange selbst sehr lohnenswert!
wir waren auf dem campingplatz, anfangs skeptisch, stellte sich aber als nicht falsch heraus, intimer ort schöne Umgebung!
schöner Ort, sehr nette Manager!
Ich war jetzt schon zweimal hier, schöner Ort, hilfsbereite Besitzer, freundlich, sehr gute Einrichtungen Schöne Umgebung!
Sehr schöner Wohnmobilplatz, sehr freundlicher Manager, tolles Wandern und Radfahren
schöner Ort angenehme Manager, sehr ruhig, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen zentral gelegen, um ganz Texel zu erkunden
Sehr schöner Ort, ideal für einen Tag auf Schiermonnikoog oder um den NP Lauwersoog zu entdecken. Toller Gastgeber und Frau!
Sitecode: 52077
schöner Ort am Wasser, idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Südwestens von Friesland
Ruhiger Campingplatz an einem sehr schönen Ort, in der Nähe der Oostvaardersplassen, sehr freundliche Verwalter, uns wurde ein schöner Platz mit Blick auf das Wasser empfohlen. Auch sehr hilfreich bei der Reparatur von Schäden an einem Wohnmobilfenster. Empfohlen!
Ruhiger, angenehmer Campingplatz, sanitär, aber gut, jetzt war es sehr ruhig, die Küste von Zuiderzee ist wunderschön zum Radfahren
Schönes Wohnmobil, sehr gute Ausstattung, sehr freundlicher Empfang. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
Ordentlicher Campingplatz, geräumige Plätze, sehr ruhig, in der Nähe eines schönen Bio-Gartens, sehr sympathisch. Schöne Umgebung!
Schlecht gewartete, undichte Leitungen beim Abwaschen von Geschirr mit verstopften Waschbecken. Wir wurden neben ein Zeltfeld mit feiernden deutschen Jugendlichen mit Blick auf zerstörte Mobilheime gestellt. Ein Feld weitere schöne Wohnmobilstellplätze mit Blick auf das Wasser. Sehr hilfsbereiter junger Mann, der uns beim Stromanschluss usw. geholfen hat. Preis pro Nacht 29 € im Vergleich zu dem in der App angegebenen Preis ....
Schöner Ort am IJssel!
Kleiner, ruhiger Campingplatz, abends hört man bei falscher Windrichtung den Verkehr auf der nahe gelegenen Autobahn. Die Umgebung ist wunderschön! Sehr nette Gastgeberin!
Sitecode: 19245
Schöner, geräumig angelegter brandneuer Campingplatz in einer wunderschönen Gegend in der Nähe der Lepelaarsplassen. Nicht alle Eigentümer sind den Gästen gleichermaßen zuvorkommend
Schöner Ort, sehr ruhig, Kim geht es gut (und ein Ei zum Frühstück als Service)