@CorneliusFontaine
- Integriert
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir verbrachten drei wunderschöne Tage dort. Es ist ein toller Campingplatz mit allem, was man zum Campen braucht. Inmitten einer traumhaften Landschaft gelegen, ist er ein Paradies für Radfahrer und Wanderer. Dieser Campingplatz gehört zu unseren absoluten Favoriten und wir würden sehr gerne wiederkommen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Auf unserer Rundreise haben wir auch auf diesem Campingplatz Halt gemacht und ein paar Tage dort verbracht. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und betreiben hier außerdem eine Autowerkstatt. Der Platz bietet alles, was wir brauchen. Außerdem ist die Lage in der belgischen Kempen fantastisch. Es ist eine wunderschöne Gegend für Radfahrer, Wanderer, Naturliebhaber usw. Dieser Campingplatz gehört zu unseren Top 10!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Und wieder sind wir im CP IndeVerte, den wir früher regelmäßig besucht haben. Nun gibt es neue Besitzer. Es ist und bleibt ein wunderschöner Ort inmitten von Rosen-, Nadel- und Eibenhainen. Man kann direkt in den Wald hineinspazieren und dort mit etwas Glück ein Reh beobachten. Ein wunderschönes Wandergebiet, und Arcen mit der Brauerei Hertog Ja und den Schlossgärten ist mit einer kleinen Fähre schnell zu erreichen. Die neuen Besitzer sind freundlich und gastfreundlich und werden den CP sicherlich gut führen und ihn vielleicht sogar noch verbessern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten einen wunderschönen viertägigen Aufenthalt hier. Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile. Wir hatten einen tollen Platz direkt am Wasser, wo ab und zu die Chinook- und Apache-Hubschrauber unserer Luftwaffe spektakulär vorbeiflogen – ein großartiger Anblick. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Wasser und Strom am Stellplatz sowie eine Entsorgungsstation für Abwasser und Wasser. Alles im Preis inbegriffen und wirklich gut! Dusche und Toilette müssen Sie selbst mitbringen!
Februar 2026
Auf unserer Reise in die Niederlande haben wir hier mit unserem 9 Meter langen Wohnmobil übernachtet. Es passt perfekt. Sehr ruhiges Dorf. Wunderschöner Blick auf die Dordogne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Wohnmobilstellplatz ist geschlossen. Neben der Kartbahn gibt es einen neuen mit 62 Stellplätzen und Annehmlichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben diesen schönen Ort mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann, wieder einmal genossen. Man zahlt nur, was man nutzt. Freundliche, gastfreundliche Gastgeber. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es war etwas ganz Besonderes zwischen den freundlichen Schweinen und verrückten Ferkeln. Wir waren nur eine Nacht hier, da es für uns ein Zwischenstopp war, aber wir kommen auf jeden Fall wieder! Jetzt genießen wir erst einmal die leckeren Produkte aus deinem Laden. Bis zum nächsten Mal!