@CorrieTheCamper
- 2024
Toller Stadtcampingplatz! 2 km mit dem Fahrrad in die Innenstadt (über Radwege). Supermarkt um die Ecke. Das Personal war freundlich. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber (und relativ neu). Das Schwimmbad war hervorragend (gut gepflegt). Die Kinder und der Hund haben sogar im Fluss gespielt. Brötchenservice am Morgen. Die Pizza am Abend war nicht so toll. Wir hatten einen Wohnmobilstellplatz (Nummer 10), der klein und nicht sehr einladend war. Perfekt für 2 oder 3 Nächte. Der Spielplatz ist nichts Besonderes.
Toller Campingplatz! Freundliche Leute. Wir hatten einen normalen Stellplatz mit viel Platz und Schatten. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Es gibt einen schönen, kleinen und gepflegten Swimmingpool. Auf der Wiese gibt es lustige Holzspiele für die Kinder. Mit dem Fahrrad ins Zentrum von Saverne zu fahren, ist nicht wirklich machbar; der Rückweg ist zu steil. Wir sind gelaufen (ca. 30 Minuten bergab und bergauf). Brötchen können morgens abgeholt werden.
Schöner Familiencampingplatz. Schöner Spielplatz und ein tolles Schwimmbad. Freundliches Personal. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet! Viel (aber nicht zu viel) Unterhaltung für die Kinder. Tolles Restaurant mit schöner Aussicht auf Schwimmbad und Spielplatz. Großzügige Stellplätze und viel Grün. Man kann direkt in den Wald und/oder Spielwald laufen.
Sitecode: 20654
- Kalter Empfang. - Schwimmbad kostet 3 € pro Person und Besuch (die Gemeinde hat dies im Mai beschlossen, daher ist es nicht mehr kostenlos). - Der Spielplatz ist zwischen 14:00 und 18:00 Uhr geschlossen. Ein Mann mit Schlüssel kam und schickte unsere Kinder (5 und 6 Jahre alt) vom Spielplatz. - Duschen kostet 0,20 € pro Minute. - Strom wird beim Checkout berechnet (zusätzlich zu den 463 € für 7 Nächte). - Die Umgebung ist wunderschön und die Bahn kann kostenlos genutzt werden.