@CorAgnes

2022

Toller Wohnmobilstellplatz für Stadtbesichtigungen mit sauberen Sanitäranlagen und 24-Stunden-Sicherheitsdienst. Altstadt und Geschäfte sind zu Fuß in ca. 12 Minuten erreichbar. Preis für eine Nacht mit Strom: 42,00 €.

Gepflegter Campingplatz mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. schönes und gemütliches Restaurant auf dem Campingplatz, wo wir köstlich gegessen haben. kleiner Supermarkt in der Nähe.

Wir sind seit einem Tag hier, um die Alpe 'DHuez hinaufzuradeln, der Start ist am Eingang des Campingplatzes. Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, geräumigen Stellplätzen und freundlichen Mitarbeitern.

Gepflegter und sauberer Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. aktuell verfügbar.

Wir waren zuerst für eine Nacht auf dem Campingplatz daneben, Camping Mario, aber der war voll und wir mussten dort wieder abreisen, 300 Meter entfernt lag dieser Campingplatz, nur wir reisten 25 Jahre in die Zeit zurück. freundliche Menschen, 4 Minuten lang einen Euro duschen, Toilettengebäude und Campingplatz könnten etwas Wartung gebrauchen. Ach ja, die Sommermesse findet für ein paar Wochen neben dem Campingplatz statt und zum Glück wird auch der Campingplatz berücksichtigt, sie hört kurz nach 24.00 Uhr auf

Wir waren für eine Nacht hier, leider hatten sie keinen Platz für weitere Tage, super gepflegter Campingplatz, sehr sauber und ordentlich. Nur wenige Gehminuten vom goldenen Sandstrand und dem Zentrum entfernt. Wir waren für zwei Tage auf dem Campingplatz Oasi, 300 Meter entfernt, aber wir waren 25 Jahre in der Zeit zurück.

Ich war hier für zwei Nächte, um die Cinque Terre zu besuchen. Der kostenlose Shuttlebus fährt in das Dorf, in dem sich der Bahnhof befindet. Campingplatz ansonsten gut und einfach, kein Luxus.

netter kleiner Campingplatz direkt am Wasser. zwei Toilettenblöcke, die ordentlich und sauber sind. Wir haben die Gemütlichkeit eines Dorfes vermisst, das man zu Fuß erreichen kann.