@CorLoos
- 1979
- Burstner Nexxo 55
- 2014
Toller Stellplatz, guter Service und freundlicher Empfang. Erstklassige Bäckerei mit leckerem Brot und Gebäck direkt neben Delhaize. Schade nur, dass es auf dem Stellplatz kein WLAN gibt.
Kleine Stellplätze zwischen den Ketten. Toilette und Dusche um 21 Uhr geschlossen. Rezeptionistin ausgezeichnet! Als Campinggast sehen sie einen lieber gehen als hereinkommen! Der Kellner war ungepflegt und der Kundenservice unfreundlich.
Herzlicher Empfang, großzügige, köstliche Weinprobe! 10 € inkl. Strom und herrlich ruhig. Tolle Lage! Kommentare zu France Pasion gehören nicht hierher, sondern zu Ihrem eigenen Club.
Bedenken Sie, dass Flugzeuge auch am frühen Morgen tief fliegen können. Darüber hinaus ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz.
Stehen Sie hier nicht zwischen den Wohnmobilen von 8 Metern und größer, wenn Sie Strom benötigen, unser Kühlschrank funktionierte hier nur mit Gas, wie in mehreren Antworten angegeben. Ein wunderschöner Ort. Eine Toilette und eine Dusche für 30 Plätze sagen genug. Ich denke, sie bevorzugen es, wenn man alles über ihre App arrangiert und bezahlt.
Wir waren am 20. Juni hier. wunderschöner Platz auf dem Kies. Das Obergeschoss war lokal und hatte 2 Tage lang kein heißes Wasser. Habe am 7-Gänge-Menü mit passendem Wein teilgenommen...es war sehr vegetarisch. ein Gericht mit Fleisch.. Engpass-Wohnmobile, die länger als 7 Meter sind, haben es hier schwer...
Kam mit dem Fahrrad vorbei, wunderschöner Panoramablick. Wir werden auf jeden Fall irgendwann hier sein.
Bus, Bahn und Straßenbahn halten im Umkreis von wenigen hundert Metern. Eine Conditorei ist ab 5 Uhr morgens geöffnet und bietet köstliche Frühstücksoptionen.
Toller Zwischenstopp oder für ein paar Tage. Freundliche und hilfsbereite Besitzer, die uns sogar in ein echtes Landrestaurant Le Europe mitnahmen, 15 € pro Stunde und à la carte. Ich würde Campern, die länger als +/- 7 m Grasfläche sind, nicht raten, schöner Campingplatz in einem wunderschönen Dorf und Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Regneri, ein Taler war. 1 Gulden und 50 Cent.😉😁
schönes Wohnmobil in ruhiger Lage neben einem Restaurant. Köstliche lokale Produkte gegessen Angenehmer Service.. In der Nähe der Höhle Krizna Jama ..sehr schön
Wiffi ist im Preis inbegriffen. haben viel mehr Wohnmobilstellplätze als die angegebenen 80. Campingplatz nicht für Behinderte und/oder Rollstuhlfahrer ausgestattet.
Guter Campingplatz mit Top Restaurant Wir haben 3 Abende gegessen und viel gelacht, lohnt sich auf jeden Fall
Schöner Ort in der späten Abendsonne. Lohnt sich der hohe Preis? Freitag und Samstag 20,00 €, an anderen Tagen 15,00 €. Es werden mehr Stellen als die angegebenen 3 verwendet, siehe Foto
Schöner begegnet man ihnen nicht. Es gibt sogar Hundeduschen. ausgezeichnete Küche seit 3 Wochen neuer Koch. schlechtes WiFi auf der Rückseite des Meeres im Hundegelände.
Ziemlich neue einfache, aber saubere sanitäre Einrichtungen. gut für 1 oder 2 Nächte. Opatija und Lovran sind mit dem Bus auch mit dem Fahrrad erreichbar, aber entlang einer stark befahrenen Straße. nicht überall Satellitenempfang. freie Plätze.
Super ganzer Platz mit Grasfliesen gepflastert. toller Transitort
Alles oben Genannte ist richtig, alles ist sauber und wird von Sohn Kristian gut gepflegt. aber ob es für Camper nach einem Regenschauer geeignet ist? ? Sei also vorsichtig, wo du stehst.
Ausgezeichnete Orte und Einrichtungen auf dem Wasserverwalter äußerst freundlich, Terrasse und Laden innerhalb weniger Minuten erreichbar, befindet sich am Fahrradweg.
Selten so geräumige Plätze in einem Camperplace angetroffen. Radfahren entlang des Rheins und der Lahn ist gut ausgeschildert (Idee!) Nach Bad Emst (Kurort) Asiatisches Restaurant auf 400 m ist TOP und sehr günstig, auch zum Mitnehmen. Der Supermarkt auf der anderen Seite der Brücke ist der nächste.
Camping ist noch in der Entwicklungsphase. Wenn Sie größer als 7 Meter sind, können Sie Probleme haben. Bei einem Preis von 8 € zuzüglich 6 € pro Person und Steuern ist der Strom kostenlos. Stellen Sie das Toilettengebäude 125 m vom Wohnmobil entfernt auf.
Wunderschön angelegter Campingplatz, schöne Teiche mit Springbrunnen, Terrasse, freundlicher Empfang, schöne saubere und saubere Sanitäranlagen.
Sehr schöne Lage. Gut zu finden .... Grüße von Heeze
toller Ort Sehr schwer zu finden ....
Schöne Aussicht auf die Schifffahrt, Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß.