@Corne-en-Jacintha
- Hymer BMC - T 600
- 2022
- Mercedes
- Kastenwagen
Wir haben letztes Wochenende, am 25. Januar 2026, hier übernachtet. Es ist ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit herrlichem Blick über die Wiesen, sauberen Sanitäranlagen und einem schönen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Die Stellplätze sind sehr geräumig. So sollte ein Campingplatz sein.
Ein wunderschöner Campingplatz und ein tolles Restaurant. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls blitzsauber und bestens gepflegt. Von hier aus kann man auch den Pieterpad zu Fuß erreichen; eine Bushaltestelle befindet sich 400 Meter entfernt. Wir sind von diesem Campingplatz aus zwei Etappen gewandert und haben unterwegs auch in Obelink Halt gemacht. Man kann sich online über Campercontact anmelden und so auch abends anreisen. Hier war alles perfekt organisiert!
Haben am 06.03.2025 1 Nacht hier verbracht, der Parkplatz war komplett leer und schön ruhig, direkt am Wasser bzw. Eislaufplatz.
Wir haben hier am 11. Februar übernachtet, 4 einfache Unterkünfte fast direkt in der Stadt und in der Nähe des Bahnhofs und perfekt für einen Spaziergang auf dem Pieterpad. keine Einrichtungen, aber wir haben wunderbar und friedlich geschlafen.
tolle schöne Wohnmobilstellplätze, Stellplätze sind super groß, schöne Aussicht überall, Sanitäranlagen super sauber und erst ein paar Jahre alt. Brilon ist keine besondere Stadt, aber vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, neue Sanitäranlagen, die auch super sauber sind, ein gutes Restaurant am Eingang des Wohnmobilstellplatzes, wo wir lecker gegessen haben. Von hier aus sind wir über den Pieterpad gelaufen. Eine wirklich tolle Lage!!
Wir waren Mitte September hier, tolle schöne Plätze in der Nachsaison und ein super schöner Privatstrand, der zum Campingplatz gehört. Der Strand besteht aus 1,5 Meter langen Kieselsteinen und der gesamte Meeresboden besteht aus Sand, der hier wunderbar unter Wasser liegt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, der Preis ist zwar hoch, aber es lohnt sich!!
Wir waren am 17. September hier, der Campingplatz war bis auf 4 Transporter völlig leer, die Sanitäranlagen sahen ordentlich aus, wir fuhren zurück zum Camp Grebisce, wo der Wohnmobilstellplatz zu 80 % belegt war.
Campingplatz mit 24-Stunden-Rezeption, wir haben dort 4 Nächte übernachtet, saubere Sanitäranlagen, wir konnten selbst einen schönen Platz finden, vom Campingplatz aus kann man direkt zum Strand laufen, Starigrad fußläufig mit guten Restaurants und dem Nationalpark 2 kn weg.
Sehr schöner Campingplatz, wir waren hier für ein Wochenende, um auf dem Pieterpad spazieren zu gehen. Bushaltestelle 100 Meter entfernt und nette Restaurants in der Nähe. Dieser Campingplatz verfügt über das schönste Sanitärgebäude der Niederlande. Kompliment an die Besitzer, super gastfreundlich. Vielen Dank, dass Sie uns erlaubt haben, bei Ihnen zu sein!!
Was für ein wunderschöner Campingplatz, wir sind mit dem Wohnmobil oben, in der Sonne, aber mit einer Aussicht, die mit einem Wort fantastisch ist. Es ist jetzt Anfang Juni, abends 30 Grad und es kühlt wunderbar ab. Wir blicken vom Berg auf das beleuchtete Albarracin. Sehr schöne Sanitäranlagen, sauber und schön. Auf jeden Fall 6 Sterne wert und das für 18€.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, wo Sie von Bart und Esther herzlich willkommen geheißen werden. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über einen beheizten Sanitärbereich und ein Restaurant. Machen Sie auch einen Spaziergang durch das Dorf Blesle, sehr schön! Der Wohnmobilstellplatz liegt an einem Fluss und lädt im Sommer zum Abkühlen ein. Auch bei Schnee ist der Wohnmobilstellplatz gut erreichbar!
Schöner Wohnmobilstellplatz, auch im Winter kann man Wasser aus einer ordentlichen Säule zapfen und leeren, liegt an der Straße, aber man hört es nicht, im Restaurant nebenan haben wir gut gegessen.
ein sehr schöner spot, von hier aus mit dem e-bike nach trolhattan, zu den schleusen. auch schöne Spaziergänge von diesem Campingplatz gemacht. netter Besitzer, sehr einfach eingerichtet. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Sitecode: 102053
Wir waren hier am 9. und 10. August ... was für ein toller Ort, was für eine Ruhe, wunderbar am See stehen, es gibt Boote, die Sie kostenlos nutzen können. Toilette und Dusche sind sauber, die Duschen sind veraltet, aber sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. .
Schöner Campingplatz auf dem Vilsberg, wenn Sie oben auf dem Berg stehen, sind Sie den ganzen Tag windgeschützt und in der Sonne, tolle schöne Plätze, sanitäre Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sauber, die Umgebung ist sehr schön zum Wandern und Radfahren. Nette niederländische Besitzer, wo Sie morgens begrüßt werden, leckere Sandwiches auf dem Campingplatz ... auf jeden Fall für ein paar Tage zu empfehlen. Radeln Sie vor allem nach Dossenheim zur Zinsel und am Fluss entlang zurück.
schönes Wohnmobil, im Zentrum von Vianden. Machen Sie schöne Spaziergänge vom Wohnmobil aus. Tipp an den Manager, deutlicher angeben, dass man auch auf dem Rasen stehen kann und andere Sprachen am Bezahlterminal sinnvoll sind, am besten alles auf Englisch.
Schöner Campingplatz, tolle Kombination mit der Weinfarm. Besonders die Weinprobe am Samstag ist ein Muss.!!
perfekte Wohnmobillage, vom Wohnmobil direkt in den Wald zu Fuß, Radweg am Eingang des Wohnmobilstellplatzes, neue sanitäre Einrichtungen und ordentlich sauber. Top Lage in einer super schönen Umgebung.