@Corano31
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Eriba Triton
- 1997
Die Sanitäranlagen sind dringend sanierungsbedürftig. Schöne Lage und freundliche Leute. Wohnwagen, Strom und 2 Personen: 1200 TL/Nacht
Netter kleiner Campingplatz. Überraschende Sitzgelegenheiten. Mit herrlicher Aussicht. Die Ausstattung ist sehr einfach, aber die Dusche hat trotzdem warmes Wasser. Es kann etwas eng werden, wenn mehrere Wohnmobile/Wohnwagen da sind. 500 Lira pro Person, 200 Lira für Strom.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Zuerst waren wir allein, später kamen noch zwei weitere Camper und ein Zelt dazu. Ruhig, sehr freundlich. Wir haben Ephesus besucht. Wohnwagen mit Stromanschluss für zwei Personen: 1200 Lira pro Tag.
Schöner Campingplatz. Leider kein Warmwasser. Ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und einen Besuch in Decin. Wohnwagen, Stromanschluss, 2 Personen 22,40 €.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Wir wurden von den Besitzern mit Snacks und Getränken überrascht. Die Sanitäranlagen waren ausreichend, sauber und es gab warmes Wasser. Wohnwagen, Stromanschluss, 2 Personen, 20,00 €.
Toller Stellplatz, Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Sofia ist von hier aus gut zu erreichen. Wohnwagen, Strom und 2 Personen: 20,00 €.
Ein überraschend schöner Campingplatz direkt hinter dem Tor. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Ein wunderschöner Ort. Matt zeigte uns das Museum, zu dem wir durch die Landschaft spazierten. Wir zahlten 27,00 € für einen Wohnwagen mit Stromanschluss für 2 Personen (10 % ACSI-Rabatt).
Wie bereits erwähnt, sind die Menschen sehr freundlich und heißen einen herzlich mit Tee willkommen. Die sanitären Anlagen sind etwas eingeschränkt und für viele recht weit entfernt. Die Lage ist wunderschön.
Wir wurden freundlich empfangen, doch meine Frage, ob das Tor abends geschlossen würde, blieb unbeantwortet. Verständlich, denn weit nach Mitternacht fuhr ein doppelachsiger Wohnwagen mit viel Lärm auf das Gelände. Wie sich herausstellte, handelte es sich um einen gekauften Wohnwagen, der angeliefert wurde. Am Sonntag besuchten wir Izmir mit der Metro, was problemlos möglich war. Bei unserer Rückkehr gab es dann einige Probleme mit Wohnwagen. Das Fass zum Überlaufen brachte schließlich ein Wohnmobil, das am Montagmorgen direkt vor unserem Haus abgestellt wurde.