@CorsBeerendonk
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Was für ein schöner Campingplatz... schöne Plätze, die Abgrenzung muss hier und da noch erweitert werden.... Aufgrund der Überschwemmung letzte Woche mussten wir mit dem Wohnmobil auf dem Weg stehen... Stühle und Tisch konnten auf die Wiese gestellt werden. Wir waren für 2 Tage dort, herrlich... schönes Schwimmbad mit guter Temperatur. 28 gr. mehr als ausgezeichnete Toilette mit Papier und heißem Wasser zum Geschirrspülen und Waschbecken.
Campingplatz mit etwas ungewöhnlichen Stellplätzen, aber guter Lage... wir standen zwischen Toilettengebäude und Schwimmbad unter dünnen Nadelbäumen. schöner Swimmingpool, Salzwasser und Sonnenliegen Toilette und Duschen völlig in Ordnung. sauber, mit Papier und 12 Stück in einem Toilettengebäude. heißes Wasser zum Geschirrspülen... Wir hatten 12 Stunden lang Strom und WLAN (kostet 3 €) stand für insgesamt 25 €
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sehr gute Lage, um Lissabon zu besuchen. An der Rezeption erhalten Sie Informationen zum Zug nach Lissabon und zurück mit einem Fahrplan schöne Plätze, guter Abwasserabfluss und ausreichend Toiletten und Duschen.... etwas veraltet, aber sauber, mit Papier.
2021
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf diesem wunderschönen, geräumigen CP mit gepflasterten Stellplätzen und Gras, wenig Vegetation, aber daher einer weiten Aussicht. Schöne, saubere Badezimmer und eine wundervolle Dusche. Waschmaschine vorhanden. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren durch Felder, Dörfer und Parks. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Tschüss Cors und Edith.