@Corado-2014
- 2018
- Carado T 448
- 2014
Juni 2026
Wir waren vom 21. bis 25. Juni zum ersten Mal auf diesem Campingplatz und es hat uns super gefallen. Es war alles da: gute und saubere Sanitäranlagen, ein leckeres Restaurant mit freundlichem Service und ein gut ausgestatteter Waschsalon. Der Balaton war auch traumhaft! 👍 Es war unser erster Besuch in Ungarn und wir haben es sehr genossen. 🫶 In Ungarn zahlt man zwar noch nicht mit Euro, aber man kann alles problemlos mit Karte bezahlen.
Wir kamen am 19. September hier an, es war nur noch ein Platz frei🙏. Wir blieben zwei Nächte, um KRK noch einmal zu bewundern (in der Vergangenheit waren wir mehrere Jahre mit unseren Kindern auf dem Campingplatz KRK). Eine freundliche Gastgeberin empfing uns und erklärte uns alles verständlich. Es gibt nur Platz für 8 Plätze. Die Sanitäranlagen sind perfekt und sauber👌 Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Stadt KRK und die Umgebung zu erkunden.
Übernachtete hier am 11. September 2024 aufgrund einer Reise nach Dubrovnik. Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Außenduschen sind sehr warm. Gegenüber dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein tolles Restaurant, in dem wir köstlich gegessen haben. Um die Ecke gibt es einen kleinen Supermarkt. Und vergessen Sie nicht, dass der Strand (gegenüber dem Wohnmobilstellplatz) wunderschön und sauber war, einschließlich der Strandbar.👌
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir waren von Sonntag, dem 8. September, bis zum 10. September an diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Der Gastgeber und die Frau sind sehr freundlich und hilfsbereit👍. Die Toiletten/Duschen sind großartig und super sauber👌. Es gibt einen Swimmingpool und einen Ruhebereich. Wir fuhren für einen Tag mit dem Bus nach Zagreb (man kann vorne an der Straße ein- und aussteigen). Ich kann diesen Wohnmobilstellplatz jedem empfehlen.
Heute sind wir wieder an diesem Zwischenstopp für Wohnmobile in Richtung Süden gelandet. Und natürlich wird es jedes Jahr etwas teurer. Ich finde das Konzept genial, das Essen im Restaurant ist lecker und man bekommt hier ein gutes Glas Bier🍺 und der Preis ist auch nicht schlecht. Aber an alle Nörgler: Fahren Sie an diesem Ort vorbei, Sie werden sich auch nicht ärgern!!!!.😜😜
2023
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wir haben hier übernachtet, weil es von hier aus fantastisch ist, entlang des Inns nach Innsbruck zu radeln. Die Person an der Rezeption war sehr freundlich. Toilette, Dusche sind ok. Mit den Arbeiten am Schwimmbad hatten wir kaum Probleme. Neben dem CP befindet sich ein Minigolf-/Biergarten mit einem freundlichen Gastgeber. Ich kann diesen CP empfehlen, wenn Sie Innsbruck besuchen möchten.
2022
Wir sind seit 3 Nächten hier. Es ist ein schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe. Mit sehr schönen Sanitäranlagen 👍 und sehr gepflegtem Gelände. Der Strand und die Umgebung (Boulevard von Grömitz) sind schön. Auch Radeln kann man hier sehr gut. Habe auch ein paar Minuspunkte. Es gibt zu wenige Anlegestellen, um frisches Wasser zu holen. Und Sie zahlen eine Kurtaxe in Höhe von 3,00 € pro Person und Tag und das noch dazu.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren