@CornevanderKnijff
- 2010
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kamen hier abends an, wie so oft auf dem Weg nach Schweden. Wir wurden von Leuten, die ebenfalls mit einem anderen Wohnmobil dort parkten, wütend abgewiesen. Sie riefen wütend, dass das kein Wohnmobilstellplatz mehr sei, sondern ein privater. Außerdem sah es sehr verwildert aus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wohnmobilstellplatz mit Strom = 125 Kronen. Ohne Strom 100 Kronen. Sie befinden sich auf einer Wiese. Es ist ein großartiger Ort, um die Gardsbutik zu besuchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Durchfahrts-Wohnmobilstellplatz. Die Toilette ist nicht zu empfehlen. Man ist direkt am Wasser. Schon früh waren Schwimmer da.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage, atemberaubender Blick auf den Wasserfall und großzügige Rasenplätze. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Restaurant und die Sitzgelegenheiten im Innenbereich sind sehr schön. Die Sanitäranlagen sind allerdings sehr veraltet; die meisten Türen haben keine Schlösser oder funktionieren nicht richtig. Tipp an den Besitzer: Repariert die Türschlösser, dann bekommt dieser Campingplatz 5 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten Regen. Die Wohnmobilstellplätze waren hervorragend. Die Sanitäranlagen waren mit einem Code zugänglich. Die Dusche war mit einer EC-Karte zugänglich. Die Sanitäranlagen waren sauber. Die Küche mit ihrem einzigen Abwaschbereich ist sehr klein. Ich fand die Küche schmutzig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, derzeit keine Kindercamps. Kinderspielplatz, Fitnessraum, tolle Küche mit zwei Backöfen. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Kleine, nicht ganz ebene Stellplätze. Sitzplätze im Innenbereich sind ebenfalls vorhanden. Angeln, Kanuverleih. Spar-Supermarkt in 6 km Entfernung. Super nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Unterkunft. Super saubere Badezimmer. Wunderschöne Aussicht. Die Stellplätze sind etwas holprig. Viele Angler und super freundliche Betreiber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super schön und ordentlich. Alles inklusive. Schöne Terrassen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Es gibt Plätze nur mit Gras, Asphaltplatten und Gras oder nur mit Asphalt. Der schönste Platz bisher. Morgens frische Brötchen zum Verkauf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das ist ein wunderschöner Ort. Wunderbar saubere Duschen und Toiletten. Großzügige Stellplätze und eine atemberaubende Aussicht. Kostenlose Waschmaschine und Trockner. Erstklassiger Campingplatz zu einem tollen Preis. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Freundlicher Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Ein Servicehäuschen hatte kein Warmwasser, das andere schon, aber dort war alles etwas älter. Es war aber ok. Wir entschieden uns für die günstigere Variante mit dem Wohnmobil auf einem neueren Teil des Campingplatzes, wo es noch keinen Strom gab. Dort ist man auf Asphalt unterwegs, vor uns liegt Schotter und Erde. Die Nacht kostete 50 Euro statt 75 Euro. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Osloer Innenstadt fahren; ein Bus hält direkt am Campingplatz. Auf dem Campingplatz gab es einige Straßenarbeiten, die uns aber nicht störten.