@CorinaE

Schöner Campingplatz am Rande des Dorfes. freundliche Gastgeberin, die gut Englisch spricht.

Großer Ort, ruhiger Ort. Schöne Lage, freundliche Dame. Allerdings sind die Sanitäranlagen sehr veraltet. Musste duschen, fühlte mich dabei aber nicht besonders wohl. Waren in den letzten Wochen an günstigeren Orten, wo die Sanitäranlagen füreinander viel besser waren.

Sehr schöner ruhiger Ort. Viele Tiere im Hof wie Gänse und ein Truthahn, aber diese sitzen fest. Freundliche Dame. Sollte auch etwas Wasser mitnehmen. Von den Bienen, die es gibt, gab es überhaupt keine Probleme. Natürlich Honig als Mitbringsel für zu Hause gekauft.

Schöner Ort zum Stehen. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Angeln. Tolles Restaurant mit freundlichem Personal.

Sitecode: 51933

Ordentlicher Campingplatz. Küche auf dem Wasser. Alles ist da. Nur 13,00 € für eine Übernachtung inkl. Strom. Ich kam an, als sie beschäftigt waren. Als ich anrief, durfte ich die Kette lösen und einen Platz finden. Die Gastgeberin spricht schlecht Englisch, ist aber super freundlich.

Schöner ruhiger Ort mit einer schönen Aussicht. Alles ordentlich gepflegt.