@Corina23
Sehr schöner Campingplatz! Da jetzt außerhalb der Hochsaison ist, wohnt der Besitzer nicht mehr neben dem Campingplatz, aber wir könnten das Haus für Dusche, Waschmaschine und Toilette usw. nutzen. hier auch schöne Strecken zum Radfahren und Wandern! WLAN funktionierte leider nicht.
Parkplatz mit schöner Aussicht auf den See. Gute Wander- und Radwege. Die Strandbar war jetzt geschlossen, also nicht viel mehr zu tun.
Ordentlicher Parkplatz mit etwas Bodenseeblick. Weiter bergauf schöne Aussicht über den Bodensee und die Städte. Das Restaurant war für unsere Verhältnisse zu teuer. Den Parkplatz selbst fanden wir nicht sehr angenehm, weil viele Autos fuhren und junge Leute mit unserem Wohnmobil herumhingen.
Netter Besitzer! Wir wollten für 2 Nächte buchen, aber leider haben sie am 30. Oktober geschlossen! Geräumige und saubere Sanitäranlagen. Mit einem 20-minütigen Spaziergang im Zentrum. Der Campingplatz ist rechtzeitig durch Schilder gekennzeichnet.
Schöner CP mit direktem Zugang zu verschiedenen Wander- und Radwegen. Der Ort wird geliebt, also werden Sie nicht allein sein. Die Ausstattung muss extra bezahlt werden.
Toller Ort für eine Übernachtung. Kostenloser Strom und Entladung. Wasser musste bezahlt werden. Für den Zugang müssen Sie die Kette selbst lösen. Coop in der Nähe, aber sonst nichts im Dorf zu tun. Sonntags tagsüber verkehrsruhig, aber das beginnt morgens um 06.30 Uhr, kein großer Nachteil für uns. Tagsüber und abends saßen lümmelnde Jugendliche auf der Bank am Wasser, störten sich aber nicht daran.
Netter Besitzer! WLAN nur an der Rezeption. Tagsüber draußen zu sitzen hat uns wegen der vielen Fliegen keinen Spaß gemacht. Grillen war an jedem gewünschten Ort erlaubt. Gute Lage um den Strand zu besuchen! Wie bereits beschrieben: Temperatur der Dusche war nicht wirklich sehr heiß.
Wir waren hier, aber das Parken ist nur für Kunden der Pizzeria. Deutlich auf den Schildern gekennzeichnet. Es gibt auch ein Tor, das nachts geschlossen werden kann? Auch die möglichen Stromanschlüsse auf dem Foto waren nicht mehr vorhanden.
Wir konnten diesen Ort nicht finden. Sie waren ziemlich beschäftigt mit der Arbeit, also war es möglich, dass es an diesem Ort war. So waren wir beim anderen Wohnmobil etwas weiter weg.
Was für eine Ruhe und was für eine fantastische Aussicht!! Tatsächlich sind keine weiteren Einrichtungen vorhanden und das Dorf repräsentiert wenig. Also vorher einkaufen und dann die schöne Aussicht genießen! Wir haben an diesem Abend nur 2 Autos gesehen, ansonsten sehr ruhig.
Ruhiger Parkplatz mit kostenlosen Annehmlichkeiten. Als wir dort waren, waren wir mit 11 Campern (8 offizielle Plätze) aber keine Probleme miteinander. Nur wenige Gehminuten von 2 Dörfern und einem Supermarkt entfernt.
Ein großartiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Sie befinden sich an einer Hauptstraße, wir fanden die Autos nachts etwas störend. Es kann aber auch einen Unterschied machen, welchen Spot man hat. Das Dorf selbst war klein.
Was für ein schöner Ort das ist! Umgeben von Natur, viele Fische im Wasser und sogar mehrere Biber gesehen. Wir folgten der Wanderroute im Naturschutzgebiet von 12 km (es gab einen Zaun an der Brücke, aber wir gingen daran vorbei, sonst mussten wir den ganzen Weg zurück gehen). Schöne Wanderroute. Außerdem waren wir an einem Sonntag dort, also Restaurant etc geschlossen. Wir waren alleine dort, also genießt die Ruhe und die Natur!
Toller, ruhiger Ort! Einrichtungen funktionierten nicht, aber wir brauchten sie nicht, also kein Problem für uns. Auch die Kirchenglocke hat uns nicht gestört. Ruhiges Dorf mit verschiedenen Radwegen. Wir kamen erst am Abend an, also sahen wir ziemlich wenig weiter aus dem Dorf.
Toller Campingplatz! Bei großen Wohnmobilen kann es mit dem Parken zwar etwas schwierig werden, aber bei uns hat es gut geklappt. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ein Supermarkt und der Boulevard sind zu Fuß erreichbar.