@CorrieTheCamper
Met de kinderen (jongen uit 2018 en meisje uit 2020) en hond willen we zoveel mogelijk mooie reizen (en herinneren) maken!
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2024
- Fiat Ducato Eiffelland
- 2003
- Alkoven
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Campingplatz für ein paar Nächte! Die Sanitäranlagen sind nicht optimal. Rezeption und Toiletten sind mobile Einheiten. Die Sanitäranlagen werden aber regelmäßig gereinigt. Ein schöner kleiner Spielplatz für Kinder! Die Lage ist super; wir hatten einen Stellplatz direkt am Rhein. Die Radwege sind gut, Bonn ist in 45 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Morgens gibt es Brötchen.
Sitecode: 196755
Ein toller Campingplatz! Wir waren zwei Nächte dort und haben den Freizeitpark einen Tag lang besucht – das war völlig ausreichend! Es gab nur ein Lufttrampolin auf dem Campingplatz; die Spielgeräte waren noch nicht fertig. Besonders gut ist, dass man ab 18:00 Uhr in den Freizeitpark gehen darf; dann ist ein kleiner Bereich geöffnet, wo man essen und die Kinder spielen können (nur die Rippchen sollte man lieber nicht bestellen!). Die Sanitäranlagen waren sauber und funktionieren mit Schlüsselkarten. Wir hatten das Exklusiv-Paket gebucht, daher war alles im Preis inbegriffen! Das Personal war erstklassig!
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 197490
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein gepflegter und sauberer Campingplatz! Das Personal war sehr freundlich! Die Kinder hatten viel Spaß im kleinen Pool. Das Sanitärgebäude war schön, sauber und neu. Der Chiemsee ist fußläufig und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir hatten einen Stellplatz ganz hinten (Nr. 146) in der prallen Sonne; das war der einzige Nachteil aufgrund des Wetters (36 Grad). Es gibt einen Bäckerservice und ein Restaurant auf dem Campingplatz. Die Hühner (und der Igel) liefen fröhlich herum! Wir hatten vier tolle Tage!
Juli 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Toller Campingplatz! Wunderschöne Lage! Der Campingplatz ist leider schlecht gepflegt, und die Stellplätze sind zwischen den Dauercampern etwas durcheinander. Der Campingplatz liegt direkt neben einem wirklich schönen Spielplatz und einem Supermarkt! Der Besitzer wirkt zwar mürrisch, ist es aber nicht, es ist nur seine Art. Das Sanitärgebäude ist veraltet und manchmal etwas schmuddelig (besonders im Herrenbereich). Es gibt nur zwei Duschen im Herrenbereich und drei im Damenbereich. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit!