@CorSinjoor
Wunderschöne Lage! Hübsche Terrasse mit Pflanzen und Blumen. Ich habe einen leckeren Smoothie genossen. Nach der Registrierung Ihres Kennzeichens und Namens können Sie hier kostenlos übernachten. Im Bioladen gibt es gute Produkte zu kaufen.
Sitecode: 20243
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Umgebung und sehr geräumige Stellplätze! Außerdem ein sehr freundlicher Besitzer. 12 € Beispiel-Campingplatz
Perfekte bewachte Übernachtung! Wenige Gehminuten mitten in der Altstadt. Was will man mehr?
Sehr schöner Campingplatz, ruhige Lage. Schöner Spielplatz für Kinder. Saubere Sanitäranlagen, netter Empfang, Englischsprachige Mitarbeiter. Nur der Preis stimmt nicht mehr. Wir haben 30 Euro bezahlt, mit der Meldung, dass die vorherigen Gäste keinen Strom wollten, einen Rabatt bekommen und dann trotzdem angeschlossen haben. Etwas schade, dieses Verhalten!
Dieses Informationszentrum befindet sich im Umbau und ist bis auf Weiteres geschlossen
tolle Lage! In der Nähe eines modernen Restaurants. viele Netzteile und alle Dienstleistungen für 12,90 auch in der Nähe von Fluss und Spaziergang Empfohlen!
sehr schöner Ort! sehr ruhig mitten im Naturschutzgebiet mit Blick aufs Wasser. Tolle Gelegenheit, zum Stevins Klint in Rodvig zu radeln Kurz gesagt, toller Ort!
Sitecode: 72040
schöner Blick über die Bucht auf den Klippen. Allerdings dürfen Sie sich hier nicht mehr aufhalten. Es gibt ein großes Schild „Prohibido solamente para autorizades“.