@Corrie-en-Wim
- 2000

Was für ein wunderschöner Ort! Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Ein Camper braucht nichts Besseres. Anhalten und genießen!

Ich bin im Polder bei Lüttelgeest geboren und aufgewachsen und war überrascht, wie schön es war, hier eine Nacht zu verbringen. Ein wirklich toller Ort, auch wenn man nicht selbst angelt. Ein Juwel im Polder!

Was für ein überraschend schöner gepflasterter Platz auf einer Wiese, so viel Platz und ein Panoramablick! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, und man kann vom Wohnmobilstellplatz direkt auf den Kerkepad spazieren gehen. Mehr braucht man als Wohnmobilfahrer nicht! Und das Tüpfelchen auf dem i war abends ein wunderschöner doppelter Regenbogen über unserem Wohnmobil ... großartig!
Es war wunderbar, wieder auf diesem schönen Campingplatz zu sein und auf der Picknickbank zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen!
Top Wohnmobilstellplatz! Ich war jetzt nur für zwei Nächte hier, um meine Familie in der Gegend zu besuchen, würde aber gerne wiederkommen, um die Gegend zu erkunden und die schöne Aussicht zu genießen!

Was für ein schöner Ort! Freundlicher Empfang, schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen. Es gibt große Höhenunterschiede, aber das gibt einen schönen Überblick. Ich glaube, Sie müssen an den meisten Stellen Nivelliergeräte verwenden, um Ihr Wohnmobil auszurichten. Mitte Juni war der Campingplatz noch fast leer! Schöne Radroute zur Küste. Dieser Campingplatz ist wärmstens zu empfehlen!!!
Was für ein schöner Ort an der Atlantikküste. Wunderschöner Campingplatz, Sonne und Schatten, freundliche Menschen, schönes Schwimmbad, ausgezeichnete Sanitäranlagen und wunderschöne Umgebung. Nur wenige Gehminuten vom Meer und Restaurants entfernt. In Fahrradentfernung von La Rochelle entlang des Meeres. Kurz gesagt… ein wunderbarer Ort!!

Super schöner Ort am Douro. Hatten ein tolles Bad, waren alleine hier!!

Schöner und ruhiger Campingplatz neben einem großen Park mit einem alten Wasserspiel!

Es war "sehr beschäftigt" als wir kamen, 6 Camper für 4 Plätze, aber kein Problem für den Hafenmeister, wir bekamen alle einen Platz zugewiesen. Wir waren direkt am Hafen, super nett! Gutes Essen im Restaurant und 3 Tage lang wunderschön in der Gegend gefahren! Empfohlen für ein paar Urlaubstage in Ihrem eigenen Land!

Wir waren die ersten Gäste hier! Wunderschöne Lage mit Panoramablick, freundlicher Besitzer und köstlichen hausgemachten Käse und Milchprodukten. Schönes Rad- und Wandergebiet. In Fahrradentfernung von Kampen.

Was für ein schöner, gemütlicher Ort! Heute Abend, am 26. Oktober, aßen wir draußen auf der Terrasse des neunten Zaeligheyt köstlich und trafen uns dann wieder zum Wohnmobil. Der Abend wurde noch schöner ... nach ein paar Stunden klopft es an der Tür, 2 Leute aus dem Restaurant bringen meine Tasche, die ich auf meinem Stuhl hängen gelassen hatte, ich hatte es noch nicht verpasst. Liebe Leute ... nochmals vielen Dank!
Schöne ruhige Plätze im "Hinterhof" des Safranbauers. Leider blüht aufgrund der Dürre noch nichts, es sollte schön lila aussehen. Viele hausgemachte Safranprodukte zum Verkauf in der Boutique.
Schöner Platz am Meer, frisches Wasser entnommen und Toilette geleert! Machte einen langen Strandspaziergang. Als Reisemobilbesitzer brauchen Sie nichts mehr. 8. Juni 2019, Corrie und Wim
20-5-19. Was für ein wunderschöner Ort, hier standen 3 Camper mit. Schönes neues Sanitärgebäude, nur Toilette, von 10 bis 21 Uhr geschlossen. Ich habe Delfine gesehen, die vor der Küste schwammen und zusehen, wie die Sonne wunderschön unterging. Corrie und Wim
Schöne, neu gebaute, geräumige Wohnmobil Stellplätze mit perfekter Ausstattung. Freundliche Besitzer und erlesene Weine. Schöne Altstadt in Geh- / Fahrrad Entfernung. Am Radweg entlang des Mains gelegen. Corrie und Wim, 10-06-2018
03-06-18 Schöner Terrassencamping, Sonne und Schatten am schnell fließenden Fluss. Freundliche Besitzer. Gute Klempnerarbeiten, Arbeiten an der Erweiterung sind in Vorbereitung, Mitte Sommer 2018. Pay € 19,00 für 2 Personen und Camper. Corrie und Wim
Was für ein Paradies, ein toller Ort. Super freundliche Besitzer, interessante Tour und wunderbarer Wein und Port! Ende Mai bis 2 Tage stand und viel Umgebung dank unserer E-Bikes gesehen! Corrie und Wim
Schön Campingplatz mit schönen großen Plätzen entfernt. Freundlicher Empfang und saubere Badezimmer. Am 16./17 Juni 2017 auf dem Weg stand hier Portugal / Spanien. Große Auswahl an Ort und Stelle, viele Wander- / Informationen Radfahren Faltblätter zur Verfügung, schönen Strandes in der Bucht und das Meer. Schöne, hier zu sitzen. Corrie und Wim
Schöne, ruhige Ort, weit genug weg von der Straße, die nicht hören kann. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in der unmittelbaren Umgebung. Haben hier drei Tage bei schönem Wetter stand mit Vergnügen.
Super Nice Stelle Sie sich ein wenig nach einem anstrengenden Zeit zurückgesetzt !! Ist genießen Sie die Aussicht und die Ruhe. Nicht zu Wort viel gesagt Vorredner. (Oder elektrisch) in die Bäckerei und in der Nähe Schön radelte. Neugeladenes weiterhin Feiertage zu feiern! Corrie und Wim
21-9-15 Supermooie hinter der Domaine. Wenig Kriechen durch schleichen-by auf dem Bauernhof in der Umgebung, aber dann haben Sie einen wundervollen Ort, mit Blick auf den Weinberg zu haben. Leider am nächsten Morgen konnten wir nicht auf seine eigene auftauchen und wir waren nicht allein. Der freundliche Besitzer Noelle zog uns mit dem Trigger nach oben, was wiederum unseren Dank.
Auch bei Regenwetter ein super Ort, vor allem, wenn Sie am Abend auf einem doppelten Regenbogen behandelt werden. Nizza Ausgangspunkt für Radtouren beide Seiten an der Weinstraße! Hier waren 14-15 September '15, während der Weinlese. Bakker Fahrrad / zu Fuß erreichbar.
Schöner Fleck auf dem Wasser. Sonntagmorgen Croissants, bevor wir für die Tour de France verließ. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und leckeres Essen im Restaurant! 4 und 5. Juli 2015, Corrie und Wim
Supermooie Camper Ort, köstliche hausgemachte Sangria als Willkommensgetränk und ein Schwimmbad mit Quellwasser, ideal für ein erfrischendes Bad jetzt ist es jeden Tag um die 30 '. Dies sind begeisterte Besitzer mit einer Leidenschaft für die Sache!