@CorZijlstra
3 Fotos hinzugefügt · vor 14 Tagen

August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Juni 2026
Ich stimme der vorherigen Bewertung bezüglich des Fliegens zu. Natürlich befindet man sich in der Natur, aber die Anzahl der Vögel ist nicht angenehm, besonders wenn man gerade nichts isst. Ansonsten ist es ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit einem herrlichen Swimmingpool.
Mai 2026
Ein traumhaft schöner Campingplatz direkt am Meer. Die Anlage ist wunderschön und abwechslungsreich gestaltet, die Stellplätze sind großzügig geschnitten und die Sanitäranlagen sind erstklassig, insbesondere die Duschen mit ihrer kraftvollen Regendusche. Ein Tipp: Machen Sie eine Radtour zur Ermita de la Mare de Deu de la Roca.
4 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Die Preise sind falsch. Jetzt 34 € für einen 2-Personen-Camper mit Strom. Siehe neue Preisliste auf den Fotos.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Bei der Ankunft wurden wir von einem freundlichen Mann zu mehreren Orten geführt. Wir hatten die Wahl. Schön, mit vielen Bäumen, noch ohne Blätter und zwitschernden Vögeln. 💚 Die Sanitäranlagen sehen nicht sehr alt aus, überall heißes fließendes Wasser, Toilettenpapier und ordentlich. Eine schlechte Bewertung ist also wirklich nicht richtig. Tun Sie es einfach.