@CornelisVandenHoek
- Mercedes
September 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 27 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sie können entweder dicht an dicht auf einem Stellplatz parken oder die Natur genießen, ohne direkte Nachbarn und inmitten der Vögel. Zugegeben, der Rasen könnte etwas kürzer sein, die Zufahrtsstraße ist sanierungsbedürftig und ein neues Sanitärgebäude wäre wünschenswert, aber was für ein schöner Platz! Die Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, und mit nur zwei bis vier anderen Campern haben Sie sie fast für sich allein.
Juni 2026
Camping in einem wunderschönen, grünen Schlossgarten, morgens erwachen Sie zum Gesang der Vögel. Ruhe und Frieden, großzügige Stellplätze, viel Privatsphäre in Sonne und Schatten. Saubere und moderne Sanitäranlagen, geräumige Duschen. Herzlicher Empfang, erstklassiger Service. Schönes Restaurant. Herrlicher Pool. Hier sollten Sie unbedingt länger als nur einen Tag bleiben!
Ich hatte im Voraus per E-Mail einen schattigen Platz angefragt und erhielt eine Nachricht, ich solle über die Website reservieren. Dort wurde ebenfalls Schatten angegeben. Ich bekam jedoch einen kleinen, sonnigen Platz zur Straße hin. Die Stellplätze waren dicht an dicht, die Plätze winzig. Ich musste im Voraus bezahlen, eine Rückerstattung gab es nicht. Der Service war unfreundlich. Eine stark befahrene Straße verläuft direkt am Campingplatz vorbei. Die Toiletten sind in Ordnung, aber für einen so großen Campingplatz zu wenige. Die zuvor vergebenen Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt. Eine Enttäuschung!
Wunderschöne, große und schattige Stellplätze. Schöne, geräumige Duschen und Toiletten. Top-Lage direkt am Boulevard. In der Nähe des charmanten Städtchens und zahlreicher Restaurants. Brötchenservice und superfreundliches Personal. Einfach alles erstklassig 👍🏻
Wunderschöne Lage! Wir bekamen einen steilen Stellplatz im Obergeschoss mit Meerblick. Wir wurden dorthin gefahren, und die Stellplätze liegen sehr eng beieinander. Die Stellplätze sind schräg, Rampen helfen bei einem so steilen Hang nicht. Das Gelände ist gut gepflegt. Duschen und Toiletten sind unten steil zu erreichen. Alles ist einfach, aber sehr sauber. Es gab weder Toilettensitz noch Toilettenpapier. Die Duschen sind sehr klein, man kann sich nur schwer abtrocknen, und es gibt wenig Platz für trockene Kleidung. Restaurants befinden sich im etwa 1 km entfernten Dorf und sind bequem zu Fuß erreichbar.
Sehr schönes Gelände, an den Rändern leicht abfallend mit Bäumen. Schöne flache Plätze. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Alles ordentlich gepflegt. Ausgezeichnetes WLAN. Super nette Gastgeberin und Gastgeber. Herrliche Ruhe und 250 Meter vom Restaurant und der Terrasse im Wald entfernt. Schöne Rad- und Wanderwege in der Nähe. Bäckerei mit täglich frischem Brot. Verwöhnplatz im Grünen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

große Stellplätze mit Schatten, Sanitäranlagen wackelig und unhygienisch. Stellplätze halb gepflegt viele Brennnesseln
Sitecode: 52050
Juwel!!! Sauber, nette Atmosphäre, schöne Orte und Ruhe